Лента событий
Автор
14:44
Всё круто, только добавьте кнопку Удалить!
-4
+4
-8
27 апреля 2014
18:03
Голубой цвет раздражает. Не в тему он. Все тупо юзается.. Сижу с айфона, нервно дергается глаз. Было все удобно и привычно.. Эх( не пойму, зачем.
ня
7
+9
-2
27 апреля 2014
18:31
Добавьте кнопку для удаления и выделения писем.плиииз
Lemurgik
6
+7
-1
27 апреля 2014
19:54
Не удобно удалять сообщения разом, если раньше я выделял одной галочкой удалить все и убирал 1-2 галочки на тех что нужно оставить, то теперь как?
По старому было удобнее.
По старому было удобнее.
7
+8
-1
27 апреля 2014
20:26
Администрация, пожалуйста!!! ... не убирайте кнопку "Старая версия".
10
+12
-2
27 апреля 2014
22:14
Верните все назад! Как удалять кучу писем о завершении лотов???????????????????????????
10
+10
-0
28 апреля 2014
05:49
а вы можете сделать чтобы в настройках профиля можно было выбирать какую версию использовать? Мне старая версия роднее(да и не только мне наверное). Лучше бы добавили возможность отключать уведомления избранного(допустим люди чай продают, я в избранное добавил но мне не надо чтобы каждый день приходили уведомления о том что лот через 3 часа снимется с торгов и последующие), мне достаточно того чтобы этот лот висел как закладка.
8
+9
-1
28 апреля 2014
05:56
Старый интерфейс в разы лучше!!!
4
+6
-2
28 апреля 2014
06:59
Чтобы избежать многих, длинных, а зачастую просто нецензурных слов, скажу коротко:
Отвратительно.
Ещё пара таких "нововведений" и можно всерьёз задуматься о смене места торговой площадки.
Отвратительно.
Ещё пара таких "нововведений" и можно всерьёз задуматься о смене места торговой площадки.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
7
+9
-2
28 апреля 2014
09:02
admin, интересно как долго эта залипуха нововведённая будет продолжать существовать в том виде, в котором её анонсировали? мне бы например было стыдно, будь я хозяином ресурса, слышать негативные отзывы в куче тем на форуме. ладно обычные пользователи, но забивать на мнения тех, кто платит сайту за свои лоты - это {удалено модератором}
открывайте вакансию поновой!
и совершенно непонятен игнор на эту тему! люди вопят уже!
открывайте вакансию поновой!
и совершенно непонятен игнор на эту тему! люди вопят уже!
10
+10
-0
28 апреля 2014
09:05
ЯR, на какую?
авито по сравнению с 24au.ru - "коленочное поделие" школьников на уроке информатики...
Утрирую конечно, но жутко не юзабельная вещь...
авито по сравнению с 24au.ru - "коленочное поделие" школьников на уроке информатики...
Утрирую конечно, но жутко не юзабельная вещь...
ост. Матросова - ТЮЗ
3
+6
-3
28 апреля 2014
09:18
Дорогие друзья. Не цепляйтесь к вакансии. В ней описаны очень желаемые требования. А на деле практически невозможно найти спеца, сочетающего интерес к разработке и пользовательскому опыту. Если вы знаете таких — дайте нам знать
-3
+1
-4
28 апреля 2014
09:51
Что за тупость сделали, верните все назад!!!
4
+5
-1
28 апреля 2014
10:22
Я тоже не довольна, верните прежнюю версию, либо кнопку удалить!
5
+6
-1
28 апреля 2014
10:42
Низачот! Нет выделения не прочитанных сообщений, а только их колво в разделе. Нет удаления из списка. Тяжело воспринимается интерфейс новых списков.
4
+5
-1
28 апреля 2014
11:11
Сделайте кнопки неактивными полупрозрачными, если в них нет ни одного письма. Зачем пользователю показывать много раз "папка пуста" или что там
лол
4
+4
-0
28 апреля 2014
11:41
Коллеги, мы всё видим, всё анализируем, измеряем и вносим изменения. Работа над уведомлениями продолжается, в том числе с учетом ваших замечаний. Скоро вы всё увидите и сможете продолжить критику.
Спасибо всем за конструктивные замечания.
Эмоциональные высказывания мы тоже понимаем, учитываем.
Спасибо всем за конструктивные замечания.
Эмоциональные высказывания мы тоже понимаем, учитываем.
7
+9
-2
28 апреля 2014
12:20
Текущая версия показывает направление развития системы уведомлений. Задумайтесь, зачем вам обрабатывать множество специфичной аукционной информации? То перевыставился, то закончился какой-то лот, кто-то что-то обновил и т.д. Заметили уведомление о новом событии — заходите, просматривайте. Данные разложены по вкладкам. Отслеживайте важные для вас события в них.
Работа продолжается, будут произведены улучшения, учтены некоторые требования. Пройдёт период адаптации, все привыкнем.
Работа продолжается, будут произведены улучшения, учтены некоторые требования. Пройдёт период адаптации, все привыкнем.
-7
+1
-8
28 апреля 2014
12:35
Пусть разделы остаются, привыкнем... НО верните кнопку удалить! Из-за ее отсутствия в раздел "уведомления" заходить перестал совсем. Делаю через сообщения. А это называется "через ж**у".
Люсенька, родная... зараза, сдались тебе эти макароны
5
+5
-0
28 апреля 2014
12:49
agkr, кнопка «удалить» вернется.
Пожалуйста, поясните ваши действия (сценарий использования). В чем была необходимость удаления уведомлений?
Оставляли только нужные (какие именно?) ?
Раздражал длинный список уведомлений?
Избавлялись от уведомлений по избранному?
Пожалуйста, поясните ваши действия (сценарий использования). В чем была необходимость удаления уведомлений?
Оставляли только нужные (какие именно?) ?
Раздражал длинный список уведомлений?
Избавлялись от уведомлений по избранному?
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться