Ремонт
Автор
08:33
sibsemr, про живых людей,это я про обои
Munich, бочком можно попробовать,но кто ж мне такую маленькую партию кирпича продаст?
Munich, бочком можно попробовать,но кто ж мне такую маленькую партию кирпича продаст?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 марта 2014
08:34
Визит24, ну был же вопрос "как можно дешевле"
почему бы все варианты не предложить
к тому же заполнение песком это именно практика, которую я уже не раз видел
другой разговор об удобстве работы конечно, короче много ньюансов
почему бы все варианты не предложить
к тому же заполнение песком это именно практика, которую я уже не раз видел
другой разговор об удобстве работы конечно, короче много ньюансов
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Визит24
16 марта 2014
08:41
Визит24, збс вариант.
0
+0
-0
16 марта 2014
08:44
а чо. в советское время именно так щели в окнах и дверях и зполняли
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
16 марта 2014
08:46
puzirik, в леруа штуками и половинками продают
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
16 марта 2014
09:14
Визит24, Вы будете смеяться,но вариант с тряпками в моей голове всплыл Кстати,жду от Вас ответ на свой вопрос(см.первую страницу).
Народ,а что по токсичности скажете про изовер/минвата?
Еще мне в личку вот такую штуку предложили leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14022876/ Что это вообще такое?
Народ,а что по токсичности скажете про изовер/минвата?
Еще мне в личку вот такую штуку предложили leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14022876/ Что это вообще такое?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0
+0
-0
16 марта 2014
09:20
puzirik, ну токсично конечно. ну а что в твоей квартире не токсично? мебель из лдсп? поверь этой токсичностью в нашем городе можно не заморачиваться. тот же алкоголь намного токсичнее фенола из минваты и разлетающихся частичек
Еще мне в личку вот такую штуку предложили leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14022876/ Что это вообще такое? ну это и есть минвата. только не фирмы ISOVER а фирмы URSA
Еще мне в личку вот такую штуку предложили leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14022876/ Что это вообще такое? ну это и есть минвата. только не фирмы ISOVER а фирмы URSA
0
+0
-0
16 марта 2014
09:22
дык по ссылке требуемый материал вырисовывается. Изовер, Урса, Утепляев - торговые марки одного и того же материала.
что по токсичности скажете про изовер/минвата умрете. И продавцы умрут. И строители умрут. Да все умрут, даже я. Это только в библии по 700 лет жили. Нынче все намного хуже - 70-80 лет и усё.
Как у стекла токсичность. Ужас
что по токсичности скажете про изовер/минвата умрете. И продавцы умрут. И строители умрут. Да все умрут, даже я. Это только в библии по 700 лет жили. Нынче все намного хуже - 70-80 лет и усё.
Как у стекла токсичность. Ужас
0
+0
-0
16 марта 2014
09:25
по минвате можно еще сказать так — еда из супермаркета и городской воздух токсичнее
0
+0
-0
16 марта 2014
09:29
sibsemr, смейтесь-смейтесь над глупой беременной бабой!
0
+0
-0
16 марта 2014
09:43
puzirik а чего глупая беременная баба решает вопросы, которые не являются её ипостасью в гендерном смысле? На прошлой странице весьма внятно об этом пост был.
0
+0
-0
16 марта 2014
09:46
sibsemr, простой интерес и желание помочь любимому супругу
0
+0
-0
16 марта 2014
09:50
Давай подкуём пытливую натуру на предмет разницы в маслах автомобильных, сравнении характеристик шуруповертов, принципа работы роторного двигателя Ванкеля. Очень супруг обескуражен будет.
0
+0
-0
16 марта 2014
09:58
sibsemr, я,кстати,хотела в свое время(пару лет назад)обучиться на автослесаря! Но обучение только очное,с моими детьми пока это нереально.Но мысль я не оставила И вообще,в принципе,имею технический склад ума.Жалею,что в свое время все-таки отказалась от поступления на мат.фак педа.Сисадминила бы сейчас где-нибудь.Но хватит обо мне
0
+0
-0
16 марта 2014
10:20
Залей пеной монтажной нах
0
+0
-0
14 апреля 2014
15:56
Ну, хвалисьтесь: получилось воплощение задуманного? Каким способом?
0
+0
-0
14 апреля 2014
15:58
напылите ППУ правда не дешевое удовольствие
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться