Автор
сообщение удалено

Сообщение удалено пользователем Тимур и Ко

12 мая 2014 21:13
Кончита при всей своей неоднозначности есть более арийка, чем Тимурко и его папо-мамо...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +3 -3
13 мая 2014 06:41
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4 +0 -4
13 мая 2014 06:52

-5 +0 -5
13 мая 2014 07:02
А вообще дорогие рассиянцы, в гезенваген надо много-много народу загнать.
Ваших соседей, коллег по работе, родственников...
Ибо пропаганда неправильного использования мужского палавого члена и задниц дала свои плоды.

Согласно государственному информационному агентству, сервера которого размещены не на территории США, рассиянцы в своих телефонных голосованиях поставили Кончиту на ТРЕТЬЕ (!) место.
itar-tass.com/kultura/1178387
-3 +0 -3
13 мая 2014 09:56
глубоко фиолетово на этот гомноконкурс, евровидение - не конкурс песен, талантов, а в первую очередь политика, толерасты, ну и отчасти да,шоу.
единственное раздражает шумиха-негодование по поводу этого бородатого "оно"...ну и выиграло, ну и пофиг, пора бы уже привыкнуть к подобным новостям из Европы.
0 +2 -2
13 мая 2014 12:00

Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +3 -2
13 мая 2014 15:35
Надо было бы австриякам такого бородача найти.

Или этих

Или вот этого толстячка

Расово православные славяне наверное от возмущения бы полопались.
-1 +0 -1
13 мая 2014 16:10
mr_First, Да это же обычные парни из Одессы...
-2 +0 -2
13 мая 2014 18:42
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем Kms-litrobol

наверх