Автор

Мордочка подозреваемого.
Причёска неизвестна т к был в шапке.

Вообще, по описанию прямо эталонный гопник из палаты мер и весов. Если бы участковый не тратил столько времени и сил на то чтобы это дело отвергнуть, уже нашли бы давно, наверняка персонаж у него не раз оказывался.
2 +2 -0
15 марта 2014 18:02
на меня похож
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +2 -0
15 марта 2014 20:15
sibsolo, Я, когда был студентом, на стройке из рессоры выточил себе меч. - не кизди! как на стройке можно выточить из рессоры меч? Для этого как минимум нужен фрезерный станок, наждачный станок. А полировка? Да и время для этого нужно...
Надо у строителей спросить - смогут ли они выточить меч? рессору привезу
Без сомнения скажут - да нахег нам это надо!!!!!!!!!
DEAD.BY.APRIL, ненавижу толкиенистов или как вас там - а чё так? вот живут люди, платья одевают, шлемы, рубятся по тихому, о тебе ни сном не духом... А ты их ненавидишь! В детстве сабельку отобрали?
werkitten, ролевиков есть вполне уважаемые люди, один из них - депутат красноярского зак собрания. - промолчу.
2 +3 -1
15 марта 2014 20:28
мне топикстартер не понравился
я бы у него реквизиту упёр и на чермет увёз
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2 +3 -1
16 марта 2014 04:00
TrudStud, У меня никогда не было мечей, для чего они мне? Я уже молчу как выглядят со стороны эти волоснятые, потные жирные толкиенисты, роллевики и прочий мусор. Доводилось общаться с этим "братом" и я понял что это люди мягко говоря не от мира сего, их здравый смысл очень настораживает. По большому счету просто несло какой то сектой где стадо умственно-недоразвитых были на какой то своей волне. Девушки. Оооо, это был ужоцнах, без слез не взглянешь, при чем все как на подбор, либо откровенный ужоц либо +100500 лишних КГ. После 20 мин проведенными с другом в этой секте мы ретировались за пивом после чего стояли и ржали смотря на бои на мечах, где тужились те самые волоснятые переростки с мечами и палками и спорили про какую то защиту и прочим дерьмом. Нами было принято единственное и правильное решение-ретироваться с места событий дабы вдруг нас кто нить не увидел в этой компании. Еще долго после этих событий мы ржали . Спасибо, эти впечатления въелись в память оч хорошо и эту "секту" по другому никак не назовешь. Там нет творческих людей. Только больные. Спс, даром не надо.
удалено модератором
-5 +1 -6
16 марта 2014 11:22
на меня похож
Ок. А где вы были 22го февраля?

ПР. На самом деле тема уже не особо актуальна. Местонахождение персонажа вычислено с точностью до небольшой группы домов.
Так что, если он вдруг умеет читать и выходить в интернет - самое время сдаться ^_^
1 +1 -0

Сообщение удалено пользователем werkitten

16 марта 2014 11:44
как на стройке можно выточить из рессоры меч? Для этого как минимум нужен фрезерный станок, наждачный станок.
Как минимум нужна кузница т к пластины рессор изначально изогнуты и их фиг выпрямишь без термообработки. Хотя, если брать не рессору, а просто железную полосу, то некое подобие меча выточить можно.
0 +0 -0
16 марта 2014 14:13
Это Толкиенисты то потные и жирные ?? )))) тут Толкиенистов то уже хрен найдёшь днём с огнём, а есть целая куча ролевых движений и исторических воплощателей, которые кто чем занимаются, кто копает поля бывалых войн, кто устраивает глобальные побоища на том же поле былой брани. Тысячи, если ни миллионы их и люди совершенно разные. Попробуйте походите в железной кольчуге, да чтоб помахать метровым чугуниевым мечём или палицей, да так, чтоб самому весело было, там совсем не дохлики и отрофиры. Бьют больно, это я вам гарантирую. )
Чтобы изготовить меч, не обязательно сложных технологий, может это чисто символ? ))) На токарном камне можно хоть что выточить. ) Да и судя по фотам было бы что жалеть, ёлы палы. В любом кузнечном ООО вам чтук двадцать таких наклепают, то ли дело какая колекционная штукенция, настоящая и острая, а это... Сразу видно, не сами изготавливали, в этом и проблема.
Бла Бла Бла
0 +1 -1
16 марта 2014 14:55
я толкенист
-2 +0 -2
16 марта 2014 17:03
судя по фотам было бы что жалеть,
Не спорю, это обычный тренировочные девайсы, позиционирующиеся как "дёшево и практично" (если забыть о том что применяется очень редкий в продаже материал, превосходящий стеклотекстолит и ему подобные по ряду требуемых для тренировочного меча параметров и о том что "дёшево" понятие очень относительное, есть люди которым и 1000р на хобби выделить сложно). В любой момент могу себе изготовить ещё десяток таких же. Топор так вообще с ценником 550р/шт идёт.
Но их делали не для того чтобы какой то козёл их украл, просто потому что ему захотелось людям подгадить. Я бы ещё понял если бы он взял чей нибудь телефон или сумку (они рядом лежали), но взял вещи которые заведомо ему не нужны и продать их кому то кроме фехтовальщиков нереально. То есть, нереально совсем т к фехт клубы между собой контактируют и там все уже в курсе.
И ведь не так чтобы просто, увидел и подобрал, а именно целенаправленно дожидался момента пока все отвлекутся, судя по показаниям свидетелей.
-1 +0 -1
16 марта 2014 17:07
Че сразу продавать то? Дома на ковер повесит и _ вы когда его найдете.
0 +0 -0
16 марта 2014 18:21
Highlander, я толкенист
ну сквозанул!!!
ты самый обыкновенный МУДОЗВОН!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
1 +1 -0
16 марта 2014 18:29

Вай красата.

базара нет, васче красатисча.
Минусуйте дальше, я знаю о чем говорю ибо сам лично видел не единожды. Все как на подбор. таких вот 99.9%.

эта проста писец

Дайте две. Вот прям хоть щас замуж.
удалено модератором
1 +1 -0
16 марта 2014 18:35
ухахахаха, все кароч. Я пшел Молчу
удалено модератором
0 +0 -0
16 марта 2014 19:01
kagor45, ну и это тоже )
0 +0 -0
наверх