А вам не надоели???
Автор
11:24
valgall, А по большому счету всем плевать пока не коснется лично их.
это проблема вашего подъёзда вообще-то
и ты предлагаешь своим друзьям эту проблему решать?
это проблема вашего подъёзда вообще-то
и ты предлагаешь своим друзьям эту проблему решать?
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+1
-3
26 мая 2014
17:50
Есть, пусть может не особо эффективный, но какого то результата приносящий способ и пользующийся популярностью у бабушек с лавочки. Звоните 2-3 раза в неделю по анонимному, свои данные можете не давать, телефону доверия в УВД города, подобная информация проверяется, а если еще надоесть с этим, может проверится с усердием
0
+1
-1
27 мая 2014
03:54
highlander_ban, вои и ты тудаже. Это проблема общества в целом. Если недай бог у кого из знакомых будет подобная проблема, приложу все силы для решения. Русские должны помогать друг-другу. В этом плане теже чюрки с китайцами выигрышнее смотряться, они держаться особняком и друг за друга горой. Наши же только охают, сочюствуют в лицо и радуются за глаза что у них все не так. Ничего личного, но другого (и это не касается конкретно этого случая) я не видел. Без обид.
3
+3
-0
27 мая 2014
04:00
Evgeni4444, интересная идея)))
0
+0
-0
27 мая 2014
05:10
Дядька мой алкоголик был. Говоришь с ним вроде все понимает. Но пил. Уже цирроз начался, все равно пил. До самого последнего пил-пил-пил..
Отец мой тоже пил. Но его удалось "закодировать" на 10 лет.. Но он сам осознал, что надо бросить.. Хотя итог все равно вышел плачевный - раскодировался и отравился.
Дед тоже от водки умер..
Но есть знакомые, кто освободился от этого (алкоголь, наркотики). И живут сейчас вполне достойно.
Говорить с такими людьми бесполезно, если только они сами не захотят избавиться от этой заразы.
Поговори с соседом на тему хочет ли он завязать с этим. Если хочет - действуй. Если не хочет.. Надо чтоб захотел.. Как это сделать? Заинтересовать человека жить. Найти людей освободившихся от этого. Просить их, чтоб говорили с ним. Сходи сам в какой-нибудь реабилитационный центр. Поговори там сам с людьми. Поговори с теми кто был в зависимости. Что то они может посоветуют.
Вот как то так..
Отец мой тоже пил. Но его удалось "закодировать" на 10 лет.. Но он сам осознал, что надо бросить.. Хотя итог все равно вышел плачевный - раскодировался и отравился.
Дед тоже от водки умер..
Но есть знакомые, кто освободился от этого (алкоголь, наркотики). И живут сейчас вполне достойно.
Говорить с такими людьми бесполезно, если только они сами не захотят избавиться от этой заразы.
Поговори с соседом на тему хочет ли он завязать с этим. Если хочет - действуй. Если не хочет.. Надо чтоб захотел.. Как это сделать? Заинтересовать человека жить. Найти людей освободившихся от этого. Просить их, чтоб говорили с ним. Сходи сам в какой-нибудь реабилитационный центр. Поговори там сам с людьми. Поговори с теми кто был в зависимости. Что то они может посоветуют.
Вот как то так..
1
+1
-0
27 мая 2014
08:44
Kvert, друг, ты пойми-каждый вправе сделать свой собственный выбор. Я не армия спасения чтоб опекать заблудших, я хочу лишь оградить своих близких, хочу жить в чистом подъезде с нормальными соседями. Я согласен помогать людям, но тем кто сам этого хочет. Есть пословица "насильно мил не будешь". Вот. Да и ктомуж там реальней передоз сделать.
0
+0
-0
27 мая 2014
08:54
valgall, может быть и так. но я давно понял что если хочешь сделать что-то хорошо, делай сам. хорошие помощники редкость, а плохие лишние свидетели
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+2
-1
27 мая 2014
08:57
valgall, Купи дозу, подмешай туда дерабасу и положи на подоконнике, и избавишь себя и его от мирских проблем, и новые соседи заедут...
-1
+0
-1
27 мая 2014
10:13
highlander_ban, согласен. Хороших помошников найти практически нереально. Зачастую те на кого надеешься в решающий момент дают заднюю. Но самостоятельно много не навоюешь.
