Автор
Jonsons, спасибо за предложение,я подумаю,настоящию Москву я по запоху узнаю прекрасные воспоминания с ней связоны.
От Чутских берегов и до Колымы, все это наша земля все это мы.
-1 +1 -2
23 сентября 2014 03:36
О. Моя любимая тема.
После кофе-машин.
Везу ему Дольче Габбана Зе Оан 50 мл за 1850 рубликов.

На днях приехал Dolce & Gabbana The One Gentleman 100 мл: ссылка 2000 р .с доставкой. Хороший аромат, обычный The One уже поднадоел.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
-4 +0 -4

Сообщение удалено пользователем Timur99

23 сентября 2014 05:02
А зачем мне все эти действия? Кому нужно, тот получил необходимую информацию.
Фото документов - это хорошая просьба. А твои покупатели смогут предоставить инвойсы, что товар был куплен у тебя? Или твои положительные отзывы просто подозрительные?
Я не рассуждаю о аутентичности твоих лотов, также как и о лотах Йонсонса. И не думаю, что тебе стоит заморачиваться оригинальностью парфюма с сайте BE. Тем паче, что ты оттуда никогда и ничего не будешь покупать.

Я повторюсь ещё раз, для особо одарённых: мои сообщения не направлены против покупки у кого-либо. Это всего лишь информация к размышлению для поддержания интересующей темы.
-5 +0 -5

Сообщение удалено пользователем Jonsons

23 сентября 2014 06:44
Ребят, я сравнил цены с одним поставщиком, все выглядит более чем реально, у того поставщика, где я смотрел, дешевле на 15%, но не думаю что он самый выгодный, поэтому я лично верю в искренность тс
2 +3 -1
23 сентября 2014 07:17
Торгует контрабандными душками по тихой грусти
Ты за словами своими следи. Распустил язык.
Ты что ли по громкой радости белым товаром торгуешь? Чеки может выписываешь?
Два-три парфюма в моих лотах - это что, торговля? Да и не конкурент ты мне вовсе, твои кэжл-ароматы рассчитаны лишь на усреднённый спрос. А возить те же Шанель, Амуаж у тебя будет кишка тонка.
Так что, не захлебнись своей ядовитой слюной, "товарисчь", кому и что "даром" без тебя решим. Есть выражение такое:
Гусь свинье не товарищ.
Как бы ты не пыжился, в каких бы Элит-Галантах ты не закупался, определённый уровень цен ты НИКОГДА не сможешь обеспечить.
-6 +0 -6
23 сентября 2014 07:22
Timur99, а с какой стати я должен обращаться к тебе на "вы"? Особенно после твоих жалких аргументов в теме кофе-машин.
Я тебе русским языком предложил: я покупаю машину на CU, а ты берёшь назад свои пустые слова про "машина тебе не нужна", "реклама интернет-магазина" и прочее. Было такое? Ты отказался, оправдываясь, по большому счёту, пустыми и детскими фразами.
-5 +0 -5

23 сентября 2014 07:39
Ещё раз, повторяю, больше повторять не буду: тебе я ничего не собираюсь доказывать, куда-то там ходить близко или далеко. Ссылка на BE дана, стоимость товара и доставки известна. Ищущий да обрящет.
А ты. Да-да. ТЫ. Следи за свои языком.
невоспитанные люди. пустобрех К тебе, как к никому, это более всего и относится.

с ваших слов, у вас на руках есть посылка с духами, покажите доказательства!
На днях приехал Dolce & Gabbana The One Gentleman 100 мл: ссылка 2000 р .с доставкой.
Посылка. С духами. На руках.
Жесть.
Найди 10 отличий.
М-да. Ладно. Общение с тобой окончено, продуктивнее разговаривать со стеной.
-6 +0 -6

23 сентября 2014 08:49
Ты извинишься за свои слова в теме кофе-машины после того, как я покажу инвойс?
Если да, то получишь фото парфюма и фото инвойса.
-4 +0 -4

23 сентября 2014 10:52
Гугл транслейт гласит:
Бесплатный Внутренние Стандартная доставка
BeautyEncounter.com теперь предлагает свободная внутренняя стандартной доставки в пределах 48 сопредельных штатов США для товаров заказов $ 60 и более (без учета налогов). *

На сайте стоимость товара 45.19$, то есть под бесплатную доставку не попадает. Бесплатная доставка только в 48 штатов и то США. Гугл транслейт гласит: Бесплатные предложения Доставка не распространяются на Аляске или на Гавайях А ведь это США.
Гугл транслейт гласит: пересылки не включают налоги или пошлины? То есть что-то ещё есть?
Америка конечно чудесная страна, и возможно там всё задаром. Возможно, но вот доставку посчитать так и не смог, а очень интересно. Хотелось бы реально посмотреть документики. 45.19*38.57(курсЦБ)=1743 рубля,то есть оплата+доставка=меньше чем 7$ ?
Кстати: налоги плачу-чеки даю. Не думаю что я такой единственный.
Ну и наверное нужно быть очень наивным человеком, что бы не понимать что жулья там тоже достаточно Прям как дети! Хотя, Ролексы за 10 баксов там купить можно и даже возможно с бесплатной доставкой.
1 +2 -1

23 сентября 2014 13:17
Timur99, осталось дождаться фото товара с этого сайта. Преимущества на лицо: низкая цена, сроки поставки (2-3 месяца томительного ожидания), деньги вперед или выдача в просторы интернета номеров своих банковских карт (ну, можно, конечно, там всякие мани зарегистрировать. Лишняя канитель одним словом), просроченный товар и что то и кого то надо обходить. Не плохие условия. Интересно бы было выслушать реального покупателя с этого сайта, кроме Яра, конечно.
Смотрите мои лоты. WhatsApp.Viber.Telegramm.
0 +1 -1
наверх