Оригинальная парфюмерия.
После кофе-машин.
Везу ему Дольче Габбана Зе Оан 50 мл за 1850 рубликов.
На днях приехал Dolce & Gabbana The One Gentleman 100 мл: ссылка 2000 р .с доставкой. Хороший аромат, обычный The One уже поднадоел.
Сообщение удалено пользователем Timur99
Фото документов - это хорошая просьба. А твои покупатели смогут предоставить инвойсы, что товар был куплен у тебя? Или твои положительные отзывы просто подозрительные?
Я не рассуждаю о аутентичности твоих лотов, также как и о лотах Йонсонса. И не думаю, что тебе стоит заморачиваться оригинальностью парфюма с сайте BE. Тем паче, что ты оттуда никогда и ничего не будешь покупать.
Я повторюсь ещё раз, для особо одарённых: мои сообщения не направлены против покупки у кого-либо. Это всего лишь информация к размышлению для поддержания интересующей темы.
Сообщение удалено пользователем Jonsons
Ты за словами своими следи. Распустил язык.
Ты что ли по громкой радости белым товаром торгуешь? Чеки может выписываешь?
Два-три парфюма в моих лотах - это что, торговля? Да и не конкурент ты мне вовсе, твои кэжл-ароматы рассчитаны лишь на усреднённый спрос. А возить те же Шанель, Амуаж у тебя будет кишка тонка.
Так что, не захлебнись своей ядовитой слюной, "товарисчь", кому и что "даром" без тебя решим. Есть выражение такое:
Гусь свинье не товарищ.
Как бы ты не пыжился, в каких бы Элит-Галантах ты не закупался, определённый уровень цен ты НИКОГДА не сможешь обеспечить.
Я тебе русским языком предложил: я покупаю машину на CU, а ты берёшь назад свои пустые слова про "машина тебе не нужна", "реклама интернет-магазина" и прочее. Было такое? Ты отказался, оправдываясь, по большому счёту, пустыми и детскими фразами.
А ты. Да-да. ТЫ. Следи за свои языком.
невоспитанные люди. пустобрех К тебе, как к никому, это более всего и относится.
с ваших слов, у вас на руках есть посылка с духами, покажите доказательства!
На днях приехал Dolce & Gabbana The One Gentleman 100 мл: ссылка 2000 р .с доставкой.
Посылка. С духами. На руках.
Жесть.
Найди 10 отличий.
М-да. Ладно. Общение с тобой окончено, продуктивнее разговаривать со стеной.
Если да, то получишь фото парфюма и фото инвойса.
Бесплатный Внутренние Стандартная доставка
BeautyEncounter.com теперь предлагает свободная внутренняя стандартной доставки в пределах 48 сопредельных штатов США для товаров заказов $ 60 и более (без учета налогов). *
На сайте стоимость товара 45.19$, то есть под бесплатную доставку не попадает. Бесплатная доставка только в 48 штатов и то США. Гугл транслейт гласит: Бесплатные предложения Доставка не распространяются на Аляске или на Гавайях А ведь это США.
Гугл транслейт гласит: пересылки не включают налоги или пошлины? То есть что-то ещё есть?
Америка конечно чудесная страна, и возможно там всё задаром. Возможно, но вот доставку посчитать так и не смог, а очень интересно. Хотелось бы реально посмотреть документики. 45.19*38.57(курсЦБ)=1743 рубля,то есть оплата+доставка=меньше чем 7$ ?
Кстати: налоги плачу-чеки даю. Не думаю что я такой единственный.
Ну и наверное нужно быть очень наивным человеком, что бы не понимать что жулья там тоже достаточно Прям как дети! Хотя, Ролексы за 10 баксов там купить можно и даже возможно с бесплатной доставкой.