Автор
Сообщение удалено пользователем Timur99

23 сентября 2014 13:48
Timur99, ясно. Ну что ж, каждый решает сам, где и что он будет покупать и с кем иметь дело.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
3 +4 -1

Сообщение удалено пользователем Jonsons

23 сентября 2014 17:39
Timur99, срока годности нет. Есть рекомендация по времени использования. Прочитайте тему с самого начала, я там описывал. На коробке есть дата изготовления, она дублируется и на флаконе. У нас в России просто сравняли рекомендации и срок действию сертификата. На второй странице на флаконе лакосты есть номер 2325, это и есть дата изготовления.
Бренд: лакоста Код: 2325
Дата производства: 21 ноября 2012 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 11.2015
OK Срок годности вашего продукта истекает через 15 месяцев.

В интернете есть онлайн калькуляторы для парфюмерии. Ключевой вопрос - как узнать срок годности парфюмерии. Вопрос не корректен, но так уж его разместили. Там выбирается марка и вводится этот номер. И выдаётся дата окончания срока "годности" товара, а на самом деле сертификата. Если система ничего не пишет, или несёт околесицу - повод задуматься. Прочитайте с самого начала топик, печатать по второму разу лень. forum.24au.ru/topic/38718/8/
makeup-review.com.ua/decoder.php
beauty-project.ru/calculator.html
Статью не читайте, там пишут то что надо им. А вот калькулятором пользуйтесь.
3 +4 -1
23 сентября 2014 17:51
Я давным - давно продал духи красная Москва
Такого аромата и стойкости до сих пор не встретил. Уже лет пять ими пахну'''
Вот бы эту формулу сегодняшним заводам
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +1 -1

23 сентября 2014 18:25
Jonsons, оценивать качество целлофана по фотографии? Ню-ню. Улыбнуло перед сном.
0 +1 -1

24 сентября 2014 06:54
Мне вот эти нравятся krsk.au.ru/4326375/ бутыль к концу как раз подходит,но цена все же смущает-подозрительно дешево
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
2 +2 -0

24 сентября 2014 07:12
Вода отличная, были все которые есть в линейке как молекулы так и экцентрики,больше понравились 01 и 03.Но везде,в том числе и за границей, цена на них дороже чем на другой парфюм, при этом уровень цен именно на эту марку везде примерно один.Поэтому весьма сомнительна подобная цена на них в Красноярске у многих продавцов.
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
1 +1 -0

25 сентября 2014 08:19
А я вот в летуале беру с полки где -70 там обычно один маленький стелаж такой и в дьюти фри тож где -70....мне марка и аромат по боку, лишь бы воняло, это могут быть подделки или ниче подозрительного старый аромат," срок" истекает?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-1 +1 -2

наверх