Лента событий
Автор
06:09
Меня вот еще смущает выбор "неудаляемых" сообщений. То, что кто-то сделал ставку или задал вопрос, фиг увидишь в этой одноцветной простыне. Но хотя бы сделайте, чтобы эти сообщения тоже не удалялись вместе с остальным хламом, столько времени тратится, чтобы всю эту простыню прокрутить и просмотреть (хотя раньше все было видно сразу).
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
23 мая 2014
06:17
janeane, чтобы посмотреть вопросы
Чтобы посмотреть ставки
Чтобы посмотреть ставки
Вместе - победим!
-3
+0
-3
23 мая 2014
11:58
Может проще сделать для ленты отдельный значок на панели, пусть пользуются кому чем удобнее пользоваться. Зачем придумывать велосипед, не понимаю
Хочешь все изменить? Начни с себя!
1
+2
-1
24 мая 2014
07:01
dyachkovp, вот представляете, у меня там ничего нет (после того как я почистила ленту скопом). Я как-то, знаете ли, догадалась, куда и где нажимать. А мне надо, чтобы оставалось. Так же, как остаются все сообщения о выигрышах моих, выигрышах у меня. И еще раз: если в старой версии сайта можно было все охватить взглядом, не было лишней информации, то сейчас это не дают сделать шрифт, размер, цвет и пр., т.е. легко просмотреть то, что действительно важно. Я не знаю, кому как, но мне не надо столько закладок - как в кошельке кармашков для разного вида мелочи, я как-то отлично справляюсь без такой кучи, при условии, что одна-единственная закладка сделана нормально, как и было в старой версии.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
4
+5
-1
26 мая 2014
04:11
Опять кнопка удалить не работает. Когда уже можно будет удалять старые уведомления?
1
+1
-0
26 мая 2014
04:22
Хотели как лучше, а сделали как всегда. Верните старую версию. Тем более она всех устраивала
4
+6
-2
26 мая 2014
04:28
А я привык уже к новой версии, мне нравится. Хотя я типичный олдфаг. Не понимаю сути всеобщей бузы.
-4
+4
-8
26 мая 2014
10:14
kuzminpav, да Вы, батенька, не олдфаг, а геронтофил. Ну, рыбак рыбака...
Тоже удивлён запоздалым возмущениям по поводу этого "дизайнерского выкидыша", думал, что тема уже давно закрыта.
Тоже удивлён запоздалым возмущениям по поводу этого "дизайнерского выкидыша", думал, что тема уже давно закрыта.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+3
-0
26 мая 2014
10:51
Может мне кто нибудь объяснит, для чего теперь вручную удалять старые уведомления?
4
+4
-0
26 мая 2014
10:54
mona-oz, для чего теперь удалять старые уведомления?
Совершенно незачем
Совершенно незачем
0
+2
-2
26 мая 2014
10:58
audio, и я о том же)
Совершенно непонятна "буря в стакане воды" от пользователей.
Совершенно непонятна "буря в стакане воды" от пользователей.
-4
+3
-7
Сообщение удалено пользователем audio
04 июня 2014
13:51
Очень неудобна новая система, каждый раз приходится нажимать на ссылку "старая версия". И вообще, вопрос к админам: вы пробовали с айфона писать людям личные сообщения или отзывы о продавце на сайте? Это что то с чем то, окошко сообщения все время уходит вправо при увеличении. Почему до сих пор сайт не оптимизирован под айфон?
1
+3
-2
14 июня 2014
17:56
Раньше было гораздо удобнее, Вы бы хоть опрос проводили, нужны ли пользователям неудобные нововведения!
1
+4
-3
15 июня 2014
13:09
Почему до сих пор сайт не оптимизирован под айфон?
Вы бы хоть опрос проводили, нужны ли пользователям неудобные нововведения!
Вы бы хоть опрос проводили, нужны ли пользователям неудобные нововведения!
0
+3
-3
16 июня 2014
04:10
Крайне не удобное и не наглядное нововведение, предпочитаю старую версию со всеми её недостатками.
1
+4
-3
16 июня 2014
04:13
Действительно, прежде чем, что то вводить , не помешало бы участников аукциона спросить - нужны ли им такие псевдоулучшения...
-1
+4
-5
20 июня 2014
08:52
admin, Не увидел функцию удалить из поиска (или не отражать в поиске). При просмотре большого количества лотов и при последующем пересмотре было бы значительно удобнее не тратить время и внимание на лоты, которые этого не заслуживают.
...
1
+1
-0
22 июня 2014
17:04
Вот интерфейс обновляете, а настройки профиля до сих пор с трудом находятся. Чтобы отключить e-mail уведомления, которые просто по 20 тысяч 30 99999 раз приходят на почту, что утомляет, нужно как-то глубоко залезть..
Раздел "инфа для связи" как-то не намекает мне на то, что там есть возможность это сделать. А пункт "Уведомления и рассылки новостей" слишком расплывчатый и не говорит, что именно есть уведомления и рассылки. Имею в виду, что вы ввели много папок, но какую из них отключает этот пункт? Все? Если мне нафик не сдалось получать уведомления из избранного, но я очень хочу получать их по, например, сделкам, то как быть?
Раздел "инфа для связи" как-то не намекает мне на то, что там есть возможность это сделать. А пункт "Уведомления и рассылки новостей" слишком расплывчатый и не говорит, что именно есть уведомления и рассылки. Имею в виду, что вы ввели много папок, но какую из них отключает этот пункт? Все? Если мне нафик не сдалось получать уведомления из избранного, но я очень хочу получать их по, например, сделкам, то как быть?
лол
0
+1
-1
29 декабря 2014
14:50
ничего не видно в ленте "уведомления по избранным" какие лоты завершаются, по каким ставки сделаны...
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться