Тема закрыта для обсуждения
Автор
Во, во, во, вот это прикольно.
-1 +1 -2
28 мая 2014 18:08
Конечно, в чистом виде принять ее было нельзя, пришлось подкорректировать, так сказать, под местный менталитет. Получилось православие.

Рожакпк.жпг

Аффтар пешы исчо я записываю. А то 4 года курса истории религий у меня сильно хромают...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2 +1 -3
28 мая 2014 18:22
totoiono, а давай по-другому: что для тебя являлось бы 100% неопровержимым доказательством?

Ну мое мнение на счет доказательств все же субъективно.
Но думаю источником который не попадался на вбросах,объективно освещал события и не создавал специально провокаций,без нагнетания необоснованной истерии,который логически-понятно поддерживает большинство вменяемых граждан - может называться 100% доказательством.И информация с которого подтверждается множеством независимых альтернативных источников.
Примерно.

Так вот,мы начали с того,что <Россия>(прим.мое)Буквально создала им проблемы, а потом сказала: "решайте сами"!
Такая логика сегодня присуща в основном украинцам,как и в офф.источниках (начиная с и.о.президента),так и в частных беседах.
Но ни подтверждения первой части предложения,ни подтверждения мысли после запятой,я нигде лично не нахожу.В основном вбросы попахивающие дезой с подозрительных источников.
2 +5 -3
29 мая 2014 01:19
Иван Сусанин, сэкономили время, ок.
-4 +2 -6
29 мая 2014 02:48
totoiono, Кинули в толпу провокационную дезу и ушли?
Как минимум согласились с этим.
3 +5 -2
29 мая 2014 04:05
Кинули в толпу провокационную дезу и ушли?
Как минимум согласились с этим.

С городскими сумасшедшими диспутировать предметно и соблюдая протоколы общения невозможно. Да и просто бессмысленно - от них моя жизнь никак не зависит.

-5 +2 -7
29 мая 2014 07:41
totoiono, какие же вы все стандартные как два валенка.Кинуть дезу,а потом обозвать всех идиотами
Вот именно,будьте адекватными и приводите в доводах проверенную инфу,а не сливайтесь как обычный троль и провокатор.
1 +4 -3
29 мая 2014 08:25
приводите в доводах проверенную инфу
В РФ не может быть проверенной инфы.
Это термин из области советского прошлого, настоящего и будущего.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +4 -3
29 мая 2014 13:48
mr_First, социалистический строй неизбежен - научный коммунизм,диалектический материализм это еще 100 лет назад доказали так что верно Это термин из области советского прошлого, настоящего и будущего.
2 +3 -1
29 мая 2014 15:14
Началась эвакуация детей из Славянска. Видимо Украинские ВС готовятся к полномасштабному штурму. Сейчас скорее всего ВС Украины максимально активизируются для подавления "сепаратизма", им надо ликвидировать ополченцев до момента инаугурации , чтобы Порошенко смог спокойно ехать на Донбасс.
2 +3 -1
29 мая 2014 18:09
Про енерала врали оказывается россиянцам
www.stopfake.org/fejk-ukrainskij-general-stal-na-koleni-pered-eks-poslom-ssha/
-3 +0 -3
29 мая 2014 18:15
mr_First, уже не важно. 4 дня прошло. все забыли
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0 +0 -0
29 мая 2014 18:38
mr_First, Да там понятно, что это фей к был. Уже всем на то время было известно, что Теффта тогда уже не было. Кстати, нужно ещё посмотреть, что это за провокатор такой, этот, Скачко.
Сам формат вручения, если честно, удивляет. Понятно, что США заслужили (может быть), ну уж прям так-то зачем.
3 +4 -1
29 мая 2014 18:50
Да, кстати, забыл вас всех поздравить друзья, с началом возрождения былого величия!

3 +4 -1
29 мая 2014 18:59
формат вручения
Читай внимательнее. Вручалось от представителя чегойтотамкозячествы в благодарность за конкретного фио народ соотечественников которого в этой стране представляет конкретный чувак. Лизнули короче узкочастным образом.
Ну типа как наш который бывший гуглу продался.
-2 +1 -3
29 мая 2014 18:59
mr_First, Но тем не менее кто этот посол для правительства Украины? Это понято сейчас они друзья и союзники , но это не дает повода чтобы преклонив колено даровать оружие.
3 +3 -0
29 мая 2014 19:03
былого величия
Как я любил в давнее время слушать иногда мужиков за чарочкой...
Сидят они про политику рассуждают, вольготно им так...
А ты е...сь во все отверстия, выдумывая, как же им таким умным и рукастым и политически развитым за их аляповатые кирпичные кладки, наполненные высокодуховным смыслом самоидентичности государственнообразующего народа, авансов просить у заказчика...
С тех пор я полюбил корейцев северных и таджиков.
-2 +1 -3
29 мая 2014 19:07
но это не дает повода чтобы
Сообщи это персонально тому казаковскому енералу и с него спрашивай, для меня эти казаки всех мастей - загодя убогие.

Думается, он также представляет Украину в целом, как и многие наши "Ордена великомученицы трамваеубиенной сторожихи бывшего графского парку" полные повторные кавалеры пятого рангу с лазоревыми бантами на рессорную шашку.
-2 +1 -3
29 мая 2014 19:09
mr_First, в строителях богэс не отметился? очень уж знакома ситуация про аляпистые кладки и корейцекиргизов
0 +0 -0
наверх