Евровидение 2014 итог
Автор
Сообщение удалено пользователем Тимур и Ко
12 мая 2014
21:13
Кончита при всей своей неоднозначности есть более арийка, чем Тимурко и его папо-мамо...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+3
-3
13 мая 2014
06:41
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+0
-4
13 мая 2014
06:52
-5
+0
-5
13 мая 2014
07:02
А вообще дорогие рассиянцы, в гезенваген надо много-много народу загнать.
Ваших соседей, коллег по работе, родственников...
Ибо пропаганда неправильного использования мужского палавого члена и задниц дала свои плоды.
Согласно государственному информационному агентству, сервера которого размещены не на территории США, рассиянцы в своих телефонных голосованиях поставили Кончиту на ТРЕТЬЕ (!) место.
itar-tass.com/kultura/1178387
Ваших соседей, коллег по работе, родственников...
Ибо пропаганда неправильного использования мужского палавого члена и задниц дала свои плоды.
Согласно государственному информационному агентству, сервера которого размещены не на территории США, рассиянцы в своих телефонных голосованиях поставили Кончиту на ТРЕТЬЕ (!) место.
itar-tass.com/kultura/1178387
-3
+0
-3
13 мая 2014
09:56
глубоко фиолетово на этот гомноконкурс, евровидение - не конкурс песен, талантов, а в первую очередь политика, толерасты, ну и отчасти да,шоу.
единственное раздражает шумиха-негодование по поводу этого бородатого "оно"...ну и выиграло, ну и пофиг, пора бы уже привыкнуть к подобным новостям из Европы.
единственное раздражает шумиха-негодование по поводу этого бородатого "оно"...ну и выиграло, ну и пофиг, пора бы уже привыкнуть к подобным новостям из Европы.
0
+2
-2
13 мая 2014
10:19
Юлия
0
+2
-2
13 мая 2014
10:24
Юлия
0
+2
-2
13 мая 2014
12:00
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1
+3
-2
13 мая 2014
15:35
Надо было бы австриякам такого бородача найти.
Или этих
Или вот этого толстячка
Расово православные славяне наверное от возмущения бы полопались.
Или этих
Или вот этого толстячка
Расово православные славяне наверное от возмущения бы полопались.
-1
+0
-1
13 мая 2014
16:10
mr_First, Да это же обычные парни из Одессы...
-2
+0
-2
13 мая 2014
18:42
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-1
+1
-2
Сообщение удалено пользователем Kms-litrobol
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться