Проточный водонагреватель. Какой выбрать?
Автор
14:40
Есть что-нибудь простое, без врезки в трубы? Чтоб на кран надевалось и наконец-то была горячая вода? Про накопительный - даже не обсуждается! Нет и все!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-2
+1
-3
30 мая 2014
15:19
ссылкаЯ этот купил.На вход подключается душевой шланг.Но вот к сети подключаться сложно,надо от щитка через дополнительный автомат подключать.Короче,могу продать...
" Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь..." Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна.
0
+1
-1
30 мая 2014
15:32
Нет. В электрике я не сильна.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-1
+1
-2
30 мая 2014
16:30
Stephanya, на 3.5 квт бери. любой из этих market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR%3D0%2C0%2C0%2C0-PF%3D2142603160~EQ~sel~x162097308-PF%3D2142603150~LT~sel~4-PF%3D2142603150~GT~sel~3-VIS%3D78-CAT_ID%3D119582-EXC%3D1-PG%3D10&hid=90575
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+2
-4
30 мая 2014
16:50
Спасибо большое!
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-1
+2
-3
30 мая 2014
18:17
Stephanya, а если не секрет,почему накопительный не рассматриваете?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
30 мая 2014
18:22
в роще своя котельня,всегда горячая вода.
а ещё от газа очень дешево котлом пользоваться.
а ещё от газа очень дешево котлом пользоваться.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+0
-2
30 мая 2014
19:58
Мы из рощи нам попроще
-2
+0
-2
30 мая 2014
20:05
Суть проточных водонагревателей ( из ледяной воды сотворить горячую ) редкие экземпляры могут справляться с этой задачей , а те что справляются требуют выполнения нескольких условий : питание для данного агрегата придется подводить из подъездного электрощита , ставить отдельный автомат , и платить не маленькие деньги за электроэнергию так как мощность нагревательных элементов просто бешеная , вариант чтобы данный агрегат просто вставить в розетку не подойдёт в таком случае вы либо не будете им пользоваться так как проводка в квартире будет нагреваться и автомат будет отключать данный аппарат либо вы встретитесь с товарищами пожарниками , из жизненного опыта рекомендую накопительный водогреватель .
6
+7
-1
30 мая 2014
20:10
Вообще большинство проточных нагревателей не справляются с поставленной задачей , на выходе вода чуть теплее чем на входе но при этом они не стесняются кушать кэш с вашего кошелька в ощутимых объемах
3
+4
-1
30 мая 2014
20:16
В России такие агрегаты продаются плохо , и как правило покупают проточные водонагреватели люди не имеющие представления о сути данного устройства итог всех данных агрегатов все они лежат гниют в гаражах , кладовках , помойках
1
+2
-1
30 мая 2014
20:21
Azaroff, ну человек категорически против тратить 7 тысяч рублей на накопительный
ему гораздо удобнее потратить 1.5 на проточный, мыться под тоненькой струйкой, и бегать включать автомат
ему гораздо удобнее потратить 1.5 на проточный, мыться под тоненькой струйкой, и бегать включать автомат
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+4
-2
31 мая 2014
03:14
Дело не в деньгах! А в том, что этот уродливый бак будет висеть в ванной и портить весь вид! К тому же, нужно наверняка врезаться в трубы.
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-2
+1
-3
31 мая 2014
04:02
Stephanya, он будет висеть там,где Вы его повешаете наш в туалете висит.Друзья в короб зашили вместе с трубами,вообще не видно,не слышно
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+2
-2
31 мая 2014
04:15
Stephanya, если не секрет, в квартиру или в дом хотите ставить?
-1
+0
-1
31 мая 2014
04:35
Stephanya, зачем покупать уродливый бак? Можно купить красивый Или того пуще плоский. А если уж совсем невмоготу, то плоский и хромированный, гостям показывать будете.
К тому же, нужно наверняка врезаться в трубы.
Может я что то недопонимаю, но я и проточный слабо себе представляю без врезки в трубы. Выше написано, что подводка делается от душа. А вывод куда? Также подводкой в душевую лейку? Или сразу под нагревателем стоять и мыться под струей?
Мне кажется такое нагромождение шлангов тоже ванную не украсит.
Уверены в проводке? А если действительно линию отдельно прокладывать надо? Врезка в трубы для накопительного наверное дешевле будет. К тому же при особой необходимости и накопительный можно подсоединить без врезки. Надежность правда будет хуже.
К тому же, нужно наверняка врезаться в трубы.
Может я что то недопонимаю, но я и проточный слабо себе представляю без врезки в трубы. Выше написано, что подводка делается от душа. А вывод куда? Также подводкой в душевую лейку? Или сразу под нагревателем стоять и мыться под струей?
Мне кажется такое нагромождение шлангов тоже ванную не украсит.
Уверены в проводке? А если действительно линию отдельно прокладывать надо? Врезка в трубы для накопительного наверное дешевле будет. К тому же при особой необходимости и накопительный можно подсоединить без врезки. Надежность правда будет хуже.
3
+4
-1
31 мая 2014
06:37
Жил вТаиланде в нескольких разных домах, везде там проточный нагреватель стоял, думаю не надо говорить, что это были не самые дорогие образцы, без него вода ледяная просто, с ним - вполне себе теплая, мыться можно более чем с комфортом, ну она не еле теплая, а прям ТЕПЛАЯ.
Не понимаю что вы на такие нагреватели наговариваете.
1
+2
-1
31 мая 2014
07:40
Ток требуется слишком большой - обычная проводка его не выдержит.
В Тайландах под них специально проводку делают, видимо.
Ток требуется слишком большой - обычная проводка его не выдержит.
В Тайландах под них специально проводку делают, видимо.
0
+1
-1
31 мая 2014
10:27
Stephanya, не обязательно же в ванной на кухне можно запросто под потолком его прикрепить. а если у вас газ то вообще лучше всего взять газовый котёл
0
+1
-1
31 мая 2014
11:49
sitall, в квартиру. В коттедж я бы вообще не парилась((
ОБМЕН НА ВАШИ ЛОТЫ
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться