А вам не надоели???
Автор
18:49
Доброго времени суток!
А вам не надоели ли люди, которые оставляют после себя шприцы на площадке? Проще-наркоманы. Мне не повезло-у меня сосед такой. И все вродибы ничего, НО, но ведь и на меня думают. С ним разговаривать бесполезно. Я понимаю, что он также имеет право на жизнь. Демократия... свобода слова и все такое.... Я не могу запретить. И не могу драться, иначе это 116 УК РФ. Как ему, так и мне. Спасибо, проходили) Но ведь надо както ограничивать нормальных людей от этого. Во всякие фонды я, если честно, не верю. Может конечно они и делают мир лучше, только незаметно это.
Может ктото чтото знает как с этим бороться?! а то уже жизни нет...
А вам не надоели ли люди, которые оставляют после себя шприцы на площадке? Проще-наркоманы. Мне не повезло-у меня сосед такой. И все вродибы ничего, НО, но ведь и на меня думают. С ним разговаривать бесполезно. Я понимаю, что он также имеет право на жизнь. Демократия... свобода слова и все такое.... Я не могу запретить. И не могу драться, иначе это 116 УК РФ. Как ему, так и мне. Спасибо, проходили) Но ведь надо както ограничивать нормальных людей от этого. Во всякие фонды я, если честно, не верю. Может конечно они и делают мир лучше, только незаметно это.
Может ктото чтото знает как с этим бороться?! а то уже жизни нет...
2
+4
-2
24 мая 2014
18:50
Общаться пробовал, но сами можете представить результат)
0
+1
-1
24 мая 2014
19:05
только один способ знаю, но уже вижу в тексте, что ты этим заниматься не будешь. поэтому терпи — терпила
а другие методы только хуже сделают, и он начнет пакостить тебе
а другие методы только хуже сделают, и он начнет пакостить тебе
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2
+5
-3
24 мая 2014
19:12
highlander_ban, какой способ?
0
+0
-0
24 мая 2014
20:21
valgall, Намажь ему ручку дверную дерьмом ...
-1
+0
-1
24 мая 2014
20:24
Rokford, булавок еще в замочную скважину забить
но это всё мёртвому припарки, да и не будет он этими детскими забавами заниматься
но это всё мёртвому припарки, да и не будет он этими детскими забавами заниматься
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-3
+0
-3
25 мая 2014
02:19
Та же проблема, как заехали в эту квартиру, пинками нарков первые пол-года из подъезда вышибал ( больно уж шумели и гадили в подъезде ) потом несколько лет тишины, теперь снова обнаружились шприцы использованные. Думаю поставить скрытое видео наблюдение и потом в подъезде развесить их фото с ширевом. Полагаю обидятся и в другой подъезд переберутся. Это борьба без победителей. Пока дурь продают и покупают, так и будет это вокруг нас. Вон в тае за 30 грамм наркотиков смертная казнь, я считаю - правильно. А то циган садят-садят, один хрен не пересадят.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
6
+7
-1
25 мая 2014
04:57
valgall, Общаться пробовал, но сами можете представить результат)
Была в подъезде такая-же беда, трое соседей занимались подобным, двое снизу и один сверху, они ещё старше меня лет на пять. Потом тоже соседи начали поговаривать на меня с товарищем, ну мы раз одного поймали и объяснили ногами что негоже так себя вести, через три дня поняли что до него не дошло, когда поймали второй раз. Снова вломили люлей и всё, с того момента шприцов я больше не видел.
А договориться у вас с ними ни о чём не получится, это не люди это твари.
Была в подъезде такая-же беда, трое соседей занимались подобным, двое снизу и один сверху, они ещё старше меня лет на пять. Потом тоже соседи начали поговаривать на меня с товарищем, ну мы раз одного поймали и объяснили ногами что негоже так себя вести, через три дня поняли что до него не дошло, когда поймали второй раз. Снова вломили люлей и всё, с того момента шприцов я больше не видел.
А договориться у вас с ними ни о чём не получится, это не люди это твари.
11
+11
-0
25 мая 2014
09:12
Diana p 1000 s в помощь...
-1
+0
-1
25 мая 2014
10:08
SiriusBlack, и че? Может сразу с сайгой в дверь постучать? Яб только за, только мы не на диком западе и не в военное время.
2
+2
-0
25 мая 2014
12:30
kadaandreas,
А то циган садят-садят, один хрен не пересадят.
да не садит их никто
только мы не на диком западе и не в военное время.
