Автор
Вот интересно победа Кончите Вурст дана за исполнение , довольно неплохое и без этого "майк аппа", или все же Европа показала свою "свободу".

Как счастлив(ва) милашка...
-3 +0 -3
11 мая 2014 13:12
заколебали. т.е. когда сердючка, моисеев и песков, то это норм?

а когда в европе трап с бородой, то это всё? падение нравов?

P.S. евровидение в самой европе это паршивенький конкурс для быдла. о нём там, так много как у нас, не говорят и не интересуются
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
-8 +1 -9
11 мая 2014 14:25
- Мамочка, я на Евровидение..
- Дочка, только не брейся, примета плохая...
3 +4 -1
11 мая 2014 16:06
"Ничто так не стимулирует побриться, как Евровидение-2014"
3 +4 -1
11 мая 2014 16:07
А вообще:

3 +4 -1
11 мая 2014 16:22
Вас на самом деле волнует евровиденье и его итоги?
2 +4 -2
11 мая 2014 16:32
евровидение в самой европе это паршивенький конкурс для быдла. о нём там, так много как у нас, не говорят и не интересуются
Русский человек - публичный. Ему все надо "на миру" сделать. Реакции он требует от внешнего мира и желательно - положительной, кроме тех случаев когда желает чтобы его боялись.
Характер такой. Национальный.

Потому за всякую фигню и хватается постоянно.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
11 мая 2014 16:45
mr_First,
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
2 +6 -4
11 мая 2014 17:31
Евровидение стало уже не конкурсом пения, а конкурсом кто оригинальнее выступит. Выступали же ребята из Швеции вроде в костюмах монстров, сейчас Кончита. По идее сейчас принимать будет страна выигравшая, что придумают в 2015 году...
-4 +0 -4
11 мая 2014 17:36
А между тем национал-предатели истинных расово православных ценностей вскрываются и обнаруживаются.

Анна вытолькопредставьте!!! Нетребко нарисовала на лице в поддержку Кончиты бороду!!!!
Предлагаю лишить ее гражданства и сослать петь в Надым.
И не давать ей больше талонов на водку.

Киркоров же поддержал и предложил уважать!!!
Я всегда знал, что от бабушки он ушел не потому, что бабушка стала мягкой, а потому что есть в нем что-то такое...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3 +1 -4
11 мая 2014 17:42
mr_First,
Я всегда знал, что от бабушки он ушел не потому, что бабушка стала мягкой, а потому что есть в нем что-то такое...
тебя эта тема интересует неспроста, я смотрю
1 +5 -4
11 мая 2014 17:45
highlander_ban, это сарказм.
А вообще меня честно возмущает вот эта искусственно возбужденная забота о чужих жопах.

Пока мы все следим за чужими задницами - жопа начинает твориться в тех сферах, где надо бы следить тщательнее: налоги (та же отмена НДС с транзита по трубопроводам и транспортных, глупые метания по налогам на ИПшников), пенсионные накопления и т.п.
-1 +4 -5
11 мая 2014 17:52
mr_First,
налоги (та же отмена НДС с транзита по трубопроводам и транспортных, глупые метания по налогам на ИПшников), пенсионные накопления и т.п.
это на самом деле вообще не важно в России. главное, чтобы ты не лизал там, у женщин
-7 +0 -7
11 мая 2014 18:05
highlander_ban,непотопляемоё ты наш!!!угомонись...опять забанят
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-3 +0 -3
11 мая 2014 18:08
kagor45, ты-то точно лизал
-5 +0 -5
11 мая 2014 21:13
sharla-tanka.livejournal.com/314180.html

Уже много кто стал замечать вот это

Либералов и поцреотов в России объединяет одно – пресмыкание перед западом, жгучее желание, чтобы запад их заметил и признал за своих. Если у либерального обкома это выражается в абсолютно отрытой форме смердяковщины, то у поцреотов это в форме разрыва тельняшки, взятия на слабо и абсолютно подросткового желания что-то доказать. Но это то же пресмыкание.
-5 +1 -6
12 мая 2014 04:58
Радует в этой теме лишь одно - не так уж много набирается неравнодушных , озабоченных
чужими попами , бородами , никами , лиц.
Впрочем , тех же лиц можно всегда увидеть в патриотических темах , решающих стратегические проблемы государства и мира.
Вы это , того , давайте объединяйтесь в патриотическом порыве , не снижайте запала ,
а то захватят россию родину всякие там либерасты - гомосеки
-6 +1 -7
12 мая 2014 18:45
Ага дермо навязанное быдло ималолеткам которы е пойдут в гей клуб
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
2 +2 -0
12 мая 2014 18:59
178248, ну и пусть идут
задача родителей следить за малолетками
знаю семью у которой малолетки растут, за них я вообще уверен на сотню, что они никогда не будут пить, курить и по клубам шляться. потому что у них родители в авторитете, а не телевизор, и не приятели со школы и улицы
-2 +1 -3
12 мая 2014 19:30
178248, да ладно, с пидерастами так же как и с суицидниками - чем их больше, тем их меньше. Ну а если серьезно, что должно вырасти из детей которых воспитывает телевизор, а не родители?
3 +3 -0
наверх