-1
+0
-1
27 мая 2014
10:25
я, если чесно, думал что у нас по аналогии с Новосибом, с Уралом... да много где есть такое... существуют общественные организации (кому интересно-погуглите)) единомышленников, не стесняющихся проводить акции прямого действия... хотел поучаствовать по мере сил) но либо у нас нет, либо боятся подозревая во мне подставу.. Вариант создать только?!)))
В общем буду дальше это животное по подъезду гонять.
В общем буду дальше это животное по подъезду гонять.
-1
+0
-1
27 мая 2014
10:28
valgall, а если не секрет, какая помощь ожидалась от знакомых?
0
+0
-0
27 мая 2014
13:54
Ну Вы даете, поговорить, шутите, они любимых и родных не слушают, и если кто и выкарабкивается так это единицы из огромного количества, а занимаются ими те на кого возложены эти обязанности, кому делать нечего и кто интерес свой имеет, все, без розовых очков, опять же за исключением немногих.
0
+0
-0
28 мая 2014
10:01
valgall,
Так же хочу жить в чистом подъезде. Без шприцов, блевотины, помоев, харчков и бычков на лестничных площадках и лифтах. Без пьяных дебошей во дворах и подъездах... Конечно, надоел этот свинарник.
"Реальней передоз сделать" ..? Сам себя спроси: на сколько это суждение объективно?
Такое ощущение, что ты уже принял решение.
Не та же тема у Раскольникова была? Убить, чтоб потом всем проще было?
Так же хочу жить в чистом подъезде. Без шприцов, блевотины, помоев, харчков и бычков на лестничных площадках и лифтах. Без пьяных дебошей во дворах и подъездах... Конечно, надоел этот свинарник.
"Реальней передоз сделать" ..? Сам себя спроси: на сколько это суждение объективно?
Такое ощущение, что ты уже принял решение.
Не та же тема у Раскольникова была? Убить, чтоб потом всем проще было?
1
+1
-0
28 мая 2014
10:41
Kvert,
гуманизм это конечно прекрасно, но когда людям надоедает свинарник они что-то делают со свиньями
если ты собрался жить в чистом подъезде, то тебе нужно поддерживать чистоту
невозможно облагородить помойку — не уничтожив мусор
гуманизм это конечно прекрасно, но когда людям надоедает свинарник они что-то делают со свиньями
если ты собрался жить в чистом подъезде, то тебе нужно поддерживать чистоту
невозможно облагородить помойку — не уничтожив мусор
2
+3
-1
28 мая 2014
13:00
Я что-то не понимаю
Употребление наркотиков - уголовно наказуемое деяние или нет? Далек от этой темы
То есть, просто написать заявление (позвонить) и сдать на законных основаниях - не подходит такой вариант? Там ведь отпечатки пальцев на шприцах должны быть...
Или я чего-то не понимаю? Тогда чего именно?
Употребление наркотиков - уголовно наказуемое деяние или нет? Далек от этой темы
То есть, просто написать заявление (позвонить) и сдать на законных основаниях - не подходит такой вариант? Там ведь отпечатки пальцев на шприцах должны быть...
Или я чего-то не понимаю? Тогда чего именно?
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
0
+0
-0
28 мая 2014
13:03
Упс!
И правда не знал...
наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Епрст...
И не более того
И правда не знал...
наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Епрст...
И не более того
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
0
+0
-0
28 мая 2014
14:36
highlander_ban, в том то и дело,США казнит уродов и никто не визжит.
А дать нарку по роже или привязать его в помещении,чтобы пережить ломку - это нарушение прав и свобод.Хотя я тоже далек от всего этого.
А дать нарку по роже или привязать его в помещении,чтобы пережить ломку - это нарушение прав и свобод.Хотя я тоже далек от всего этого.
0
+1
-1
28 мая 2014
14:44
Ага, это смотря в каком "контексте" с наркотой влететь, за сбыт могут и десятку впоять. А гуманисты как обычно, рассуждают правильно, еще и не гуманистов осуждают, да только без последних хреновато будет. Кто то то должен это делать. А после решения вопроса всем облегчение, только одним заслужено, а другим не только в нахаляву, так они еще и правильными и хорошими останутся
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Evgeni4444
28 мая 2014
17:58
США казнит уродов и никто не визжит.
Наркоманов за факт употребления?
Это на политоте написано? А можно ссылку на нормативку?
Наркоманов за факт употребления?
Это на политоте написано? А можно ссылку на нормативку?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться