Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:17
mr_First, для меня эти казаки всех мастей - загодя убогие А как же Бабай! От него сейчас вся Украина по толчкам сидит.
Просто они начали с одного колена казака а закончили такой СВОБОДОЙ, какой она должна быть в России (по-мнению некоторых здесь находящихся)
Просто они начали с одного колена казака а закончили такой СВОБОДОЙ, какой она должна быть в России (по-мнению некоторых здесь находящихся)
4
+6
-2
29 мая 2014
19:40
rem77, нет. Я юрист. Побочно имел несчастье софинансировать и иногда на период занятости основного строителя даже самому контролировать небольшие подряды КрасЖД.
Больше связываться не хочу.
С тех пор отвечаю только за свою стезю: документация, обнал, топляк фирм.
Больше связываться не хочу.
С тех пор отвечаю только за свою стезю: документация, обнал, топляк фирм.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+2
-4
Сообщение удалено пользователем rem77
31 мая 2014
08:48
так для справки,откуда вонь в России-матушке берется
2
+4
-2
31 мая 2014
08:57
С радостью отпилил бы часть от выделенного, но эту страну готов разваливать бесплатно из идейных соображений.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+3
-6
31 мая 2014
09:17
mr_First, хорошо,запишем,в папочку подошьем
3
+5
-2
31 мая 2014
09:30
Иван Сусанин, мне такие писаки уже как лет несколько чего только не обещали: и допросы с зубами выбитыми и почки отстегнуть и ногти вырвать, и пр.
Кишка тонка у вас у всех.
Байцы диванного потцреотического фронта.
Кишка тонка у вас у всех.
Байцы диванного потцреотического фронта.
-4
+4
-8
31 мая 2014
10:05
mr_First, вам писали неадекваты,а не "байцы".Я же ничего такого не обещал.
страну готов разваливать бесплатно из идейных соображений только мне кажется это все "вода" и пустота.Так что про кишку не говорите
страну готов разваливать бесплатно из идейных соображений только мне кажется это все "вода" и пустота.Так что про кишку не говорите
3
+6
-3
31 мая 2014
10:29
.Я же ничего такого не обещал.
Но списки проскрипционные составлять уже бежишь.
Это все из той же оперы.
Так что не пойте песен, их есть у меня.
Но списки проскрипционные составлять уже бежишь.
Это все из той же оперы.
Так что не пойте песен, их есть у меня.
-1
+4
-5
31 мая 2014
14:08
mr_First, но эту страну готов разваливать бесплатно из идейных соображений.
Так сильно хочешь жить на руинах?
Так сильно хочешь жить на руинах?
4
+6
-2
31 мая 2014
14:27
audio,
"Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног." (с)
"Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног." (с)
-4
+2
-6
31 мая 2014
14:46
mr_First, по тебе тазик с цементом плачет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6
+7
-1
31 мая 2014
15:06
-5
+0
-5
31 мая 2014
22:36
-5
+0
-5
01 июня 2014
14:18
А зачем амерам майдан в РФ? Вова послушно поставляет сырье на Запад. Вся власть вместе с банками и финансами им принадлежит.
-5
+1
-6
01 июня 2014
19:14
Rokford, А зачем амерам майдан в РФ? Вова послушно поставляет сырье на Запад. Вся власть вместе с банками и финансами им принадлежит.
Взбунтовался он.
Взбунтовался он.
5
+5
-0
02 июня 2014
09:16
Rokford,
зачем амерам майдан в РФ? Вова послушно поставляет сырье на Запад. Вся власть вместе с банками и финансами им принадлежит.
зачем амерам майдан в РФ? Вова послушно поставляет сырье на Запад. Вся власть вместе с банками и финансами им принадлежит.
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
02 июня 2014
15:41
POTROSHITEL, Взбунтовался он Даже если и взбунтовался, а задачи то свои выполняет. Сырье идет полным ходом на Запад.
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться