Автор
Flotios, набери меня 8 929 30 70 666
udalenka24.ru - сайт с удаленной работой. Агрегатор вакансий из соц.сетей и телеграм каналов. Уже более 20 000 вакансий.
0 +0 -0
21 августа 2016 15:05
и сколько за seo берете?
Красота впереди.Красота позади.Красота вокруг меня!!!
0 +0 -0
21 августа 2016 15:05
и сколько за seo берете?
Красота впереди.Красота позади.Красота вокруг меня!!!
0 +0 -0
21 августа 2016 16:31
> Вводим в Яндекс фразу "самому поставить пластиковое окно" - что она подразумевает? У человека есть откуда-то окно и он хочет его поставить сам. Логично? Нет ну логично или я не прав?

Не прав. Сначала сходи в вордстат и увидь что по этому ключевику 12 запросов в месяц - это просто капля в море чтоб вообще думать о таком. Тем более ты даже не знаешь, вдруг этот ключевик продает.
0 +0 -0
22 августа 2016 08:55
fenixlz, по точному вхождению 0 запросов.
Хороший ключевик для хорошего бизнеса.
0 +0 -0
22 августа 2016 15:38
А бывают нормальные, грамотные специалисты, способные мощно раскрутить сайт? При этом не 25-летние мажорчики, желающие заниматься этим, непременно находясь на берегу океана, естественно за счёт заказчиков.
В общем, хотелось бы найти толкового специалиста, не снимающего три шкуры, а просто выполняющего свою работу за адекватную плату.

Это все звучит смешно. Сорян.
1 +1 -0
22 августа 2016 16:55
Metallist, А бывают нормальные, грамотные специалисты, способные мощно раскрутить сайт? При этом не 25-летние мажорчики, желающие заниматься этим, непременно находясь на берегу океана, естественно за счёт заказчиков.
В общем, хотелось бы найти толкового специалиста, не снимающего три шкуры, а просто выполняющего свою работу за адекватную плату.

ссылка - я ручаюсь, про возраст парней не скажу, есть и 25 летние, но результат будет выше всяческих похвал.
-1 +0 -1
22 августа 2016 16:58
ссылка - я ручаюсь, про возраст парней не скажу, есть и 25 летние, но результат будет выше всяческих похвал.

не снимающего три шкуры
за адекватную плату
kokoc.com
Ннннооооо
0 +0 -0
22 августа 2016 17:57
ABCDE, они себя раскрутить то не могут. 15 лет свой сайт раскручивают итог - 500 посетителей в день, ТИЦ 180. Можно даже деньги заплатить, получить консультацию, как не нужно раскручивать сайты

Говорю же, все они олени. Эти - ядерные олени.
0 +0 -0
22 августа 2016 18:04
Подводя итог. Максимум, что вы можете получить от всех этих рекламирующих себя недосеошников, это предложение закупать ссылки на Миралинксе и Гогетлинксе. Причем, там есть возможность (биржа предоставляет) примерно 30% от вашего бюджета ложить себе в карман. Они и будут драть клиента как липку, вешая лапшу на уши, что дело это не быстрое, но вот-вот все пойдет.

Итогом будет бан от Яндекса и Гугла, которые видят ваши купленные ссылки. Потом будете мучительно пытаться снять свои купленные за свои же деньги ссылки и месяцев 8 выходить из бана. Некоторые просто бросают свой отсеооптимизированный сайт и заводят новый.
0 +0 -0
23 августа 2016 04:27
ABCDE, прям ручаешься? Т.е. готов взять на себя ответственность, если (точнее, когда) они зафейлятся?
1 +1 -0
наверх