люди добрые помогите!!!! поучаствуйте в обсуждении НЕКИЙ Munich, долой его такого красавчика
Автор
20:32
я индивидуален всегда,тем более ай-пи.....это невозможно!
Добер всегда...)
-7
+0
-7
15 мая 2014
20:34
у меня айкью как у хлебушка
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
4
+7
-3
15 мая 2014
fuckermann, да я смотрю вы оба мастера клавиатуры, и странных словечек! ip
давайте жить дружно
0
+4
-4
15 мая 2014
BMW_berlin_most_wanted, дык я ещё в начале этой страницы идейку подкинул!
Точнее, предыдущей страницы- не поспеваю я за Вами, укротителями клавиатур- я ща сразу на пяти сайтах тусуюсь
Точнее, предыдущей страницы- не поспеваю я за Вами, укротителями клавиатур- я ща сразу на пяти сайтах тусуюсь
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-4
+2
-6
15 мая 2014
20:42
fuckermann, круто !! всем спокойной ночи!
давайте жить дружно
0
+4
-4
15 мая 2014
20:43
BMW_berlin_most_wanted, а с хайлэндером мы и правда похоже, что с одной тарелки. У него айкью- как у хлебушка, а у меня- как у колбасы!
И айпи у нас динамические
ВСЕМ БУРНОЙ НОЧИ!
И айпи у нас динамические
ВСЕМ БУРНОЙ НОЧИ!
-3
+2
-5
15 мая 2014
21:00
Вообще. Создатели сайта гении. Они придумали черный список. Видишь упыря. И добавляешь. И нет его. Навсегда.
В ветке можно не страдать. Ушел спать.
В ветке можно не страдать. Ушел спать.
1
+7
-6
15 мая 2014
21:02
Erenbur, под мои аплодисменты
-3
+2
-5
15 мая 2014
21:03
Erenbur, меня забыл добавить. тот аккаунт забанили этот новый
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-2
+4
-6
15 мая 2014
21:20
highlander_ban, может не забыл,а просто не смог- места не хватило.
-3
+2
-5
15 мая 2014
21:23
уже добавил )
-3
+4
-7
15 мая 2014
21:27
А нас- Рать!
-5
+2
-7
15 мая 2014
21:51
мунич прав, что то тут поделаешь.
но сама система торгов с 1 рубля ущербна .
но сама система торгов с 1 рубля ущербна .
5
+10
-5
15 мая 2014
23:08
ivashka, да, формально Мунич прав.
Да, жаль что на этом аукционе нет опции скрытой цены.
Да, жаль что на этом аукционе нет опции скрытой цены.
-2
+4
-6
16 мая 2014
04:02
ivashka, Мунич прав, однозначно. Система "с рубля" работает вполне себе нормально. А если кто-то, выставляя лот с рубля, не готов за этот самый рубль лот отдавать, то виноват владелец лота, а не система. Чел хочет привлечь внимание к своему лоту, но не хочет за это платить. Это банальная жадность.
Цена забывается, качество остаётся (Генри Ройс, основатель компании Ролс Ройс).
9
+12
-3
16 мая 2014
06:08
BMW_berlin_most_wanted, уточните пожалуйста, какой пункт Правил аукциона нарушил пользователь Munich, и мы обязательно примем меры.
Администрация AU.RU
5
+7
-2
16 мая 2014
06:33
admin, а какие правила нарушиля? выставляя лот с рубля я готов отдать его по последней текущей ставке ПО ОКОНЧАНИИ ТОРГОВ! это раз!!! во вторых я считаю раз уж это мое объявление и я имею полное право попросить от пользователей аукциона играть по моим правилам и то что я написал что типа ставки в 250р я посчитал это адекватным! я поставил торги для участников только с подтвержденным номером телефона
или я выставляя лот не имею права в описании писать на каких условиях данный лот продается? я расценил это только так что выставляя лот на вашем аукционе я типап нигде больше не имею права его продать так получается+ навязывание платных услуг это по вашему нормальный ход комерсанты! вы считаете что я получил - заслуженно так?? тогда почему у этого MUNICHA ни одного отрицательного отзыва или он так же как и на меня воздействует мол типа зря вы мне минус поставили я пилять тут мадератор!
или я выставляя лот не имею права в описании писать на каких условиях данный лот продается? я расценил это только так что выставляя лот на вашем аукционе я типап нигде больше не имею права его продать так получается+ навязывание платных услуг это по вашему нормальный ход комерсанты! вы считаете что я получил - заслуженно так?? тогда почему у этого MUNICHA ни одного отрицательного отзыва или он так же как и на меня воздействует мол типа зря вы мне минус поставили я пилять тут мадератор!
давайте жить дружно
-3
+6
-9
Сообщение удалено пользователем BMW_berlin_most_wanted
16 мая 2014
06:48
admin, почитал спасибо исчерпывающе так поясните мне пожалуйста какое из всех этих правил нарушил я ? я дал исчерпывающее описание о товаре и томуподобное
давайте жить дружно
-3
+4
-7
16 мая 2014
06:57
и что за прикол если я отменяю ставку минус одна еденица с рейтинга это тоже такой рекламный ход?
давайте жить дружно
-1
+4
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться