Автор
Приветствую! Кто где красил авто? Нужно покрасить средний седан. Из белого цвета полностью весь кузов в желтый.
Какой ценник можно считать адекватным?
Мне тут 50.000 рублей 1 сервис выставил на аукционе, ну по-моему, мягко говоря, перебор. Или так сильно цены поменялись? Ибо последнюю машину какую красил в круг 2 года назад - вышло в районе 30-35 тыс. точно не помню, там в кучу оплата была за несколько услуг.
-2 +0 -2
17 апреля 2014 03:55
Месяц назад красил авто два задних крыла, бампер, дверь багажника, дверь задняя отдал 25000 рублей, покраской не доволен, красил еа пр. Металлургов, 2в бокс 20
-1 +0 -1
17 апреля 2014 04:04
Облей жидим винилом, недорого и быстро
-5 +0 -5
-4 +0 -4
-4 +0 -4
-4 +0 -4
17 апреля 2014 04:24
Good88, авто к покраске подготовлена?
-1 +0 -1
17 апреля 2014 05:09
могу дать телефон ребят на калинина, которые покраской занимаются. ценник- 4 рубля элемент примерно. недавно красил 4 элемента, 2 вмятины - отдал 16 рэ. учитывая цвет - белый перламутр - это ппц недорого, и его подобрать опять же не просто. но мне там скидку сделали, т.к. я там несколько авто уже делал, всегда доволен оставался. за покраску полностью мб скидку тоже сделают,нужно звонить - договариваться. единственное - у них очередь.
а всякие сервисы за 25-30 рэ у китайцев/в гаражах...ну я бы не стал рисковать, чтоб не перекрашивать потом.
-1 +0 -1
17 апреля 2014 05:59
50 - это нормально. Сейчас средняя цена около 70 по городу, чтоб в камере и по цивильному. Можешь за 50 пленкой обтянуть, могу дать координаты человека)
-2 +1 -3
17 апреля 2014 11:55
KrasVoron, плёнкой я могу и сам за 10 обтянуть. Заказать рулон самой е*ейшей. Но мне это не по душе, ибо она затирается после нескольких моек и выглядит как чуханство.

Ненадо сравнивать покраску ПО ЧАСТЯМ и целиком.
Мне голубой перламутр, который в разное время суток выглядит по-разному, красили за капот-бампер-крыло-дверь, за 10500. Причем краска не из дешевых.

Потом эту же машину целиком за 30000 (цивик). Покраской доволен, нощас там работают уже другие спецы. Не взрослые мужики, а молодые какие-то. Не доверяю.
блинов, ну вы конкретно ОЧЕНЬ дорого покрасили.
0 +1 -1
17 апреля 2014 12:28
Красил на енисейской, 63 - отвратительно. Рекомендую Восточный терминал или Сакуру. Но ценники там соответсвующие. Если делать качественно - восточный терминал за элемент берет до 10 000 рублей. При этом сдирая старую краску до металла. Соответсвенно ценник будет около 90-100 тыс
-1 +0 -1
17 апреля 2014 12:56
Agena, а в чем заключается "отвратительность"? Просто может я чего-то не понимаю. Всегда красил у китайцев. Они за 10 тыс. рублей красят по 3-4 детали, так еще и полируют. И цвет хер отличишь от кузова. Причем полируют переходом даже элементы, которые не красились.

Но целиком у китайцев еще не красил.
-1 +0 -1
17 апреля 2014 14:08
Покрась сам и не парься, с нормальными материалами 10000 за глаза, там дольше подготавливать чем красить.
0 +1 -1
17 апреля 2014 17:05
Romao2006 не все так просто как кажется на первый взгляд.. помимо материалов нужно хорошее оборудование и условия для покраски.. Так что 10000 это далеко не предел) А когда дело касается самой покраски то добиться более менее неплохого результата можно только методом проб и ошибок) у меня ушло на это месяца 2-3... красил в гараже при самых далеко от идеала покрасочной камеры условиях)
-1 +0 -1
17 апреля 2014 17:09
В том, что красили все, без должного разбора. В итоге - машина вся в лохмотьях.
-1 +0 -1
17 апреля 2014 18:17
Agena, не совсем понял про "всё без должного разбора - машина вся в лохмотьях".
В смысле под краской куски волос, пыли, крошки итд?

Я просто не совсем понимаю разницу покраску за 30 тысяч и за 70-100, кроме "понтов" что я красил в крутом сервисе.

Они машину красят ТОЧНО ТОЙ ЖЕ САМОЙ краской. Того же производителя.Такими же пистолетами и в такимх же условиях.

Камера, вытяжка, маски, пистолеты. Итд. Мне доводилось работать в сервисе по покраске авто. Я представляю как это делается. Сам только помогал красить, но наблюдал обычно как это делается. Ну вроде ничего космического. Красили 11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова или выражения полу-пьяные сервисмэны и выходло очень даже ничего!
-1 +0 -1
17 апреля 2014 18:42
Good88 Материалы разные используют, как минимум. Время и опыт. В общем с таким подходом желаю удачи, может еще раз повезет. Особенно про пленку весело
0 +0 -0
17 апреля 2014 18:55
а вот мне красили по дешману, и получалась хрень. методом проб и ошибок нашел сервисы, где норм делают, но там в районе 40 руб и выйдет. 4 элемента перламутра за 10500, не дешевой краской?? возможно, только если какой-нить тип в гараже чисто после работы подрабатывает. я б после озвучки ценника не стал там делаться даже. учитывая, что я поедпочитаю не просто облить, а с отскабливанием старой краски и т.д.
китайцы вообще отдельный разговор, особенно когда накосячат, их носом тыкать начинаешь, и в этот момент они забывают русский язык может конечно и китайцы научились норм делать, но ценник думаю там уже на уровне будет.
в общем думаю от 40 рублей адекватный ценник за металлик, уважающие свой труд мастера, с потоком клиентов, вряд ли возьмутся за дешевле делать. а 70+ это уже да,понты
пленка вообще извращение какое то. ладно раньше можно было машину за 15-20 сделать, а сейчас пленка дороже покраски стоит, ппц.
0 +0 -0
17 апреля 2014 19:55
мне покраска всего авто в 25 000р обходиться. Жду денег от страховщиков...
0 +0 -0
17 апреля 2014 23:24
Phant, у китайцев тогда и делал.
Они мне по тупости единственное колесо всё закрасили. И литье, и резину

Вернулся к ним, они быстренько оттёрли очень усердно все.

Касательно краски. Краска сама по себе такая дешевой быть не может. А если и может - то 11.2. Запрещается употреблять нецензурные, оскорбительные слова или выражения
Сделали по красоте, я был очень доволен. Накрасили, наполировали - вообще никаких переходов видно не было.

Хотя перед этим у русских полдвери и крыло красил за 7 рублей просто белой краской - не фонтан. Хотя рекомендовали - "русские, русские.. Делают по красоте."
Херь.

Ладно, попробую у китайцев облиться. Благо сервис там уже ОООЧЕНЬ давно. наверное один из самых старых в городе.
1 +1 -0
наверх