коррупция модеров и админов-прошу разобраться!не еденичный случай!Удалите тему-будет резонанс!
Тема закрыта для обсуждения
Автор
17:45
Прошу дать разъяснения по поводу блокировки данного пользователя(jr22014)?!Господа организаторы сайта,как долго мы "пользователи"будем терпеть беспредел ваших малолетних тех.работников?аудио и ему подобных!Если тема будет заблокирована,и я не увижу объяснений -найду время решать этот вопрос в другом месте.Решайте вопрос с персоналом и его компетенцией......Тема создана не только в отношении "jr22014"сам пострадал одно время...ни за что,есть уже 24 человека подписавшихся на данную тему(от вашего произвола за наши деньги)Требования: наведите порядок в компетенции сотрудников и устранить ошибки!свои ошибки!Будет по другому,будет бунт в другом месте.Пользователи -пишем кто пострадал от первых лиц администрации сайта....(скрин готов)
Добер всегда...)
-22
+14
-36
21 мая 2014
17:47
ахахах
у меня конечно есть парочка вопросов к одному модеру, который боится мне отвечать. но бунта не будет. нет
у меня конечно есть парочка вопросов к одному модеру, который боится мне отвечать. но бунта не будет. нет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+6
-6
21 мая 2014
17:48
Тему в избранное.Бегом за поп-корном
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
14
+20
-6
21 мая 2014
17:52
Аргументы в студию,все скринится и т.д. Ответ:.........?
Добер всегда...)
-17
+4
-21
21 мая 2014
17:55
Виктор-2, да спят уже все.Завтра рабочий день
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
3
+7
-4
21 мая 2014
18:00
а оперативность и не требуется.......важен результат и кадровые перемещения в персонале!
Добер всегда...)
-12
+3
-15
21 мая 2014
18:07
резонанс закончится баном как мне кажется,
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
11.8. Запрещается критиковать форум, сайт, Администрацию Интернет-Аукциона, действия Модераторов, устраивать обсуждение с Пользователями неэффективности данного ресурса, проявлять неуважение к Модераторам, ко всему контенту сайта и отдельным его частям.
10
+14
-4
21 мая 2014
18:11
в суде объяснятся,вера администрации что все будет и останется в форуме-неправильная позиция,никто никого не обвиняет,МЫ ТРЕБУЕМ ОБЪЯСНЕНИЙ! всего лишь)и скриним)
Добер всегда...)
-14
+3
-17
21 мая 2014
18:18
А по моему, модераторы в последнее время действуют оправданно жестко. Ибо че то нашествие неадекватов какое то наблюдается. Забанили тут кое-каких горе-юзеров - и правильно. А то только и могли, что лопотать не по делу. Вместо того, чтобы тихо-мирно торговлей заниматься.
19
+25
-6
21 мая 2014
18:24
eugene.artemov, мы торгуем троллингом, это тоже услуги
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-6
+3
-9
21 мая 2014
18:34
Виктор-2, А разве банят без разъяснений?
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
-3
+3
-6
Сообщение удалено пользователем Виктор-2
21 мая 2014
18:55
Знаю человека-кличка Резонанс. Любопытный уникум. А по теме-вы все тут гости, пшли вон, если не нравится, а модер всегда прав. Атоишьты демократы.
7
+12
-5
21 мая 2014
19:27
сам понял ,что написал?!Думать головой надо ,а не смотреть)
Добер всегда...)
-13
+2
-15
21 мая 2014
19:35
Торгуют все,в том числе и я лично,но когда портит репутацию(при чем безупречную) сотрудник данного ресурса и в последующем я слышу подобное о беспределе и о подобном,я как человек образованный и с возможностью повлиять на происходящее,пытаюсь это делать....Какой то рез-т гарантирую...по мелочам не распинаюсь!
Добер всегда...)
-9
+3
-12
21 мая 2014
19:37
Виктор-2, причину блокировки знает заблокированыи пользователь и тот кто блокирует. вам зачем знать причину???
по поводу беспредела, не стОит наговаривать на людей которых вы лично не знаете.
делаю вам устное предупреждение!!!
по поводу беспредела, не стОит наговаривать на людей которых вы лично не знаете.
делаю вам устное предупреждение!!!
Remember me или НАКАЖУ!!!
10
+15
-5
21 мая 2014
19:49
Лично знать на аукционе я и не обязан никого!-это первое,второе я личных угроз и не делаю никому!,А третье: ваша некомпетентность уже заставляет задуматься о ваших телодвижениях-по другому это не могу назвать хотя бы в части "по поводу беспредела, не стОит наговаривать на людей которых вы лично не знаете. "Это ,что господин сделавший мне замечание?Я и мы пользователи ресурса делаем выводы видимые-на условиях аукциона,но когда ваши малолетки(называющися админами и модерами)принимают несправедливые решения в серъезных вещах ,как это расценивать?А и вы кто ,что бы делать подобные выпады"устное предупреждение"....улыбок не будет
Добер всегда...)
-12
+2
-14
21 мая 2014
19:55
суть темы
9
+16
-7
21 мая 2014
19:55
сейчас только четверг, а Виктор уже набухался
4
+11
-7
21 мая 2014
19:58
Тема то создана для -невозможности противостояния вашему беспредела......посредством блокировки указанного пользователя!И не только....
Именно такая моя позиция!Решайте вопросы именно решайте,а то на решаете..)))отвечать то сайту.....
Именно такая моя позиция!Решайте вопросы именно решайте,а то на решаете..)))отвечать то сайту.....
Добер всегда...)
-14
+2
-16
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться