Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
14:38
Иван Сусанин, Так я и пишу как только заваруха началась. Если не помните с пожарами и столкновениями на площади. Вот тогда в центре Киева цены рухнули на жилье. А спокойно стало в смысле пожаров нет и майдановцы с полицией на улицах не толпятся. В Одессе ситуация с неделю изменилась, а месяц назад там спокойно было.
-1
+0
-1
11 апреля 2014
17:56
Любопытно, что у китайцев нет комплекса предлога "на"
2
+3
-1
11 апреля 2014
18:47
Жалко,что не могу встать рядом:
2
+6
-4
11 апреля 2014
19:01
ни поезда, ни самолеты...
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2&where=all&filmId=bJ49o4a4s3M
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82%20%D0%B2%20%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B2&where=all&filmId=bJ49o4a4s3M
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-5
+1
-6
12 апреля 2014
11:30
кстати зря не едете митинговать.
все зеленое, температура воды в азовском море +7.6 градуса.
в енисее в середине лета холоднее бывает.
между митингами можно неплохо отдохнуть.
толпы отдыхающих еще нет.
webcam.shelkino.su/cam1
все зеленое, температура воды в азовском море +7.6 градуса.
в енисее в середине лета холоднее бывает.
между митингами можно неплохо отдохнуть.
толпы отдыхающих еще нет.
webcam.shelkino.su/cam1
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-7
+0
-7
12 апреля 2014
17:02
Серьезные заявления России:
Люди в теме,говорят это очень серьезно.
Люди в теме,говорят это очень серьезно.
3
+6
-3
12 апреля 2014
18:34
"Беркут" отказался атаковать митингующих в СлавянскеБойцы спецподразделения МВД повязали георгиевкие ленточки в знак солидарности со сторонниками федерализации. lifenews.ru/news/131101
"Герои" поставившие минуса под официальным заявлением РФ от Пушкова,объясните свою позицию - хотя бы то,что вы не боты докажите что ли.Нормальной логике человека это не подвластно.
"Герои" поставившие минуса под официальным заявлением РФ от Пушкова,объясните свою позицию - хотя бы то,что вы не боты докажите что ли.Нормальной логике человека это не подвластно.
2
+6
-4
12 апреля 2014
19:00
Говорят,похожи на вежливых людей.Посмотрим...
3
+5
-2
12 апреля 2014
19:46
Только Крым мало надо так:
Ассамблеи ассамблеи , кому интересно их мнение ? Крым уже в составе РФ , заставить его вернуть я не думаю, что ЕС и Амеры готовы открыто требовать. Чего все кипишаться по этому поводу. Вот реально на всех этих заседания с представителями ЕС и США хоть раз прямым текстом Чуркин , Пушков постали бы их на...й . Вот это ответ бы был, а то объясняют что-то .
Ассамблеи ассамблеи , кому интересно их мнение ? Крым уже в составе РФ , заставить его вернуть я не думаю, что ЕС и Амеры готовы открыто требовать. Чего все кипишаться по этому поводу. Вот реально на всех этих заседания с представителями ЕС и США хоть раз прямым текстом Чуркин , Пушков постали бы их на...й . Вот это ответ бы был, а то объясняют что-то .
3
+6
-3
13 апреля 2014
05:20
2
+4
-2
13 апреля 2014
05:45
Иван Сусанин, Говорят,похожи на вежливых людей.
И близко нет. Даже с учетом того, что "вежливые" в Крыму были представителями не какой-то одной структуры.
Кстати, годичной давности видео
И близко нет. Даже с учетом того, что "вежливые" в Крыму были представителями не какой-то одной структуры.
Кстати, годичной давности видео
3
+5
-2
13 апреля 2014
21:06
Rokford, так и послали же) выше видео я кинул,там Пушков достаточно жоско все говорит и объясняет на пальцах
0
+2
-2
13 апреля 2014
21:12
audio, ну термин "вежливые люди" сейчас набрал более широкий смысл даже если это "бывшие",тем не менее спецура
rem77, одеты не по уставу,нарушение формы одежды,я бы пинка раздал замкам оборзевшим.И с тумбой дружить месяц другой.
Кстати странная страница,из кэша выскребать пришлось,источник непонятный.
rem77, одеты не по уставу,нарушение формы одежды,я бы пинка раздал замкам оборзевшим.И с тумбой дружить месяц другой.
Кстати странная страница,из кэша выскребать пришлось,источник непонятный.
1
+3
-2
13 апреля 2014
22:17
Я пойду против волны, но че-йто лица, протестующие против власти, в 1994-2002 были раздавлены и расстреляны (хотя большинство народа там были за отделение ), а в Сирии мы даже помогаем несогласных мочить...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
13 апреля 2014
22:29
Блин,но это по всем каналам идет,от людей,которым я не могу не доверять+оф.канал как никак
СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ НАЧИНАЮТ ШИРОКОМАСШТАБНУЮ ОПЕРАЦИЮ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ. ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ СОВЕТ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ echo.msk.ru/news/1299430-echo.html
Т.е.применение ВС против гражданского населения.Так яснее?
А под ВС можно одеть любого вдобавок.
СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ НАЧИНАЮТ ШИРОКОМАСШТАБНУЮ ОПЕРАЦИЮ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ. ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛ СОВЕТ НАЦБЕЗОПАСНОСТИ И ОБОРОНЫ echo.msk.ru/news/1299430-echo.html
Т.е.применение ВС против гражданского населения.Так яснее?
А под ВС можно одеть любого вдобавок.
2
+4
-2
13 апреля 2014
22:31
mr_First, в Сирии?Кто несогласный?
1
+3
-2
13 апреля 2014
22:37
Иван Сусанин, ну там вроде сунниты (юг это или восток - карту на память не вспомню) за широкую автономию и более широкое представительство во властных органах.
А соседние арабские страны помогают своим арабоязычным братьям в борьбе за то, чтобы власть их услышала.
Там еще некоторые независимость хотят вроде какой-то Иракилевант устроить, ну Крым короче по-ихнему. И к Ираку я так понял присоединиться и какому-то Леванту (к армянам, что ли? ).
А тот их танками. А мы ему помогаем...
Диссонанс?
А соседние арабские страны помогают своим арабоязычным братьям в борьбе за то, чтобы власть их услышала.
Там еще некоторые независимость хотят вроде какой-то Иракилевант устроить, ну Крым короче по-ихнему. И к Ираку я так понял присоединиться и какому-то Леванту (к армянам, что ли? ).
А тот их танками. А мы ему помогаем...
Диссонанс?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+2
-4
13 апреля 2014
22:45
Т.е.применение ВС против гражданского населения.
Вах-вах, какой страшный грех, слюшай, да: против гражданских регулярный армия задействовать. Да еще и в мирный время и в условиях отсутствий внешний агрэссия...
Вах-вах, какой страшный грех, слюшай, да: против гражданских регулярный армия задействовать. Да еще и в мирный время и в условиях отсутствий внешний агрэссия...
-2
+2
-4
14 апреля 2014
05:02
Иван Сусанин, Надо прямым текстом , чего стесняться? ВВП как-то раз предложил одному то ли журналисту, то ли политику, приехать к нам и обрезание, точнее отрезание сделать Да и чего в словах стесняться то ? Они нас считают варварами, так надо себя показать во всей красе...
2
+3
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться