Автор
skwo,
дополню
1. Новая система уведомлений перегружена - те много текста. основная задача списка уведомлений быстрая навигация в них.
соответственно если доводить до ума новую систему то надо
- в закладке "все уведомления" надо сделать отображение как в старой системе - те только заголовок. все лишнее убрать
дополнить ссылкой перехода к лоту
- сделать явное отображение открытого уведомления
вот сейчас в новой системе они якобы открыты
тогда как в старой явно отображаются как непрочтенные:

в старой системе все компактнее и есть ссыла для перехода к лоту
- соответственно в новой системе надо сделать прочтение явным - те с галочкой.
почему так - к примеру из 20ти уведомлений меня интересует только одно - я открываю страницу уведомлений
смотрю на него. затем мне надо обратить внимание на остальные - захожу снова и вижу что все прочтены! и отделить те 19 свежих на которые я не смотрю нет возможности - надо пересматривать все!

теперь к закладкам
продаю
сюда по какой-то прихоти разработчика попали предложения в тендер (!) а в тендере я не продаю а покупаю!
очевидно, что смысл закладки потерян.
да и смешивать тендеры с лотами точно не надо в таком ключе.
соответственно предложение - тендеры с лотами разделить!

сделки
тут каша из купленых лотов у меня и мною купленных лотов
надо разделить. меня не волнуют купленные лоты у меня - пусть лежат в отдельной закладке и не мешают мне.

вопросы
форма слепая
объясняю почему
вот поступил вопрос от покупателя - я жму кнопку ответить, перехожу к лоту, отвечаю
и в форме уведомлений по прежнему горит кнопка ответить
соответственно невидно на какие вопросы дан ответ а на какие нет
причем на вопросы по тендеру кнопки нет вообще! баг однако!

избранное
смысл этой закладки непонятен
те это дублирование "покупаю"

так как программист который писал эту новую систему уведомлений явно "далек от народа"
то я постараюсь объяснить зачем люди удаляют уведомления - людям надо явно отделить нужное от ненужного

если говорить о юзабилити формы, то будет удобно сделать поиск уведомлений:
- по номеру лота
- по нику покупателя/продавца
- по названию лота

8 +8 -0
29 апреля 2014 03:25
Поддерживаю, верните старую систему, либо сделайте кнопку что бы к новой никогда не возвращаться
Всегда самые свежие цветы, по самым привлекательным ценам. Доставка в любой район города. 285-80-80
Наш сайт где много скидок и акций krasnoyarsk.krasflora.ru
7 +7 -0
29 апреля 2014 03:38
тоже за старуху
7 +7 -0
29 апреля 2014 04:07
evgeniasad, Monika777, спасибо.
Сейчас тексты уведомлений идут из прежней версии, но они изменены и появятся на сайте, как только к этому всё будет готово.

По вкладкам: с тендерами и вопросами есть проблема. Особенно с тендерами.
Избранное, это не тоже что «покупаю», это лоты, за которыми вы наблюдаете, но не торгуетесь.

Система уведомлений, по идее, несет информационную функцию. А управление лотами находится в личном кабинете в списке лотов. Разработка нового личного кабинета в разгаре и пока его нет, функции управления уведомления оттягивают на себя.

Сегодня будут внесены коррективы и перейдем к следующему этапу.
-2 +2 -4
29 апреля 2014 05:30
skwo, Вот мне просто интересно! Вы пишите, что очень переживаете за то что бы сайт стал лучше, проще и удобнее! Так?
Но, получается на практике что сайт становиться все хуже и труднее в навигации по темам и лотам и вопросам.
Правильно написано выше в постах: Открываешь один раз уведомления, в Вашей новой версии и, все. Все темы и вопросы прочитаны и разобраться где прочитано, а где нет, стало просто невозможно!
Главное! Пользователи пишут: Верните старую версию!!!! Но, Вы уперто пытаетесь всех убедить что новая версия это есть ГУТ!!!!
Очень ГУТ!!!
В чем секрет Вашей упертости непонятно? Спасибо конечно!
P. S. Кстати, ссылки на лот ВКонтакт, приходят без фотографии лота. Раньше была фотка, теперь нет! Это глюк сайта? Или тоже запланированное нововведения?
11 +11 -0
29 апреля 2014 05:39
Абсолютно согласны с предыдущими отзывами о неудобстве новой системы. В старой навигация намного "дружелюбнее". Верните ее и не надо экспериментировать так грубо, как с этой новой задумкой.
7 +7 -0
29 апреля 2014 05:43
Zerater, ясно. Ваша проблема «прочитано» - «не прочитано». Она одна из типовых. Над её решением мы работаем.
Я нигде не пытаюсь вас убедить в «Очень ГУТ!!», ещё раз повторю — идет процесс перехода от старой версии к новой. Переход этот необходим в силу ряда технических и моральных условий. Ссылка на старую версию находится справа в синей панели.

