Автор
BPJK, сайт это и есть приложение, если это не лендинг/визитка. Какая-нибудь социалочка вроде как бы тоже сайт, но внутри это полноценное приложение. Конечно, сложно говорить, не зная вашей идеи, но как правило теперь это сложные конструкции со множеством зависимостей (о чем сказано ранее).

Я даже представить себе не могу, какими знаниями вы можете поделиться с тем же современным фронтэндщиком. учитывая, что «Сам я только HTML4 писал в молодости, тогда всё было проще [...]».

В общем, я не верю в реальность реализации сего проекта в том режиме работы над ним, какой вы желаете.
3 +3 -0
27 августа 2014 12:00
paralamierda, менеджер = управленец, как раз именно организовывает, а не реализует (продаёт, кодит, верстает). Какими знаниями он может поделиться со специалистом? По-моему никакими из тех, которыми специалист должен обладать, как специалист.
В любом случае, спасибо за Ваше мнение. Уверен, оно мне поможет в будущем.
-3 +1 -4
27 августа 2014 18:07
Вы должны быть готовы оплатит доменное имя порядка 500р. Хостинг на год 3000р. и рекламу на месяц порядка 10 000р.
Платить не мне, все оплатите сами, если знаете как. Если нет, то помогу.

доменное имя 120 р. хостинг 1200 р.
ежу вижу профит ТС, в 2500 р. ну и рекламный бюджет 10.000 ваще сомнительная вещь.
3 +3 -0
28 августа 2014 04:13
ivashka, домен на первый год (год реги) = 99 руб, а вот последующие года - 450.
Напишите, какая фирма продляет имя за 120 рублей в год.

упд: исправил опечатку 490 на 450
-2 +0 -2
28 августа 2014 05:02
BPJK, посмотрел сейчас в личном кабинете 2domains.ru: в ноябре 2013 продлял домен .ru за 149р. Регистрируют за 99р.
0 +0 -0
28 августа 2014 06:45
sgl24, может ему нужна зона .md
0 +0 -0
28 августа 2014 07:35
BPJK, у меня вообще-то бесплатно регистрируют и продлят, при оплате хостинга за год

beget.ru/regdom При оплате единоразово за год на тарифах виртуального хостинга Start, Noble и Great Вы получаете бесплатно регистрацию 1, 2 или 5 доменов в зоне .ru соответственно.
0 +0 -0
28 августа 2014 10:33
sgl24, у меня тоже в 2domains.ru. А вот на той неделе знакомые в RU-CENTER продлялись, и 450 выложили. Так что топикстартер может, тоже Руцентрушные цены имел ввиду, как максимальный потолок, плюс округлил.

Сергеймихалыч, .md - ничто, .press - всё! Не дай себе заглохнуть.

ivashka, ну, на регистрацию - очевидно - я уже опоздал А вот продление хотя бы по 120, а лучше по 99 - остаётся актуальным.
-2 +0 -2
28 августа 2014 11:08
что за .press? есть еще Кирибати .KI
0 +0 -0
29 августа 2014 13:59
Сергеймихалыч,
Одновременно до 15 сентября RU-CENTER принимает заявки
на премиальную и открытую регистрации в новых доменах
.HOST, .PRESS и .WEBSITE.

"А мужики-то и не знают"©
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Р.А. Волчок

01 сентября 2014 18:45
Р.А. Волчок, я не знаю, какое может быть профессиональное доверие к человеку, который пишет «саит».

Теперь по пунктам:
1. Правильно ли я понял, что сайт trade-page.ru это сайт вашего агентства? И представленные на нём картинки под фразой «Окупаемость наших проектов 1-3 месяца» это ваши работы? Если да, то почему они без ссылок? Почему первый же сайт, компании FTP Plastic, сделан не вами, а украинской студией, но тем не менее он у вас в «портфолио»?

2. Где на вашем сайте те самые «Наши клиенты-реальные люди и фирмы а не придуманные отзывы "Газпрома" или "Сбербанка"»? Кучка логотипов, ничего более.

3. Из пяти указанных работ хоть какого-то внимания заслуживает, на мой взгляд только одна — stil-wood.ru, но фраза «Следи за выполнением заказа One-Lane» просто убивает.

Отмудохайте своего райтера словарём Ожегова, а лучше трудами Розенталя. Наймите нового райтера, корректора и дизайнера. И верстальщика, потому что вёрстка говно, ибо Adobe Muse это баловство одно. Что у вас там на серверной части делается, а даже представить боюсь... А потом уже и рекламой можно заниматься.
3 +3 -0
04 декабря 2014 14:50
Каждый может сам создать сайт за 5 минут и получить денег еще!!!

www.a5.ru/r/bbac5a
Зарегестрируйся за 5 минут и пригласи друга и ты получишь свой сайт и 35% от друга http://www.a5.ru/r/bbac5a
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем metroman

наверх