Автор
skwo, Спасибо всем за конструктивные замечания. а толку от этого, начальство некогда и негде не привыкло считатся с мнением народа. А вас начальство кто кормит народ, так надло прислушиваться к мнению народа,а не гнуть свою линию!!!!!
Пора и Повесилиться!!!
-3 +4 -7
28 апреля 2014 13:24
jr22014, пожалуйста, конкретизируйте свое обращение.

Какие сложности вы испытали в работе с новой системой?
Каких функций и для каких действий вам не хватает?
По возможности, опишите свой сценарий работы с системой уведомлений. Какие задачи на сайте вы решали с помощью этой системы.
-1 +4 -5
28 апреля 2014 13:30
skwo, у меня Бата на телефоне садится пройдя по всем этим ФункциямКаких функций и для каких действий вам не хватает?Вернуть всё как прежде и всё, и нечего тут голову ломать! а то иш что вам,дапп каких функций не хватает,да что вы сделали, а вы что сделали ??? Байддду на сайте вы сделали!!!
Пора и Повесилиться!!!
-2 +5 -7
28 апреля 2014 13:53
jr22014, пожалуйста, объясните конкретнее, что именно не так.
Ваши эмоции учтены, спасибо.
-3 +2 -5
28 апреля 2014 14:06
skwo, пожалуйста, объясните конкретнее, что именно не так. Да Пожалуйста всё не так . с Телефона вобще стало невозможно пользоваться сайтом открываются какие то вкладки ,переходить по ним я могу только трижды потом окон в телефоне не хватает, я вот смотрю и читаю все три темы,и думаю после вашего вншества народу на сайте поубавится. Вопрос.почему вы не прислушиваетесь к мнению пользователей?или хотя б сделали пробник на пару дней, и народ сам бы решил что да как им лудче, так нет мой ешак хочу *** хочу катаюсь,так что ли? Нельзя так совсем нельзя!!!
Пора и Повесилиться!!!
1 +6 -5
28 апреля 2014 14:51
jr22014, давайте по порядку.
1. Аукцион и с прежней системой уведомлений не был адаптирован под телефон. Приложение для мобильных — это отдельная тема и здесь мы о ней не говорим.

2. Какие именно вкладки у вас открываются? В системе уведомлений все папки открываются в том же окне без перезагрузки страницы. По поводу множества вкладок — возможно, в вашем браузере что-то открывается ошибочно, пожалуйста, постарайтесь сделать скриншот и отправить его в службу поддержки. У вас нет и не было лотов, а есть только ставки (эти уведомления приходят в папку Покупаю). Думаю, вам сложно полноценно оценить это нововведение, поскольку вы пользуетесь им ограничено.

3. Мы прислушиваемся к мнению пользователей. Всегда. Но лозунги в стиле «админ, верни как было» остаются просто лозунгами, есть за ними нет конкретики. Завтра на сайте планируются обновления с учетом пожеланий активных участников аукциона.

4. Вы не единожды были блокированы на аукционе за некорректное поведение (нецензурщину, флуд, клоноводство). Прошу вас, оставьте эту тему для тех, кто действительно хочет помочь в дальнейшей модернизации уведомлений.

-1 +5 -6
28 апреля 2014 15:13
skwo, давайте по порядку. Давайте.Аукцион и с прежней системой уведомлений не был адаптирован под телефоннезнаю спокойно с самсунга работаю с сайтом.По поводу множества вкладок — возможно, в вашем браузере что-то открывается ошибочно,Возможно,у меня тел,живёт своей Жизнью.пожалуйста, постарайтесь сделать скриншот СКРИНШТОН это кто а По Русски в двух слоах КОПИЮУ вас нет и не было лотов, Дело времени!!!Думаю, вам сложно полноценно оценить это нововведение, поскольку вы пользуетесь им ограничено.Это как так огрониченно??? Мы прислушиваемся к мнению пользователей. Всегда.Завтра на сайте планируются обновления с учетом пожеланий активных участников аукциона.ТИпа таких как ИВАШКА.Вы не единожды были блокированы на аукционе за некорректное поведение (нецензурщину, флудИ за нападки На Администрацию,Указав на их бездействие!!!!!клоноводство). А это Лишние Прошу вас, оставьте эту тему для тех, кто действительно хочет помочь в дальнейшей модернизации уведомлений. Не Не погодите Я ТАКОЙ ЖЕ пользователь
Пора и Повесилиться!!!
-7 +4 -11
28 апреля 2014 18:28
*Верните все обратно* - у вас ломка, камрады
Тоже малеха опешила, когда новая система уведомлений появилась)

Старая система уведомлений была далеко не идеальной, было много жалоб и просьб ее изменить)
Первые пару дней ныряла в старую версию, чтобы удалить,а птом подумала, каково чьорта я это делаю? и теперь их не удаляю)
Всего то двадцать свежих уведомлений на странице ленты.

Но есть то, что мне действительно неудобно - уведомления о ставках на мои лоты приходят в папку *Продаю*, ее приходится просматривать, а я перевыставляю лоты все сразу в завершенных.
Неплохо бы выделить сообщения о ставках в отдельную папку, вместо папки *Все уведомления*
Она не несет полезного функционала, наоборот, сбивает с толку и запутывает пользователей, её вообще не просматриваю.
4 +6 -2
28 апреля 2014 18:31
Жутко не понравилось...
5 +6 -1
28 апреля 2014 19:26
skwo, я уже писала на форуме, что конкретно не устраивает меня в изменениях раздела уведомлений, как и некоторые другие люди. Не на эмоциях, а конкретно, по пунктам. Также я задала ряд вопросов, на которые хотела бы получить ответы, раз уж Вы решили в обсуждениях проявились и решили с людьми пообщаться от лица всей группы "новаторов".