Ссылки на Вконтакт проверим. Это ошибка. Спасибо.
-1 +4 -5
29 апреля 2014 07:35
skwo, дак наймите бета-тестеров и с ними переходите на новую версию, чтоб мне глаза не убивать о белые буквы на голубом фоне и искать кнопку удалить. с ними допилите до рабочего состояния и переводите всех принудительно. спасибо хоть кнопку сделали!
4 +4 -0
29 апреля 2014 07:51
skwo, Почему нельзя делать новую версию аукциона на поддомене? Зачем такие эксперименты???
Альфа-банк, Сбербанк и др. делали кнопку: "Переход на новую (старую) версию" и люди решали где им удобнее работать...
Можно же и опрос на форуме провести...вообщем как то с нами взаимодействовать, а не игнорировать!!!
7 +7 -0

Сообщение удалено пользователем BMW_berlin_most_wanted

Сообщение удалено пользователем BMW_berlin_most_wanted

29 апреля 2014 09:01
SAU, спасибо, что вы сравниваете нас с крупнейшими банками.
Есть версии на отдельных доменах, где идут эксперименты и тесты. В частности сейчас тестируется система личных сообщений и другие функции.
В случае с уведомлениями была техническая необходимость переключаться на новую версию. Ссылка на «старую версию» расположена справа в синей панели.

Новая система уведомлений сейчас — это не финальный вариант, мы сразу об этом сказали. Поэтому так важны ваши критические замечания по существу. Какие действия и с какой целью вы совершали в прежней версии и не можете выполнить теперь?

И здесь на форуме, и в службе поддержки, и в почте мы получаем впечатления и критику от пользователей, анализируем и включаем в работу. Прошу вас отнестись с пониманием, все-таки мы не Сбербанк, у нас есть некоторые ограничения.
-9 +1 -10
29 апреля 2014 12:15
Это и хорошо что вы не сбербанк. У сбербанка часть функционала никогда не работает, а если они пытаются ее исправить - отваливается что-то другое. На сообщения реагируют от недели до нескольких месяцев, чаще просто отписками. Ждем, надеемся.
1 +2 -1
29 апреля 2014 18:28
кнопка удалить - хорошо.
но гигантизм нового интерфейса сводит на нет все.
попробовал раз 10 удалить...
перешел в нормальный вид. там за один раз получилось 30 сообщений снести.
сайт участие принял в конкурсе на самые большие в мире буквы ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
7 +7 -0
29 апреля 2014 18:31
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И ВОТ ОНО СИЕ ЧУДО СПАСИБО!!! ДА ТЕПЕРЬ РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ С РАЗМЕРОМ У МЕНЯ КОНЕЧНО МОНИТОР 26 ДЮИМОВ НО ВСЕ РАВНО НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО И В ПРИНЦИПЕ ДУМАЮ ПОКА ВСЕ ПОТОМ БУДЕТ ВИДНО (ТОЛЬКО ОЦЕНИТЕ КРИТИКУ НЕ БАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА И О ДА КАПСЛОК ЗАПАЛ ИЗВИНИТЕ)
давайте жить дружно
2 +4 -2
30 апреля 2014 19:08
верните назад всё куак было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 +8 -0
03 мая 2014 07:41
Кнопку старой версии добавили, молодцы. Но лучше было бы сделать кнопку новой версии, потому что большинству нравится старая, а меньшинству новая.А то мне надоело каждый раз тыкать старая версия, хочется сразу на нее выходить.
С уважением belaya99!!!
6 +6 -0
07 мая 2014 05:14
Если бы уважаемая администрация сайта прислушивалась к мнению пользователей - сделала бы голосовалку.Сразу бы стало ясно, какую версию сделать по умолчанию.А пока как в поговорке-"назло маме отморожу уши"...
5 +5 -0
07 мая 2014 07:17
А мне все нравится, только значки "сообщения, избранное, и уведомления" надо подсветить обязательно. Если яркость на мониторе выставлена умеренно, их вообще не видно.
Кабанчик 24 - интернет магазин нужных и полезных вещей
4 +6 -2
наверх