сними свои розовые очки, и сдунь пыль демократии с мозгов
А то циган садят-садят, один хрен не пересадят.
да не садит их никто
только мы не на диком западе и не в военное время.
сними свои розовые очки, и сдунь пыль демократии с мозгов
-1
+4
-5
25 мая 2014
13:32
На старой квартире была такая проблема. Три двери на площадке, в одной маленький ребёнок, по середине нарк. По началу не слышно не видно было его, потом стал хату свою выносить. Потом в подъезде тусовки и шприцы, вонь постоянная. Не стал писать участковому, договорились с соседом вставили пиндюлей. Тоже не однократно. Через год другие соседи въехали, не знаю что с ним произошло, но догадываюсь.
С нарками либо к участковому, либо страх вселить. Помочь можно, если хочется, но только через участкового и если родственники у нарка есть нормальные, по другому дохлый номер и трата времени.
С нарками либо к участковому, либо страх вселить. Помочь можно, если хочется, но только через участкового и если родственники у нарка есть нормальные, по другому дохлый номер и трата времени.
Бла Бла Бла
2
+2
-0
25 мая 2014
15:09
highlander_ban, „сними свои розовые очки, и сдунь
пыль демократии с мозгов” -поможешь? или это просто слова?
пыль демократии с мозгов” -поможешь? или это просто слова?
1
+2
-1
25 мая 2014
15:24
valgall, как я помогу, насильно что ли?
можно лошадь притащить к водопою, но нельзя заставить её пить
можно лошадь притащить к водопою, но нельзя заставить её пить
0
+2
-2
25 мая 2014
15:40
Еще вариант, хитро и коварно абождать, пока не сдохнут от наркоты, либо не посадят за ту же наркоту или воровство , а если серьезно ответить на вопрос темы то уже похрен, потому что выход один "отстреливать", а это тюрьма, значит опять похрен
0
+0
-0
26 мая 2014
05:48
highlander_ban, я не про это. Просто не только я "такой"-все "такие". Я по всем знакомым клич кинул, ответ один- иди в милицию а мы не хотим рисковать. Я понимаю людей, у всех свои проблемы и все такое. А по большому счету всем плевать пока не коснется лично их.
1
+1
-0
26 мая 2014
08:28
За-то можешь смело начинать колоться, соседи все равно тебя уже считают наркоманом . Перспектива не очень конечно, но все же.
А по факту лучше разговоров нечего не поможет, конкретно твоего случая.
0
+0
-0
26 мая 2014
09:29
На каком языке с ними вести продуктивный диалог?
"Наркотики это плохо, пнятненько?"
либо закрывать принудительно в лечебное учреждение с помощью его родственников, либо ждать пока сколется либо загремит в места не столь отдалённые. Над родителями жил такой экземпляр, 3,14здили трубами(не родители конечно, ровесники его), ломали ребра - толку нет. Пока не сел когда сожительницу подколол, ничего не понимал. Да и сейчас наверно не понимает, но стало тише в его отсутствии это я к чему. А, так все таки как разговаривать то лучше?
На каком языке с ними вести продуктивный диалог?
"Наркотики это плохо, пнятненько?"
либо закрывать принудительно в лечебное учреждение с помощью его родственников, либо ждать пока сколется либо загремит в места не столь отдалённые. Над родителями жил такой экземпляр, 3,14здили трубами(не родители конечно, ровесники его), ломали ребра - толку нет. Пока не сел когда сожительницу подколол, ничего не понимал. Да и сейчас наверно не понимает, но стало тише в его отсутствии это я к чему. А, так все таки как разговаривать то лучше?
0
+0
-0
26 мая 2014
10:24
я понять не могу, у вас какаето наркоманы-интелектуалы? оазговорами я добился только что мне дверь не открывают. И все. Свинарник под ногами как был-так и есть.
0
+0
-0
26 мая 2014
10:54
Заядлые нарки, как и алкоголики - это уже растения, бесполезные сорняки. Разговаривать с ними нет никакого смысла. Какой смысл разговаривать с крапивой о том, что тут на грядке растёт культурная морковка и сортовая свекла, а крапива тут, только мешается?
Лечить тех и других можно, только на самых ранних стадиях, пока не началась деградация мозга.
Так, что лучше дай соседу денег или под порог подсунь. Пусть дозу побольше купит...
Лечить тех и других можно, только на самых ранних стадиях, пока не началась деградация мозга.
Так, что лучше дай соседу денег или под порог подсунь. Пусть дозу побольше купит...
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться