Автор
Сообщение удалено пользователем Р.А. Волчок

19 июня 2014 05:56
Р.А. Волчок, Те кто может вкинуть в рекламу 10000 в месяц - ваши поделки едва ли будут интересны. Для таких затрат как минимум надо иметь хороший профит. Ни один работать в убыток не захочет. Слить бюджет в 10000 на рекламу, которая возможно себя не оправдает(80% даю что не оправдает). Как получить профит в 10000 затраченный на рекламу, как вы думаете , что это может быть? Производство окон? Производство плитки? Магазин айфонов? Я вас уверяю-они найдут квалифицированных людей. Ваше предложение абсурдно как и ваш пост "Ищу партнера для бизнеса с хорошей идеей.". Не менее тупо смотрится и ваш коммент "Разберись в качественной настройке директа, и эдвордса, сделай лендинг и зарабатывай сколько хочешь.". Удачного поиска.
удалено модератором
8 +9 -1

19 июня 2014 08:18
Р.А. Волчок, Нормальный рекламный бюджет тех же окон начинается от 100 000. Интересно на каком основании вы судите о том что бюджет будет слит?
Я вижу вы абсолютно не вменяемый. Вам одно говорят-вы вообще в другую степь лезете. Еще раз повторяю-Те у кого есть, тем более 100000 на рекламу-пользоваться услугами, сомнительного верстальщика, не будут. Заказчик будет знать заказывая сайт в какой ни-будь организации, что если что случится-он будет знать с кого спросить. Что он спросит с вас? Ничего. Все ваши доводы сведутся к тупому "Я же вам сайт бесплатно сделал, за остальное я не отвечаю". Чем чревато? Опять же потерей времени, обращением к тем кто умеет делать и с кого можно будет спросить в случае форс-мажора. И еще раз повторяю-что бы впуливать деньги в рекламу надо как минимум иметь УЖЕ постоянный хороший доход. Те кто имеет постоянный хороший доход-к вам никогда не обратятся. Бесплатка может потребоваться именно тем людям у кого профит ничтожно мал, тот же "Муж на час" которого вы так обильно поливаете помоями. Видя вашу логику я бы с вами работать не стал ни на каких условиях. Думаете умнее других? Пфффффффф, таких горе-верстальщиков полный интернет, вы абсолютно ни чем не лучше и ваши познания в бизнесе равны абсолютному нулю. Чего стоит бред только про 100000... Спасибо-поржал. Не кашляйте.

ЗЫ. Итак по поводу расходов. Прежде чем тратить деньги, заказчик увидит результат моей работы. И если решит, что работа выполнена не качественно, его это ни к чему не обяжет.

Что толку с того что он увидит результат вашей работы? Он что уже на этом заработает? Зачем вы нужны тем у кого постоянный хороший доход с бюджетом в 100000 на рекламу? Вы несете полный бред.
удалено модератором
1 +4 -3

20 июня 2014 04:50
Р.А. Волчок, ждём портфолио.
3 +3 -0
20 июня 2014 06:58
Жена в рекламном бизнесе работает, и расценки на интернет-рекламу у них от 2тр....6тр...и до очень больших ( электронный вид ), а так же у них есть бумажные дорогие глянцевые журналы по дизайну помещений, домов, коттеджей и др., и именно какой-нибудь БФК пойдёт не к частнику, который может как программёр и хорош, но за целую фирму ответственности не несёт, а пойдёт к проверенной рекламной фирме, где может и подороже, но эффект 100% гарантирован. Им не надо : "Я тут попробовал, посмотрите какой я вам сайт на укозе сделал, и недорого".
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
5 +5 -0
24 июня 2014 10:23
Кинь примеры работ на raltunin@gmail.com
0 +0 -0
24 июня 2014 17:17
Работаю в Яндексе, попутно занимаюсь плотно директом, если честно - смешно вас читать. Если автор темы новичок - это ничего не значит, хотя нет значит, он будет стараться работать на хорошее резюме себе.
Во-первых вы рассказываете сказки, что те у кого есть деньги обратяться в крутые фирмы. Где-то в европе - да. В России эти фирмы лохотрон через одну. У нас в Красноярске с этим дела вообще просто жуть. Взять те же пластиковые окна. Слышали фирму Проем? Деньги у них есть? Есть и гораздо больше 10.000 в месяц на рекламу, но бюджет они сливают просто в бездонную бочку а результата 0, в итоге от рекламы в Директе они отказались, просто потому-что обратились в крутую фирму которую вы тут все советуете, а фирма оказалась крутой только на бумаге, всю компанию они им запороли. Команиям нужно осваивать бюджеты, если они не потратят дженьги выделенные на рекламу - их ждут проблемы в будущем (представляете да, если не потратят деньги - накажут) и вот эти типа компании рекламные как-раз и расчитаны на то, что деньги взять, на бумажке все красиво расписать, умными словами загрузить, а результат ... ну блин, ну кто-нибудь дай боже и откликнется.

