Автор
Для тех, кто в танке, что такой "вейбратор"? Это вибратор что ли?
0 +0 -0
04 января 2010 11:39
"Собственно "вайб" (das Weib) в нем яз. - женщина; жена. Раньше там к женщинам обращались всегда как ВАЙБ, а ФРАУ было применимо только в очень высоком смысле. Например, к королеве, обращались ФРАУ, или к очень знатным дамам. Богородицу тоже именовали ФРАУ. Потом ВАЙБ стало чем-то унизительным и вульгарным, а ФРАУ стало обычным обращением ко всем женщинам." Так что, в принципе, где-то и не погрешили против истины те пресловутые "мерчендайзерши", назвав грубое наше "вибратор" тонким ихним "вейбратор" Хотя, думается, тому, кто отличает вибратор от статора, достаточно было просто показать товар "лицом"
0 +0 -0
04 января 2010 12:00
Эти лингвистические изыски дают повод задуматься о тезисе "Каждому свое"
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0 +0 -0
04 января 2010 18:26
shvs, виднее наверное как это называется...
0 +0 -0
05 января 2010 00:17
жорик, я под стлом, хахахаха.
0 +0 -0
05 января 2010 00:18
не разбирайте на орфографию слово "стлом", я и под столом и под стулом. ухахаха.
0 +0 -0
05 января 2010 06:12
Я ему работу значит ищу, а он под стол(стул, стл) забился вот что человек не сделает лишь бы не работать
0 +0 -0
05 января 2010 16:41
wiz, и как интересно вы отстаивали бы надаренное добро - тянули бы каждый на себяХотела бы я на это посмотреть!!
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0 +0 -0
05 января 2010 17:40
А что, я как-то так и пошла с надаренным. Мальчик с пакетиком на улице остановил. Точнее, я не останавливалась - он мне так, на ходу, в руки какие-то коробки пихал, мол, подарок. Я пару коробок взяла, сказала: "Спасибо за подарки!" - и ускорилась. Парень за мной, типа это не просто подарок, надо заплатить. Я пообещала, что если он будет настаивать и отбирать подарки - я заору, что он меня грабит, ему же хуже будет, подарил так подарил, нечего теперь!.. А потом просто отдала ему обратно и сказала: "Не плачь!" - он уже правда чуть не плакал. Но это потому что я этих мальчиков с пакетиками очень уж не люблю, какое счастье, что они испарились куда-то и больше не оттаивают по весне.
0 +0 -0
05 января 2010 19:01
Я по прошлой зиме возвращалась 1 января домой, вечером, уже стемнело...иду значит не кого не трогаюмне в руки что-то пихают,а ручонки то у меня загрибущие я и взяладумала мож листовки или брошурки какие...а он за мной в догонку, подбегает и что-то не понятное объясняетя смотрю а это вовсе не листовка, а что-то вроде мини плаката на котором написано мол помогите кто чем может!было так неудобно
0 +0 -0
06 января 2010 06:06
Olka_24, что отбивать? обычно одной угрозы звонка в милицию достаточно чтобы отвалили, оставив подарки.
0 +0 -0
06 января 2010 12:49
Не! покупайте товары по почте если только это не положительно зарекамендовавший себя интернет магазин. В противном случае вы оплачеваете виртуальные почтовые расходы кому то в карман.....
0 +0 -0
06 января 2010 15:39
janeane, надо было не отдавать!!!пусть бы плакал себе - думать надо прежде чем людей доставать
А мне однажды на Мира лысый юноша в желтом балахоне(я решила что это буддисты или кришнаиты-простите,не разбираюсь кто из них кто) с возгласом:"Подарок!Просвятись!" сунул в руки толстенную книженцию,как я не отмахивалась.Ну сунул и ладно,если так настаиваете,возьмем,пардон,в туалете скучно не будетВзяла и поплыла себе дальше,лысяк догнал меня на перекрестке (видимо долго путался в своем наряде а-ля "Хари Рама"и стал настаивать,чтобы за сие чудо полиграфии я отвалила порядка 300 рублей! Да ну на..!Читайте сами! а в туалет я что-нибудь подешевле и попроще тематикой возму,например газетку на стойке автозаправки
0 +0 -0
06 января 2010 15:47
Olka_24, да ну, там фигня такая была ненужная (мне, по крайней мере), а мальчика жаааалко стало, он так искренне растроился )) Хотя, если честно, я этих мальчиков не понимала никогда - молодые, здоровые, чем их такая работа может привлечь?
0 +0 -0
06 января 2010 16:01
janeane, а я знаю - либо отсутствие совсем образования (Хоть какого-нибудь),возможность несложной подработки в годы студенчества, а что чаще - нежелание работать физически,таким пофиг,что люди тебя ненавидят
0 +0 -0
06 января 2010 16:10
Ну тогда я правильно расстроенного пожалела, похоже, ему было не пофиг, что его ненавидят. Глядишь, делом занялся бы. А вот товар у них очень низкого качества обычно - по отзывам. А еще маме моей подруги недавно втюхали совершенно бесполезный и жутко дорогой прибор для лечения всех болезней. Когда мама опомнилась и пришла в себя после шока, я в шутку предложила продать прибор здесь (семья интеллигентная, как отнеслись к этой идее - и так понятно).
0 +0 -0
17 января 2010 09:49
janeane, раз уж речь зашла про мошенников с их "приборами-панацеями", то всем будет нелишне почитать мою заметку Вконтакте vkontakte.ru/id3673680, там я как могла описала механизм формирования ажиотажного спроса и мой пример борьбы с этим. Я не литератор, пусть лингвисты меня простят, но что хотела - думаю донесла ))
0 +0 -0
17 января 2010 10:22
PSY-MOON, лучше дать прямую ссылку на заметку.
0 +0 -0
17 января 2010 10:35
нет, так не работает.
0 +0 -0
наверх