Ищем информацию о пропавшем инвентаре
Автор
12:55
22го февраля, в субботу, проводили мероприятие в нижнем академгородке "штурм снежной крепости".
В процессе неизвестным лицом было похищено 3 единицы снаряжения.
В связи с этим ищется информация о тех кто мог нести что либо похожее на пропавший инвентарь: 22го февраля или позже, начиная где то с 16и часов дня, до этого времени инвентарь был на виду.
Ниже прилагаются фотографии пропавшего:
Двуручный меч с первой фотографии имеет длину около 160см, такую бандурину хорошо видно даже издали. Остальное не так узнаваемо т к полуторных мечей этого типа в Красноярске ещё 5шт, но они известно где и у кого.
ПР. Заявление в полиции уже лежит, но с такими делами они могут долго раскачиваться прежде чем начнут действовать.
В процессе неизвестным лицом было похищено 3 единицы снаряжения.
В связи с этим ищется информация о тех кто мог нести что либо похожее на пропавший инвентарь: 22го февраля или позже, начиная где то с 16и часов дня, до этого времени инвентарь был на виду.
Ниже прилагаются фотографии пропавшего:
Двуручный меч с первой фотографии имеет длину около 160см, такую бандурину хорошо видно даже издали. Остальное не так узнаваемо т к полуторных мечей этого типа в Красноярске ещё 5шт, но они известно где и у кого.
ПР. Заявление в полиции уже лежит, но с такими делами они могут долго раскачиваться прежде чем начнут действовать.
1
+1
-0
01 марта 2014
19:04
Прикольно.
Но это же учебные палки по сути? Не думаю, что с умыслом своровали. Скорее кто-нить из пацанвы прибрал поиграться. И особо нести то никуда не надо было - в сторону откинул, снежком припорошил или в сугроб воткнул, а вечером пришёл и взял. Делов то для детской смекалки
Вот мы с брательником в детстве(нам по 12лет было) карт угнали с автодрома, когда там соревнования были, вот это я понимаю экспроприация с на нервном пределе
Но это же учебные палки по сути? Не думаю, что с умыслом своровали. Скорее кто-нить из пацанвы прибрал поиграться. И особо нести то никуда не надо было - в сторону откинул, снежком припорошил или в сугроб воткнул, а вечером пришёл и взял. Делов то для детской смекалки
Вот мы с брательником в детстве(нам по 12лет было) карт угнали с автодрома, когда там соревнования были, вот это я понимаю экспроприация с на нервном пределе
1
+3
-2
01 марта 2014
19:11
TrudStud, красавчики
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
01 марта 2014
20:10
кто то на дело вооружился... вот это креатив...
1
+1
-0
01 марта 2014
21:46
TrudStud
К сожалению, у взрослых людей встречается желание нагадить просто так, так что вовсе не факт что дети.
Тем более что там открытое поле (пустырь возле вычислительного центра), всё просматривается и детей рядом никто не видел. А вот взрослый мог затеряться среди остальных т к не все друг друга знали в лицо.
Сначала думали что кто то из участников унёс по ошибке, но не подтвердилось. Так что теперь ищем свидетелей. Если найти - можно будет определить, как минимум, был ли это посторонний человек, или всё таки из участников.
К сожалению, у взрослых людей встречается желание нагадить просто так, так что вовсе не факт что дети.
Тем более что там открытое поле (пустырь возле вычислительного центра), всё просматривается и детей рядом никто не видел. А вот взрослый мог затеряться среди остальных т к не все друг друга знали в лицо.
Сначала думали что кто то из участников унёс по ошибке, но не подтвердилось. Так что теперь ищем свидетелей. Если найти - можно будет определить, как минимум, был ли это посторонний человек, или всё таки из участников.
0
+0
-0
02 марта 2014
14:03
Оффтоп, конечно...
Но до чего я не люблю ролевиков...
Нарядятся в кольчуги, возьмут красивое "оружие" - и тут же самооценка повысилась...
Крутые
Форма решает все, получается
Хотя, не собираюсь спорить
Вы еще и мелочные, оказывается
Я, когда был студентом, на стройке из рессоры выточил себе меч.
Так помогавший мне мастер по окончании сказал: "Иди ты нафиг! Сам его уноси. Еще менты поймают..."
Эх...
А я ведь потом еще в лесу у ручья костер развел... раскалил меч и, типа, закалил его...
Третий курс, чудесное время
Но до чего я не люблю ролевиков...
Нарядятся в кольчуги, возьмут красивое "оружие" - и тут же самооценка повысилась...
Крутые
Форма решает все, получается
Хотя, не собираюсь спорить
Вы еще и мелочные, оказывается
Я, когда был студентом, на стройке из рессоры выточил себе меч.
Так помогавший мне мастер по окончании сказал: "Иди ты нафиг! Сам его уноси. Еще менты поймают..."
Эх...
А я ведь потом еще в лесу у ручья костер развел... раскалил меч и, типа, закалил его...
Третий курс, чудесное время
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
-13
+2
-15
02 марта 2014
15:18
"Отличное" оправдание воровства.
Следующая стадия - оправдание убийства "потому что волосы длинные" (шапка не того цвета, форма глаз не понравилась и т д).
Следующая стадия - оправдание убийства "потому что волосы длинные" (шапка не того цвета, форма глаз не понравилась и т д).
2
+2
-0
02 марта 2014
15:51
sibsolo,
Компьютерный Рембо детектед?
Компьютерный Рембо детектед?
4
+4
-0
02 марта 2014
15:52
sibsolo,
Компьютерный Рембо?
Компьютерный Рембо?
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем sibsolo
02 марта 2014
16:26
Не, я воровство не оправдываю
Вообще воров не люблю, ибо они халявщики
А те, кто у вас тайком вещи унес - они не воры
Они похитители
Они выполнили благородную миссию, даже не догадываясь о своей великой роли
Вообще воров не люблю, ибо они халявщики
А те, кто у вас тайком вещи унес - они не воры
Они похитители
Они выполнили благородную миссию, даже не догадываясь о своей великой роли
Фото на грин карту в Красноярске по всем правилам за вменяемую цену.
-6
+0
-6
02 марта 2014
16:40
sibsolo, уительная история
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
02 марта 2014
16:44
форма глаз не понравилась - азиатов скоро можно будет!
...
0
+2
-2
02 марта 2014
16:53
sever_25, чо правда? дам взятку врачам, чтобы справку для оружия получить
-4
+0
-4
03 марта 2014
06:49
человека с таким инвентарем если увидишь то точно стороной обойдешь
0
+0
-0
03 марта 2014
11:44
Highlander, КОГДА ТЕБЯ ДИБИЛУШКУ ЗАБАНЯТ УЖЕ
1
+3
-2
03 марта 2014
11:56
effectis, а ты видимо азиат? бомбануло
-2
+0
-2
13 марта 2014
17:10
Описание пока примерно следующее:
рост около 180, худой.
шапка тёмная (чёрная или тёмно синяя), обтягивающая, чёрная куртка, тёмные спортивные штаны, зимние ботинки на платформе.
Лицо невыразительное, без тонких линий, овальное или трапецевидное, нос расплющенный, короткий, прямой.
Походка медленная, шаркающая, руки в карманах. Высматривая пригибается.
Ищем дополнительные подробности.
рост около 180, худой.
шапка тёмная (чёрная или тёмно синяя), обтягивающая, чёрная куртка, тёмные спортивные штаны, зимние ботинки на платформе.
Лицо невыразительное, без тонких линий, овальное или трапецевидное, нос расплющенный, короткий, прямой.
Походка медленная, шаркающая, руки в карманах. Высматривая пригибается.
Ищем дополнительные подробности.
1
+1
-0
13 марта 2014
17:41
ненавижу толкиенистов или как вас там. На дух не переношу.
удалено модератором
-3
+1
-4
15 марта 2014
17:57
Если вам больше симпатичны воры и гопники - дело ваше, можете просто ничего здесь не писать.
Кст, кроме ролевиков есть ещё штук 5 разновидностей фехтования, использующего похожее снаряжение. А среди самих ролевиков есть вполне уважаемые люди, один из них - депутат красноярского зак собрания.
Кст, кроме ролевиков есть ещё штук 5 разновидностей фехтования, использующего похожее снаряжение. А среди самих ролевиков есть вполне уважаемые люди, один из них - депутат красноярского зак собрания.
1
+1
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться