внимание - лохотрон!
Автор
16:12
В последнее время участились попытки лохотрона на нашем всемилюбимом аукционе. Пока попытки присечены, но администрация не может за всем уследить. Давайте поможем аукциону сами.
Предлагаю высказывать свои подозрения по шаблону:
---------------------------------------------------------------------------------------
Кто лохотронщик: НИК ПОДОЗРЕВАЕМОГО (ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ)
Подозрительный лот: НАЗВАНИЕ (ССЫЛКА НА ЛОТ)
Условия совершения сделки: УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ПЕРЕДАЧИ
Причина подозрения:СЛОВЕСНОЕ ОПИСАНИЕ
---------------------------------------------------------------------------------------
Не забывайте пополнять свои "чёрные списки"
Предлагаю высказывать свои подозрения по шаблону:
Кто лохотронщик: НИК ПОДОЗРЕВАЕМОГО (ССЫЛКА НА ПРОФИЛЬ)
Подозрительный лот: НАЗВАНИЕ (ССЫЛКА НА ЛОТ)
Условия совершения сделки: УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ И ПЕРЕДАЧИ
Причина подозрения:СЛОВЕСНОЕ ОПИСАНИЕ
Не забывайте пополнять свои "чёрные списки"
Текст подписи будет отображаться под каждым Вашим сообщением на форуме.
0
+0
-0
13 ноября 2009
08:03
Небольшое отступление. На аукционе сейчас набирает популярность так называемый "таможенный конфискат".
Советую ознакомиться перед покупкой. www.tamognia.ru/news/new/1445739/
Если "многабукаф" для вас, то смотрите video.mail.ru/list/max-2004/Moscownews/246374.html
К тому же ни таможня, ни ССП не реализуют конфискованные товары никаким иным способом, кроме как через собственные магазины, которые никогда не являются виртуальными. Все остальное - развод с помощью неизвестно где взятого товара низкого качества, даже бракованного. Это же и косметики касается, прайс на который так активно просят девушки в соседнем разделе. Да и уж точно, ни таможня, ни ССП (а только они сами и могут реализовывать свой конфискат) предоплату или аванс не попросят. (с) janeane
Советую ознакомиться перед покупкой. www.tamognia.ru/news/new/1445739/
Если "многабукаф" для вас, то смотрите video.mail.ru/list/max-2004/Moscownews/246374.html
К тому же ни таможня, ни ССП не реализуют конфискованные товары никаким иным способом, кроме как через собственные магазины, которые никогда не являются виртуальными. Все остальное - развод с помощью неизвестно где взятого товара низкого качества, даже бракованного. Это же и косметики касается, прайс на который так активно просят девушки в соседнем разделе. Да и уж точно, ни таможня, ни ССП (а только они сами и могут реализовывать свой конфискат) предоплату или аванс не попросят. (с) janeane
0
+0
-0
13 ноября 2009
11:08
Опять же, слово ПРЕСЕЧЕНЫ пишется через Е
0
+0
-0
13 ноября 2009
15:33
Спасибо за краткий урок русского языка, действительно употребил не то слово.
0
+0
-0
15 ноября 2009
07:57
Вы видимо, очень хороший человек, судя по форуму, но совершенно не дружите с настоящим русским,,,,,,
0
+0
-0
15 ноября 2009
10:25
Не вахно дружит или нет главное что пытаеться достучаться до ваших мозгов ! И вот только умничать ненадо может унего на клавиатуре буковки западают .
Интернет это зло
0
+0
-0
15 ноября 2009
16:10
Amateur, Вы извините, но перед словом "видимо" запятая ставится.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
0
+0
-0
03 января 2010
19:29
janeane, А девочки из "Таможенного конфиската" еще и по местам большого скопления народа ходят - общаги, офисы и т.п.Ко мне на работу намедни такие две соплявки заходили:я полчаса вежливо объясняла, что не нуждаюсь в их "конфискованной" продукции, по итогу юные мерчандайзерши (или как их там)нахамили и отбыли восвояси,громко хлопнув дверьюЕсли и здесь ко мне будут тереться некто "с таможни"...мой мозг вскипит
П.С.не разбирайте на орфографию мой пост
П.С.не разбирайте на орфографию мой пост
Красота спасет мир от засилия интеллекта
0
+0
-0
03 января 2010
19:49
Olka_24, а у Вас с орфографией все в порядке ))) О, это вообще больная тема была, пока я не стала работать в учреждении, куда без особого пропуска никто не зайдет. Я хоть вздохнула облегченно - ведь ни такта, ни какой-то банальной культуры торговли у этих мерчендайзерш (хоррррошее слово!) нет, даже видят, что не вовремя и не к месту, - и все равно прутся, как бешеные козы на танк
0
+0
-0
03 января 2010
20:16
А ко мне ни кто не приходитхотя нет, раз приходили домой сдуру открыла дверь(открылА - не надо разбирать на орфографию, я девушка), да еще и домой пустиланадавали кучу ненужных вещей бесплатно, только в конце пояснили, что стоит заплатить половину суммы, что-то около 5 тысячя отказалась, но мне все же в подарок дали вейбраторпричем бесплатнот.к. он мне не особо нужен я продала его тут же за 3 соткитак что не все так плохо

0
+0
-0
03 января 2010
20:20
Что-что Вам дали в подарок???
0
+0
-0
03 января 2010
20:24
ВЕЕЕЕЕЕЙБРААААТООООР думаю не стоит объяснять что ето не знаю на чем они основывались даря его мнетак слушайте самый смешной момент в этой истории....когда я его продала здесь пришел забирать его парень

0
+0
-0
03 января 2010
20:30
думаю не стоит объяснять что ето
стоит ))) Я, например, знаю, что такое вибратор. Что его парень пришел забирать - забавно, но вполне объяснимо. По крайней мере, для меня, тети взрослой. Но вейбратор???
стоит ))) Я, например, знаю, что такое вибратор. Что его парень пришел забирать - забавно, но вполне объяснимо. По крайней мере, для меня, тети взрослой. Но вейбратор???
0
+0
-0
03 января 2010
20:36
а что...между прочим очень неплохая, а главное нужная вещьесли вспомнить точно на нем кажется было написано массажер, и выглядел он вполне обычно, конусовидной формыпросто в дальнейшем описании раскрывались все тонкости...мол доставляет чувственное удовольствиеаж жалко было расставатьсяа еще бывает когда приходят с социологическими опросами шоколадки за принятое участие дарят...вот

0
+0
-0
03 января 2010
20:38
а что...между прочим очень неплохая, а главное нужная вещь
Кому как )))) Но это уже флуд )))
Кому как )))) Но это уже флуд )))
0
+0
-0
03 января 2010
20:44
да ладно вамзнаете сколько было желающих...просто не все решились

0
+0
-0
03 января 2010
20:50
жорик, ох, насчет желающих - охотно верю.
0
+0
-0
04 января 2010
07:08
а мне однажды тетка впаривала набор ножей "от Макаревича", мол,он такими в "Смаке" работает
0
+0
-0
04 января 2010
07:10
Я так и не смогла понять как эти ножи "от Макаревича" в конфискате оказались и кто посмел их у Андрюхи конфисковать!
0
+0
-0
04 января 2010
09:25
жорик, надо было отказаться отдавать подарки. договор дарения происходит в момент получения вещи и если их что-то не устраивает - можно хоть милицию вызывать, закон на вашей стороне.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться