Автор
Evgeni4444, я поставил с рубля и по ОКОНЧАНИИ ТОРГОВ готов был отдать по последней ставке но так как аукцион не единственное место размещения объявлений о продаже я выложил на другом сайте и уж извините человек позвонил и предложил купить его приехал и забрал в чем проблема? я написал человеку что продал бук извинился ну так какое правило нарушил если ставлю лот с рубля значит готов отдать по последней ставке
давайте жить дружно
-3 +5 -8
15 мая 2014 18:48
[B]Сергеймихалыч а разве торги кончились? я их завершил так как продал вещь
давайте жить дружно
-2 +4 -6
15 мая 2014 18:50
BMW_berlin_most_wanted, меня вообще забанили за то, что я написал правду, с которой будут согласны 99% участников форума, просто они вежливые и не написали так
так что, ты успокойся. минус это фигня
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-5 +6 -11
15 мая 2014 18:53
Сергеймихалыч, да тут и квартиры с рубля продают, чего уж там, бук

BMW_berlin_most_wanted, ясно, тогда не пошел значит человек на встречу, ну опять же, по букве закона он все равно прав
6 +7 -1
15 мая 2014 18:53
highlander_ban, была такая же история про уведомления но если всем будет пофиг на рейтинг то в чем смысл можно всем и за все ставить - в карму чтоли? я думаю что надо проучить этот многоуважаемый сайт!!!
давайте жить дружно
-6 +3 -9
15 мая 2014 18:54
BMW_berlin_most_wanted, ну по правилам он прав. я бы тебе тоже минус поставил
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +6 -6
15 мая 2014 18:56
Evgeni4444, я смотрю у него почему то не одного минуса а в отзывах с нейтральными оценками недовольные смайлы видимо он их тоже вразумлял мол типа зря вы так и все такое да мне все равно по какой букве он там прав не прав он них.... понятно?! нука расскажи мне про эти законы по которым он прав или он прав только потому что модератор?
давайте жить дружно
-4 +3 -7
15 мая 2014 18:58
highlander_ban, а я думаю что в такой ситуации ставится нейтральный отзыв
давайте жить дружно
-6 +4 -10
15 мая 2014 19:03
BMW_berlin_most_wanted я что то не применю, чтоб мы в месте водку пили и гуляли в баньке с девками, это к "ну ка" и переходе на "ты" это первое, второе, буква закона- это была ирония и ее смотрим в выше написанном, п 8.22 правил
8 +10 -2
15 мая 2014 19:04
BMW_berlin_most_wanted, нука расскажи мне про эти законы по которым он прав или он прав только потому что модератор?

Вам уже даже пункты правил назвали.. Какие ещё законы вам назвать?? Взрослый мужик закатил истерику, словно малое дитя. На всякий случай в ЧС добавлю, не дай бог таких нелепых разборок потом.
12 +14 -2

сообщение удалено

15 мая 2014 19:10
Evgeni4444, ох какие вы тут все на раскайфовке! извини не пб. а на счет нука-нравится мне этот словооборот или что вы меня решили русскому языку поучить? или будем к словам цепляться. для этого есть места и поскромнее
давайте жить дружно
-10 +3 -13
15 мая 2014 19:22
BMW_berlin_most_wanted, да положите вы на этот рейтинг- на этом сайте он не значит НИЧЕГО!
У меня 18 минусов по лотам, выкупленным мной за цену и по условиям продавцов! Ну и что? Моя колбаса как была 3 кг, так и осталась- никто не жаловался, кроме чудаков на букву "М", на которых я её периодически кладу.
А устраивать мышиную возню на форумах смысла нет- они тут все заодно, неужели это не видно и не понятно?
Да и зачем кричать: "Судью на мыло!", если сам тупо гол пропустил? После драки кулаками не машут, однако...
А если забанят- захлебнётесь в море собственных соплей?
Удачи!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2 +5 -7
15 мая 2014 19:25
Сергеймихалыч, если по окончании торгов небыло бы ставок то отдал бы по текущей даже если бы она была 1 рубль. исчерпывающий ответ?
давайте жить дружно
-3 +3 -6
15 мая 2014 19:33
fuckermann, да ладно мне уже все равно!!!
давайте жить дружно
-3 +3 -6
15 мая 2014 19:36
BMW_berlin_most_wanted, чо-то ты быстро с темы слез. надо стоять до конца. как СОБУЛ
2 +6 -4
15 мая 2014 19:40
highlander_ban, собака лает караван идет!! когда кусать начнет тогда видно будет! будет утро будет пища
давайте жить дружно
-2 +4 -6
15 мая 2014 19:48
а мой дед говрил: будет пища — будет говно
6 +10 -4
15 мая 2014 19:50
highlander_ban, да это не новость
давайте жить дружно
0 +4 -4
15 мая 2014 19:53
highlander_ban, респект Вашему деду! Крутой хардкоровский перец!
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
5 +8 -3
наверх