что за нововведения сайт стал очень неудобным
Автор
13:49
Zerater, вы думаете там волшебной палочкой махнуть и все претензии сами решатся? потерпите, наверняка работа над оповещениями идет, но они же не роботы
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
-1
+3
-4
18 мая 2014
22:41
к сожалению пришлось отказаться от системы которая представлена на сайте в пользу почтовых уведомлений.
настроил the bat таким образом, чтобы сообщения и вопросы раскидывались по разным папкам. удобно. нажимаешь кнопку в письме, и переходишь на сайт где надо написать ответ.
а текущая система мало юзабельна
настроил the bat таким образом, чтобы сообщения и вопросы раскидывались по разным папкам. удобно. нажимаешь кнопку в письме, и переходишь на сайт где надо написать ответ.
а текущая система мало юзабельна
2
+2
-0
19 мая 2014
04:41
ivashka, мало конкретики, мало.
1
+1
-0
19 мая 2014
05:06
ivashka, когда сделали отправку вопросов по лотам на почту, никакой благодарности не было, оно и понятно. Это было одним из доступных решений проблемы наших не информативных уведомлений на почту, которые тянутся с начала времен. Система уведомлений на сайте в прошлом виде накопила много проблем, в том числе тысячи непрочитанных уведомлений, поэтому она перерабатывается. Новая система не идеальна по интерфейсу, я здесь это уже не один раз повторила (хотя большинство и не слышит)) — идет процесс, изменения вносятся постепенно. Я благодарна тем, кто говорит - раньше делал так, а теперь так не могу - и все это мы учитываем.
65008, к сожалению, мы не волшебники, способные в одночасье выстроить великолепный замок. Для всех изменений нужно время. Конкретика есть, задачи есть, часть уже на тестировании, часть на уровне макетов. Понимаю ваш сарказм, не особо он конечно мотивирует, ну а как иначе.
65008, к сожалению, мы не волшебники, способные в одночасье выстроить великолепный замок. Для всех изменений нужно время. Конкретика есть, задачи есть, часть уже на тестировании, часть на уровне макетов. Понимаю ваш сарказм, не особо он конечно мотивирует, ну а как иначе.
-2
+0
-2
19 мая 2014
05:15
kadaandreas, Zerater, на внесение изменений нужно время. Для такой объемной системы как наша - это не один час.
Процесс внедрения новой системы продолжается, часть изменений появляется постепенно и вы можете их видеть.
Розовых замков я не обещала и не обещаю, как выйдет новый релиз — будем обсуждать, что на ваш взгляд, там не так.
Процесс внедрения новой системы продолжается, часть изменений появляется постепенно и вы можете их видеть.
Розовых замков я не обещала и не обещаю, как выйдет новый релиз — будем обсуждать, что на ваш взгляд, там не так.
-2
+0
-2
24 мая 2014
15:35
как выйдет новый релиз — будем обсуждать, что на ваш взгляд, там не так Спасибо, что о нас помните, но возникает вопрос, СДЕЛАЕМ, и будем смотреть, что не так - а зачем делать многочисленные фичи, основываясь ТОЛЬКО на свои пожелания и многократно переделывать и отшлифовывать? Может есть вариант ПЕРЕД нововведением узнать, какое из них будет востребованным ( минимальный опрос пользователей ресурса покупателей и продавцов ), какого вообще забыли в планы включить, а в каком усовершенствовании нет никакой пользы, только нагрузка на сервера лишняя?
Может ( прошу не от себя лично уже 57-й раз ) разделите в избранном лоты на всего две категории - заметки ( просто записная книжка с возможностью небольшой сортировки ) и действительно "избранное", то есть реально интересующее к покупке лоты.
Т.Е. минимальный функционал, реально нужный рядовому пользователю вашего интернет-ресурса. Никаких рюшечек, свистоперделок и навязчивых усовершенствований, польза от которых только разработчику программы. ( В смысле зарплаты за количество " новизны " ). Недавно просматривал фотографии и наткнулся на файл, в котором лежит фото экрана 24au.ru ( главной страницы ) 4-х летней давности, выглядело всё очень светло, никаких траурных полос вверху экрана, и самое главное - всё даже тогда работало! Так давайте делать полезные усовершенствования ( я мечтаю о поиске в избранном например ) и не перегружать сайт всем не очень нужным.
Может ( прошу не от себя лично уже 57-й раз ) разделите в избранном лоты на всего две категории - заметки ( просто записная книжка с возможностью небольшой сортировки ) и действительно "избранное", то есть реально интересующее к покупке лоты.
Т.Е. минимальный функционал, реально нужный рядовому пользователю вашего интернет-ресурса. Никаких рюшечек, свистоперделок и навязчивых усовершенствований, польза от которых только разработчику программы. ( В смысле зарплаты за количество " новизны " ). Недавно просматривал фотографии и наткнулся на файл, в котором лежит фото экрана 24au.ru ( главной страницы ) 4-х летней давности, выглядело всё очень светло, никаких траурных полос вверху экрана, и самое главное - всё даже тогда работало! Так давайте делать полезные усовершенствования ( я мечтаю о поиске в избранном например ) и не перегружать сайт всем не очень нужным.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
4
+4
-0
24 мая 2014
18:44
skwo, да не важна конкретика и её количество тут совсем. это на маил.ру сделали бы почту задом-наперёд вверх ногами и маленькую кнопочку про "переключиться к старому виду". вот тоже самое. вы делайте что хотите, но на тестерах исследуйте, а не на конечных пользователях. жму на переключиться на старый вид постоянно, т.к. новый - это тупизна.
4
+4
-0
25 мая 2014
17:48
сделайте рядом с "старая версия", "галочку", которая будет запоминать действие для каждого пользователя и тогда каждый выберет для себя, что ему нравится
Evgeniy
5
+5
-0
25 мая 2014
22:51
можно ли как-то избавиться от уведомлений о "заканчивающихся лотах" из избранного? Чтобы не приходило по 20 шт.типа: до окончания торгов осталось...Кому надо, пусть оставляют, но мне кажется, это не очень удобно. Задолбаешься удалять потом.
1
+1
-0
30 мая 2014
05:45
Мне не нравится, что теперь не видно количество просмотров при выборе лота. Я хочу видеть самые просматриваемые объявления. Почему теперь надо каждое открывать, чтобы понять адекватное объячвление или нет ?
1
+1
-0
Сообщение удалено пользователем Evrobaby
16 июня 2014
17:42
Для чего это придумали !!! В "Коллекционирование, монеты"
Происхождение
Копия (реплика)
Неизвестно
Оригинал
Теперь все лоты (около 200 шт) приходиться перевыставлять в ручном режиме. Я понимаю могли бы это сделать не обязательным параметром. А так издевательство какое то .
Происхождение
Копия (реплика)
Неизвестно
Оригинал
Теперь все лоты (около 200 шт) приходиться перевыставлять в ручном режиме. Я понимаю могли бы это сделать не обязательным параметром. А так издевательство какое то .
ТРУДНОСТИ ИСЧЕЗАЮТ, ЕСЛИ СМЕЛО ИДТИ ИМ НАВСТРЕЧУ
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться