Автор
25 лет.
Знаю JS, jQuery, немного PHP, немного Phyton, верстку разумеется тоже знаю, есть даже своя небольшая ВЕБ студия, иногда для души делаю людям сайты. Хорошо разбираюсь в ПК. Если что-то нужное не знаю, могу быстро этому обучиться. Отлично знаю английский язык, могу без проблем читать без словаря, успешно проходил собеседования на английском.
Хочу работать в SEO. Есть опыт в Директе, Бегуне, Адсенсе, есть опыт работы с дорвеями, сейчас плотно занимаюсь SMM, PPC и прочими аббревиатурами, успешно раскручивал несколько своих сайтов, разными способами. В этой теме действительно хорошо разбираюсь, лично могу показать и самое главное объяснить грубейшие ошибки большинства Красноярских компаний которые просто так сливают рекламные бюджеты в интернете.
Сейчас работаю в компании Яндекс на смежной профессии, есть с ними контракт на 2 года, но работаю удаленно, так как в Красноярске нет офиса, занятость получается не полная.
Ищу работу на полную занятость по 8 часов в день. Возможно необязательно SEO, а смежная должность.
Вообще не пью, не курю, если для кого-то критично.
0 +1 -1
13 марта 2014 13:06
11.11. Запрещено "поднимать" свою тему ("апать", т.е. посылать сообщение в созданную Вами тему, оставшуюся без ответа) чаще, чем раз в 3 дня.
-1 +0 -1
13 марта 2014 14:54
Добрый день

дайте ссылки на те сайты которые вы продвигали?
0 +1 -1
27 марта 2014 15:17
Flotios, как много слов не понятных...
2 +2 -0
27 марта 2014 17:26
Я просто писал для работодателя потенциального, он должен это понимать, клиентов здесь я не ищу.

А вообще могу все так же krsk.au.ru/3897660/ только лучше
0 +0 -0
31 марта 2014 08:00
Какие сайты вы раскрутили и по каким ключевым словам?
-2 +0 -2
01 апреля 2014 07:17
Я раскручивал сайты далеко не только по ключевым словам, сайт может давать хороший траффик (если быть точным - доход) вообще без раскрутки по ключам, у меня есть сайт об образовании, когда я им занимался, он приносил бывало по 2000 рублей в день (и это я на него даже контекстную рекламу не ставил), люди появлялись просто благодаря сарафанному радио. Но с другой стороны, для объективности надо понимать, что этот сайт не продавал товар или услуги какие-то, поэтому конечному работодателю такой мой опыт возможно не сильно будет полезен. В общем надо смотреть каждый раз по конкретной задаче, что именно надо в итоге получить, раскрутка тупо ради раскрутки, кроме как увеличения собственной гордости за свой сайт - может ничего и не дать больше.
Полный список конкретных сайтов и примеров конкретных, готов предоставить лично на собеседовании.
-2 +0 -2
11 апреля 2014 03:15
Обучение проводишь?
7.5. Запрещается в качестве аватары и личной подписи использовать: а) изображения и тексты, содержащие любую контактную и коммерческую информацию, ссылки на другие сайты, носящие рекламный характе
1 +1 -0
11 апреля 2014 03:39
вместо смайлов хоть писал бы новости какие происходят в этот день , интересней было бы читать
2 +2 -0
11 апреля 2014 03:48
nosov12652, смотря чему именно хотите обучиться, сайты продвигать, арбитражить, товар продавать или что-то еще, нюансов есть множество и все это очень важно. Опыт обучении в принципе есть. Ну и самый главный вопрос, зачем вам это? Денег заработать? Работу найти хорошую, сайт раскрутить, чтоб людям добро нести или зачем-то еще?
Ну и надо понимать, что по щелчку пальцев не научишься этому.
Вот пример банальный, у нас в городе конкуренция среди компаний которые продают окна пластиковые - гигантсткая. Откройте газету любую бесплатную и там обьявлений про окна - будут тысячи. Казалось бы, они все свои деньги только на эффективную рекламу должны тратить, а они тратят ее на г... платят деньги людям, которые не умеют работать и сливают бюджеты.
Вводим в Яндекс фразу "самому поставить пластиковое окно" - что она подразумевает? У человека есть откуда-то окно и он хочет его поставить сам. Логично? Нет ну логично или я не прав? Руки у него растут от туда, он не хочет переплачивать и хочет поставить сам. И что мы видим в выдаче яндекса? Первые две ссылки - это ссылки компаний которые нашему человеку предлагают купить окно, у него оно уже есть, зачем ему покупать? На эти объявления он тупо не нажмет.
Вы скажите, ну не нажмет и не нажмет, че пристал, подумаешь.
Дак вот тут самое интересное, чем больше показов объявления таким не заинтересованным людям, тем дороже в итоге стоит показ такого объявления. То есть если из 100 показов кликнуло 10 человек, то стоить это все будет 5 рублей (цены вообще с потолка, для примера просто). А если из 100 показов кликнул 1 человек, то стоить будет уже 25 рублей. И таких тонкостей куча. По факту деньги компании просто тратят в пустую. А казалось бы компании более-менее солидные, наверное в хорошую фирму обращались, где им обещали хорошую рекламу в интернете, а в конечном итоге подсовывают шлак.
Ну и на аукционе таких же горе предпринимателей полно. Покупают ботов вконтакте по 150 рублей, продают по 350 обещают рост позиций, а вконтакте за ботов щас банит только в путь. А потом объясняться с заказчиком буду, бе-ме-кукареку. Хотя кому я вру, никто ни с кем объясняться не будет, выкинут симку и иди ищи, свищи.
Вот чтоб не быть таким специалистом, надо грамотно и правильно учиться.

kubazoud, да какие новости, уезжаю из России, к 25 годам наконец-то страну по настоящему искренне полюбил, но решил пожить там где море, распродаю добро в лотах, тема уже не особо актуально, вот и все новости
1 +1 -0
11 апреля 2014 07:02
В Тайланд поди?) Смотри, там не все так радостно, как обещают
-1 +0 -1
11 апреля 2014 07:06
Я уже жил там пол года примерно, ездил на разведку Но в любом случае спасибо за предупреждение.
1 +1 -0
20 августа 2016 18:50
А бывают нормальные, грамотные специалисты, способные мощно раскрутить сайт? При этом не 25-летние мажорчики, желающие заниматься этим, непременно находясь на берегу океана, естественно за счёт заказчиков.
В общем, хотелось бы найти толкового специалиста, не снимающего три шкуры, а просто выполняющего свою работу за адекватную плату.
Ищу добрую, милую, привлекательную девушку для введения хозяйства...
-1 +1 -2
21 августа 2016 05:25
Metallist, нет таких. Смирись.
2 +2 -0
наверх