А для тех у кого есть деньги, давно уже есть сервисы, например тот же Соловей, которые гарантируют, что вы получите именно столько оплаченных заказов сколько вам нужно иначе они вернут все деньги сразу же, вам при этом вообще делать ничего не надо, всю работу они деклают сами.

Я все к тому, что вы там начитались каких-то верхушек где-то, которые актуальны были сто лет назад и обвиняете в чем-то человека даже не разобравшись что к чему, а он возможно действительно мог бы хорошо на вас поработать.
1 +4 -3
25 июня 2014 10:35
Flotios, человек пусть портфолио покажет, для начала. И хотя бы один-два выполненных кейса опишет. А пока это всё болтология.
0 +0 -0
25 июня 2014 10:51
paralamierda, согласен, но вы тут начали оскарблять человека (не имею ввиду лично вас) просто так, основываясь на своих фантазиях и не имею никакого представляения о том как оно вообще работает
0 +0 -0
25 июня 2014 12:34
Flotios, Я очень сильно сомневаюсь что Вы работаете в Яндексе, ибо Вы пишите бред сивой кобылы ничем не аргументированный. Я уже молчу о бреде "Где-то в европе - да. В России эти фирмы лохотрон через одну." - если заказчик руководствуется тем "чем дешевле-тем лучше" то естественно он будет искать контору где действительно все только "на словах". Тот же у кого есть мозги перепроверит на 100 раз кому он и что собирается заказать.
И даже если учесть что компанию "Проему" запороли-я вас уверяю, эту фирму знает весь город, я не могу сказать что им нужна реклама+реклама на телевидении их появлялась много раз(сейчас не знаю, не смотрю), постоянные листовки в почтовых ящиках. Они себя уже давно зарекомендовали с хорошей стороны.
В третьих: Пусть даже то о чем вы тут так шоколадно расписываете -правда, опять же, ОДНА ФИРМА ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ того что все фирмы работающие в направлении рекламы-есть лохотроны. Изначально неверная стратегия.

и в конце: ахахахахахахахахах, отвечаю, такой бред написан...это просто полный пинцет. Сидит такой директор "Лексус Центра" и думает "А нафига я буду в фирму обращаться сайт делать, там 100 в гору одни кидалы сидят, найму какого нить паренька из интернета, пусть сайт мне сделает, и по деньгам не ударит и потребую с него все что он умеет". Вы себе это так представляете?
Если вы действительно работаете на Яндексе, мне их очень жаль, я надеюсь кто ни-будь из руководства увидит ваш бред и уволит вас с позором Ибо нести такую ахинею про "фирмы" и частников, с которых спросить нечего... ухахаха, кароч ладно. Я кончил...
удалено модератором
0 +1 -1
21 августа 2014 07:44
Тема еще в силе?
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Визит24

26 августа 2014 12:49
Так поздравим же товарища DEAD.BY.APRIL с кончиной! Ура, товарищи, ура!
*все кричат, радуются и машут флагами*

А теперь серьёзно и по теме.
Мне очень интересна позиция.. или даже мнение DEAD.BY.APRIL, Flotios 13 и остальных, написавших по теме больше одной строчки. Ну и конечно, обращаюсь к автору темы. Особенно к нему, да
Суть: у меня уже есть доменны, хостинг, есть идея. Сейчас я "завис" на написании ТЗ, чтобы снизить маржу между хотелкой и реальным исполнением. Сам я только HTML4 писал в молодости, тогда всё было проще, но представление о нужном имею.
И есть у меня личный, абсолютно некоммерческий проект. Даже социальный, в некоторой степени. Поэтому такие предложения ,как от автора, мне очень и очень интересны.
Однако и замечания DEAD.BY.APRIL в своей сути более, чем справедливы.
С моего проекта такой автор может получить только опыт и ещё 1 пункт в портфолио. Хотя это будет необычный пункт, ибо проект содержит ряд идей, которые лично я пока не встречал на просторах Рунета. Иными словами, мне не надо "как у всех", мне надо, чтобы было как у меня.
При этом идея проекта скорее всего, вызовет несогласие у исполнителя (но всё законно, в том числе и с точки зрения морали.. просто не обычно, не принято). В чём, собственно, и проявится его профессионализм - способность выполнять работу, делать продукт, а не быть его автором (с творческой составляющей, с контентом, я справлюсь сам).
Проект не совсем с ноля, он даже был, просто в НГ умер винт на хостинге, а копий не оказалось..Совсем. И теперь вот с ноля... Эх :\