Плюс еще пара вопросов: Вас устраивает результат, которого Вы добились? Во всех темах, размещенных на форуме, по данной ситуации практически все отзывы негативные, примерно на 90%. Это серьезный показатель, характеризующий в целом, наверное, вовсе не тот результат, которого Вы хотели. Какой прок от новой формы раздела сейчас, если все дружно сразу щелкают по кнопке "Старая версия", по факту даже минимально не желая работать с новой версией, настолько она не устраивает преобладающее большинство. Не логичнее ли было, если Вы тестируете новую форму, оставить привычный вид старой людям для их нормальной работы на аукционе, а как раз новую привязать на дополнительную кнопку/ссылку и обратиться официально к пользователям ресурса с сообщением с приглашением к взаимному тестированию и разработке новой формы. Но не наоборот: просто влепить насильно в качестве главной откровенно сырую и недоработанную версию.

Причем люди требуют не разного, они все по факту уже несколько дней пишут одно и то же, всем одинаково неудобно по ряду пунктов (и не нужно у людей переспрашивать чем, они уже написали конкретно, перечитайте еще раз все страницы размещенных тем, их не так уж много, и ответьте на все вопросы, которые были о конкретных вещах).
Книги - это необходимое для развития личности знание, которое сейчас становится недоступным многим.
10 +12 -2
29 апреля 2014 03:36
тоже не нравится . раньше лучше было
5 +5 -0
29 апреля 2014 04:06
старый лучше. Сделайте выбор интерфейса нормальный. Каждый раз переключаться неудобно.
5 +6 -1
29 апреля 2014 04:26
Ипхон и айпад не фурачат с этим нововведением.
5 +5 -0
29 апреля 2014 04:49
4 +4 -0
29 апреля 2014 05:00
Miv-chan, к сожалению, в этой теме не нашла ваших вопросов, чтобы ответить предметно. Продублируйте их, если вам не сложно.
Ваши дополнительные вопросы.
1. Нужного результата мы еще не достигли, идет рабочий процесс перехода от старой версии к новой. Об этом мы неоднократно говорим.
2. Недовольные покупатели всегда гораздо активнее довольных. Ваше мнение о массовом негативе преувеличено. Обратите внимание на число участников аукциона в целом и количество высказавшихся. Но это не значит, что мы не замечаем критики. Каждое сообщение, даже просто эмоциональное, важно для нас.
Ещё раз повторюсь: и на форуме, и в службе поддержке, и через почту мы принимаем все конструктивные замечания и берем их в работу.
Для оценки кликания по кнопке «старая версия» есть статистика. Пока на старую версию переходит около 18% участников. Это высокая цифра, но мы работаем над её снижением.

Понимаю ваше недовольство и эмоции, мы действительно всё читаем и анализируем. Основные болевые точки понятны, над этим работаем и уже сегодня будет обновление. Но я задаю дополнительные вопросы потому, что именно так в процессе мы находим те особенные пользовательские сценарии (вашу схему работы с сайтом), которые не учли при разработке и не выявили при анализе статистики. Прошу вас также отнестись с пониманием.

2 +5 -3
29 апреля 2014 07:36
точно не бот
3 +3 -0
29 апреля 2014 07:46
Обязательно нужны:
Возможность сохранять отдельные сообщения из ленты
Поиск по ленте, так как при большом числе сделок 100-150 шт в день. найти данные продавца сделки осуществленной дня 3 назад занимает немыслимок количество времени.
6 +6 -0
29 апреля 2014 08:00
skwo, а на мой вопрос хоть какой нибудь ответ дадите? просто не один раз задавал его, но ответа не было...
Вопрос был на тему возможности отключать уведомления у избранных лотов на выбор..допустим есть лоты которые я добавил для того чтобы отслеживать их состояние(то есть для них уведомления необходимы), но так же есть и многоразовые лоты которые каждый день перевыставляют,так как товара много(для таких лотов уведомления мне, да и не одному мне, не нужны). хотелось бы иметь какую нибудь галочку, которая снимала бы уведомления от того или иного лота, чтобы лот висел просто как закладка.

P.S Благодарен создателям ресурса за его существование. Лучший ресурс в своем роде ИМХО
4 +4 -0
29 апреля 2014 08:33
Alexander.Kulagin, возможность сохранять отдельные уведомления сейчас в разработке. Надеюсь, она появится в ближайшем релизе, но точнее сказать пока не могу. Поиска по уведомлениям не было и в прошлой версии. Необходимость поиска, когда уведомлений много, понятна, но пока попробуйте пользоваться вкладками - это уже разделяет поток уведомлений. По крайней мере, вы будете работать только с типом уведомлений «Сделки». Кроме того, в разработке есть дополнительные фильтры для вкладок, но когда они дойдут до релиза точно не могу сказать.

Superbi, сейчас мы вынесли уведомления по избранному в отдельную папку. В дальнейшем предполагается либо вывести все уведомления по избранному в отдельный раздел, либо отключить их из общего потока всех уведомлений и оставить в своей папке. Кроме того, есть план сделать уведомления по избранному в форме подписки - хочу получаю уведомления, хочу отключаю их, но лот при этом в списке избранных остается (как раз та галочка, о которой вы говорите). Про сроки реализации пока не могу сказать, окончательного решения по избранному ещё нет.
ps: спасибо за спасибо
-1 +3 -4
29 апреля 2014 09:38
Ух ты! Всего лишь пять дней потребовалось на прикручивание возможности удалять сообщения из нового интерфейса! Спасибо.
6 +7 -1
наверх