Автор
Короче,надоело ходить-бродить по темам и создавать новые по каждому вопросу.Предлагаю в этой теме обсуждать все,что связано с ремонтом
Добро пожаловать!

Мои вопросы:
1.Где поближе к Ветлужанке есть большой выбор недорогих обоев?Недорогих не в смысле качества,а в смысле "перекупства"
К примеру,знаю,что на базе Спандаряна есть неплохой выбор и недорого,но ехать далеко Может что-то на Калинина есть или другие места?
2.Перенесли дверной проем,старый закрыли двумя листами гипсокартона,но шумоизоляция страдает,естественно.Какие есть материалы для шумоизоляции?Опять же интересует в первую очередь цена Заранее прошу учесть,что это стена между спальней супругов и коридором на входе в квартиру.
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +1 -1
16 марта 2014 06:38
обычно гипсокартон минватой средней плотности наполняют
а самой дешевой и лучшей звукоизоляцией будет песок с опилками 1:1 только их тяжело будет заложить туда, надо поочередно листы прикручивать и засыпать
плюс еще можно облицевать стену чем-нибудь, плиткой или искусственным камнем из гипса, а с другой стороны ковер повесить
короче чем толще и тяжелее стена тем лучше шумоизоляция
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
16 марта 2014 06:47
Highlander, а если,к примеру,опилки и материал,типа бетона или гипса,т.е.который не будет ссыпаться сразу,а прилипнет?Песок насыпать точно не вариант,гипсач уже стоит вертикально,остается его только снова откручивать с одной стороны(другая уже под обои готова),шумоизолировать и обратно ставить
П.С.Почему-то думала,что обычного пенопласта хватит
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
16 марта 2014 06:55
пенопласт вообще бесполезен как шумоизолятор, только некоторые высокие звуки приглушит чуть чуть
короче если не хочешь ничего внутри делать, то снаружи делай отдельную тяжелую стену. иных вариантов я предложить не могу
штукатурка конечно даст шумоизоляцию, но тем лучше чем толще

взять теже самые двери. те которые сделаны из картона, и те которые сделаны из массивы дерева да и еще со стеклянными вставками
понятно, что вторые лучше всего шумоизолируют, а если еще и с порогом сделать, то вообще бункер будет
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
16 марта 2014 07:05
Вскрыть гипсач с одной стороны и забабахать кирпичную кладку.
-1 +1 -2
16 марта 2014 07:10
Сергеймихалыч, не влезет туда кирпич,стена тонкая

если не хочешь ничего внутри делать
Наоборот,внутрь и надо,но что-то несыпучее,не удержится оно просто там
Я спрашиваю:если опилки с бетоном?
1 +1 -0
16 марта 2014 07:22
puzirik, а. ну можно конечно. только лучше с гипсом. замучаетесь вы с цементным раствором работать )
1 +1 -0
16 марта 2014 07:48
самой дешевой и лучшей звукоизоляцией будет песок с опилками 1:1 и самой недолговечной. Сгниёт нафиг гипса от опилок, или там животные какие поселятся.
Минвату/изовер пихайте, не пытайтесь судьбу удовлетворить сексуально.
2 +2 -0
16 марта 2014 07:58
sibsemr, ну так-то да. только если это деревня какая, а в бетонном доме откуда животные?
да и чтобы сгнить нужна влага, которой опять же откуда взяться в бетонном доме?
минвата даст звукоизоляцию, но песок с опилками намного лучше
0 +0 -0
16 марта 2014 08:09
Фигню не городите про песок с опилками. Так-то ещё навоз можно. За одно и греть будет при гниении.
21 век на дворе. В районе косаря рулон изовера - куда ещё дешевле? Если этот объем изовера на объем навоза и иных новшеств перевезти - она только за перевозку и грузчиков больше заплатит.
0 +0 -0

Сообщение удалено пользователем Визит24

16 марта 2014 08:19
sibsemr, я чисто с физических параметров имею суждение. меня эстетика не волнует. какая разница что там внутри находится, и в каком веке мы живем
но ты прав в одном, если помещение будет постоянно влажным, сгниют опилки
ну можно тогда вообще без опилок. чистый песок, а от высоких звуков приклеить какой-нибудь вибропласт но цена будет уже другая

пузырик, делайте короче минвату с пеной. по цене будет чуть-чуть дороже, но зато вы не уделаете там все вокруг и быстро справитесь
1 +1 -0
16 марта 2014 08:23
Munich, ссылки мне не нужны,мне опыт нужен живых людей в ссылках я зароюсь.И так понимаю,что проще ехать в Леруа и брать там,но хочу поближе найти,тяжело уже таскаться за рулем далеко
Highlander, животные,к сожалению,в бетонных домах имеют место быть Древесный точильщик ходит у многих,по моим личным предположениям,из-за балконов,обшитых деревом.
Но я вот думаю,если гипс(бетон) вперемежку с опилками,меньше шансов у насекомых там завестись.ведь так?
0 +0 -0

16 марта 2014 08:28
puzirik лисапетт не изобретайте.
Как опыт .. живых людей опыт инженера-строителя со стажем в 22 года, потомственного, в третьем поколении подойдёт?
0 +0 -0
16 марта 2014 08:29
puzirik, не влезет туда кирпич
может кирпич боком поставить,влезет???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0 +0 -0
16 марта 2014 08:30
Визит24, а какие размеры изовера у Вас?Толщина в том числе?
Проем у нас 2,10 на 1,30.Толщина стены около см 7.
0 +0 -0

наверх