К автору темы: интересно, возьмётесь? "За просмотр денег не беру"
К критикам: ваше мнение об участии таких вот бесплатных кодеров (условно), о шансах его поднять таки совсем безвозмездно (кроме объективных трат хостинг, домен и пр.), ну и другие мысли, каковые могли возникнуть по прочтении сего сообщения :0)
-3 +1 -4
26 августа 2014 13:25
Являюсь партнером крупного разработчика программного обеспечения федерального формата, входит в топ-5 по реализации SaaS программного обеспечения собственной разработки в России, сумма реализации в 2013 выше 4,5 млрд рублей. Один из сервисом имеет средний чек 40000 рублей. У меня лично есть опыт курирования проектов по созданию продающих сайтов. По данной проекту уже готов макет. Созданную Вами РК для ЯД и Гугл с удовольствием промодерирую (профессионально занимаюсь настройкой рекламных кампаний).
От Вас нужен качественный дизайн и вёрстка проекта. Готов обсудить в ЛС Ваше участие в реализации проекта.
-2 +0 -2
26 августа 2014 17:16
nowal, господин куратор и партнёр «федерального формата», вам бы русский язык подучить да риторикой позаниматься, а то впечатление смазывается...
Ну и опять же, к кому конкретно вы обращаетесь? Тут никто не просил «промодерировать РК для ЯД и Гугл».
1 +1 -0
26 августа 2014 17:41
BPJK, я не буду рассказывать, чей я партнёр и в какие ТОПы я/они входят (ничей и никуда, если что), но разработкой десктопного софта, веб-разработкой и консультациями в сфере ИТ (интеграция, в основном) я занимаюсь уже более десяти лет. И вот моё мнение: не взлетит.

Абисняю: приличное современное веб-приложение состоит из четырёх, как минимум, частей — дизайн, вёрстка, фронтэнд, бэкэнд. И если ещё пять лет назад всё это мог более-менее качественно делать один человек, то сейчас уже нет. Развитие того же фронтэнда требует знать пару js-фреймворков (не считая jQuery) с парой пакетных менеджеров типа bower и gulp, LESS/SASS/SCSS/Stylus, Bootstrap с парой конкурентов и ещё много чего.

По сути, требуется минимум 3 человека, что бы сделать хорошее приложение. А бэкэнд может делиться на меньшие части, на которые, как ни странно, могут потребоваться разные люди, например, спецы по Erlang или node.js в дополнение к основному, например, PHP.

Поэтому есть несколько вопросов, ответив на которые вы сами сможете оценить перспективы:
1. Как вы думаете, каковы шансы найти трёх (минимум) приличных спецов, согласных работать за идею?
2. Сколько времени эти спецы смогут отдавать вашему проекту?
3. Насколько хорошо вы способны организовать работу этих спецов, потому что без менеджера проекта — никуда?

Естественно, можно найти каких-нибудь исполнителей за бесплатно. Но надо помнить, что из вариантов «быстро, качественно, дёшево» можно выбрать только два.
2 +2 -0
27 августа 2014 11:40
У меня не приложение, у меня сайт.
1. Шансы есть. Если идея понравится - могут и поделиться своими знаниями, опытом, временем для её реализации. Либо конструктивно раскритиковать, что тоже будет делением опытом и знаниями
2. Зависит от их нагрузки и самоорганизации на день вовлечения в проект. По опыту утраченной части общее время заняло два месяца по 2 часа несколько раз в неделю. Всё-равно же специалист "мыслями возвращается" к неоконченному проекту, поэтому всухую подсчитать время можно только в лаборатории.
3. Я постараюсь

Из трёх выбираю последние два. )
И ещё хочу уточнить: "взлёт" = популярность или "взлёт" = чтобы заработало?
-2 +0 -2
наверх