Продажа Красмамы Вконтакте
Автор
10:29
Добрый день! Зарегил я как то вконтакте группу vk.com/krasmama и забыл совсем про нее. А на днях на нее наткнулся, и вот не знаю что делать, подарить этот "как бы домен" Красмаме, все таки благое дело делают, или может попробовать его продать если он составляет какую то цену. Как думаете?
0
+1
-1
09 июля 2014
10:35
да такому сборищу ТП и за деньги можно, не зазорно. и нормальным людям людям польза - всех оттуда в черный список вносишь и не наткнешься случайно на этих бешеных овуляшек и сю-сю-сюшек...
7
+14
-7
09 июля 2014
10:42
и надо срочно зарегать группу kraspapa, давать там рекомендации по воспитанию ТП, по разводам, как вырастить нормального ребенка с такой дурой, и другие полезные и актуальные вещи.
мне когда-то давно кидали ссылочку для поржать. суть темы на форуме была следующая:
с карты банка сняли деньги. карта была привязана к телефону. симкой не пользовались и выкинули, номер перешел новому владельцу, владелец оказался ушлый и жадный... так у них там такой срач начался - все вокруг виноваты - и банк, и сотовый оператор, и вообще лично путин все! но только не личная тупость
мне когда-то давно кидали ссылочку для поржать. суть темы на форуме была следующая:
с карты банка сняли деньги. карта была привязана к телефону. симкой не пользовались и выкинули, номер перешел новому владельцу, владелец оказался ушлый и жадный... так у них там такой срач начался - все вокруг виноваты - и банк, и сотовый оператор, и вообще лично путин все! но только не личная тупость
5
+12
-7
09 июля 2014
12:12
давай за питишку заберу, потролю хоть.
0
+3
-3
09 июля 2014
12:29
Вполне рядовая ситуация.
Krasdekor, продать можно, но никто не купит. Была бы группа раскрученная, с количеством участников за 10к, не вопрос. А так, просто удалить. Либо действительно предложить Красмаме, но лишние заморочки это.
Krasdekor, продать можно, но никто не купит. Была бы группа раскрученная, с количеством участников за 10к, не вопрос. А так, просто удалить. Либо действительно предложить Красмаме, но лишние заморочки это.
Бла Бла Бла
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем highlander_ban
09 июля 2014
19:45
Krasdekor, что то мне подсказывает что за группу с одноименным названием вас по головке не погладят
-1
+4
-5
10 июля 2014
08:11
наверно все таки отдам просто так
2
+3
-1
10 июля 2014
08:28
Krasdekor, да не пори горячку, ТПшкам грех бесплатно отдавать
удалено модератором
0
+5
-5
10 июля 2014
10:42
все таки благое дело делают
Какое? Чисто коммерческий ресурс
Какое? Чисто коммерческий ресурс
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4
+7
-3
10 июля 2014
20:15
"такому сборищу ТП"
почему сразу ТП?
если все разговоры ни о чем относить к ТП, то можно на каждого ярлык повесить "ТП". И сам весь такой важный: "Я-то вон какой умный, вижу всю вашу ТП-изну". Женщины всегда любили пообщаться на тему воспитания детей, семейной жизни и всевозможных ситуаций, приключающихся с ними.... Когда я иду по коридору Политеха, на лекцию к студентам-автотранспортникам, то за 100 метров из сплошь мужской по составу группы слышно: Шу-шу-шу..а она так, а он так, а они так.. Это-то, конечно, верх ума и сообразительности, это-то, конечно, анти-ТП.
почему сразу ТП?
если все разговоры ни о чем относить к ТП, то можно на каждого ярлык повесить "ТП". И сам весь такой важный: "Я-то вон какой умный, вижу всю вашу ТП-изну". Женщины всегда любили пообщаться на тему воспитания детей, семейной жизни и всевозможных ситуаций, приключающихся с ними.... Когда я иду по коридору Политеха, на лекцию к студентам-автотранспортникам, то за 100 метров из сплошь мужской по составу группы слышно: Шу-шу-шу..а она так, а он так, а они так.. Это-то, конечно, верх ума и сообразительности, это-то, конечно, анти-ТП.
Как будто роза под наркозом
3
+5
-2
10 июля 2014
20:29
Задорина, ок
просто скажи, тут всё норм?
просто скажи, тут всё норм?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+6
-4
10 июля 2014
21:46
Krasdekor, vk.com/krasmamaru вот их реальная группа.Так что,не парься
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
5
+5
-0
10 июля 2014
22:12
puzirik, хотел бабла срубить тут ты
Remember me или НАКАЖУ!!!
7
+7
-0
11 июля 2014
03:08
highlander_ban, отдельные личности и отдельные высказывания еще не говорят ни о чем, я же не отрицаю того, что есть над чем поглумиться. Но с тем же успехом можно утверждать, что и университет - тоже сборище.. Мало ли чего в коридорах услышишь..
5
+6
-1
11 июля 2014
04:57
audio,
2
+2
-0
11 июля 2014
05:39
highlander_ban, просто скажи, тут всё норм?
Кстати, это реально красмама? Или (прости хосподи) овуляшки какие?
Кстати, это реально красмама? Или (прости хосподи) овуляшки какие?
2
+2
-0
11 июля 2014
06:03
audio, специально, не поленилась, скопировала - нет, не выдает Яндекс красмаму! выдает почему-то (о, как так???) другой сайт.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться