Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
18:20
Serega123123, наоборот хорошо написал, я плюсанул от души. Вот и с Крымом сейчас требуха будет, отцепили, но параллельно целый хохлостан врагов нажили. Хотя по уму надо было свою экономику так развить, чтоб наоборот просились.
Кстати про татар: у меня сосед был татарин- офигенный мужик( царствие Небесное)И на моей памяти мне не встречалось "говённых татар"- хотя 50 прожил - СПАСИБО!
Кстати про татар: у меня сосед был татарин- офигенный мужик( царствие Небесное)И на моей памяти мне не встречалось "говённых татар"- хотя 50 прожил - СПАСИБО!
-3
+0
-3
05 апреля 2014
18:25
Ну попёрло Кстати тут пару раз с Шурави встречался(не в теме конечно) но " Классный Мужик"!
0
+1
-1
05 апреля 2014
18:29
rem77, Вот и с Крымом сейчас требуха будет, отцепили, но параллельно целый хохлостан врагов нажили. Хотя по уму надо было свою экономику так развить, чтоб наоборот просились. полностью согласен!
0
+1
-1
05 апреля 2014
18:40
кстати дома этих братьев до сих пор "живые" напротив моего стоят (мне от Деда типа Дача осталась- продать жалко)
1
+1
-0
05 апреля 2014
18:42
Serega123123, кто кого отцыплял? сами напросились
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
05 апреля 2014
19:04
Нее , я про врагов имел ввиду!
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:08
самое паскудное. что сейчас придется различать украинцев, живущих рядом с украинцами, оставшимися на Украине.
-1
+0
-1
05 апреля 2014
19:16
rem77, зачем? они сами неплохо справляются
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
05 апреля 2014
19:25
Highlander, мне глубоко пох тот закордонный украинский мир (вообще). Но есть еще украинцы, веками живущие рядом. От моей деревни через две горы украинская деревня - Слоновка. Старики в военную голодуху вместе выживали, на похороны даже ездили по деревням. Мы с детства общались. Их тоже во врагов записывать - они ж тоже украинцы? И с Крымскими татарами мы тоже один народ. живем просто в разных географических точках, также как с Сибирскими и турецкими ( ). И тут заипись так черту общественного мнения провели - эти белые, эти черные. причем после выборов на украине полюбому подпишутся какие нибудь новые договора, а ненависть то останется, ее с чистого листа не начать.
,
,
1
+1
-0
05 апреля 2014
19:33
rem77, а кто кого во врагов записывает? галичанские русских? да и насрать на них
нам с ними все равно не жить
они русских вообще всю историю ненавидят. не с бухты барахты этот майдан появился
нам с ними все равно не жить
они русских вообще всю историю ненавидят. не с бухты барахты этот майдан появился
1
+2
-1
05 апреля 2014
19:34
А я помню в 81 году ездил во Львов- какое отношение было к Русским!!!!
0
+1
-1
05 апреля 2014
19:36
Serega123123, ну и какое?
0
+1
-1
05 апреля 2014
19:44
Нормальное! У меня был первый в жизни отпуск , первые отпускные, мне показывали Старый Львов, Новый, по музеям водили, корочея там даже с одной Хохлушкой замутил
1
+1
-0
05 апреля 2014
19:44
Highlander, читаешь не внимательно. Насрать на галичан. Просто написав презрительно про хохлов (тамошних) невольно задеваешь за чуткие места украинцев (рядом с тобой живущих). Процитирую себя ж месячной давности:
04 марта 2014 14:47
Highlander, эт точно. Просто не понятно, что народ не понимает наш несколько простых вещей:
1. Украинцев не прикормишь. В принципе.
2. Вторгнувшись получаешь многомиллионное население, мягко говоря недружелюбное.
3. Сейчас там жопа. Чтобы хоть чуть чуть ее разгрести, нужно влить много денег (каких нет), деньги будут просираться (на окупантов работать ни кто не будет), население Украины будет засасывать в жопу еще глубже, звереть оно будет еще сильнее. Замкнутый круг.
РФ технически сделала все правильно. Но! Крикунам и горлопанам надо было дать команду заткнуться и не разжигать. Крым скорее всего останется в составе границ Украины, Россия с 1997 года этому гарант по договору. А вот какая у него будет фактическая независимость прямопропорционально интернетным борцунам. Да и если воевать, ну понятно, что пострелять потомков Шухевича рука мало у кого дрогнет. А в простых хохлов?
04 марта 2014 14:47
Highlander, эт точно. Просто не понятно, что народ не понимает наш несколько простых вещей:
1. Украинцев не прикормишь. В принципе.
2. Вторгнувшись получаешь многомиллионное население, мягко говоря недружелюбное.
3. Сейчас там жопа. Чтобы хоть чуть чуть ее разгрести, нужно влить много денег (каких нет), деньги будут просираться (на окупантов работать ни кто не будет), население Украины будет засасывать в жопу еще глубже, звереть оно будет еще сильнее. Замкнутый круг.
РФ технически сделала все правильно. Но! Крикунам и горлопанам надо было дать команду заткнуться и не разжигать. Крым скорее всего останется в составе границ Украины, Россия с 1997 года этому гарант по договору. А вот какая у него будет фактическая независимость прямопропорционально интернетным борцунам. Да и если воевать, ну понятно, что пострелять потомков Шухевича рука мало у кого дрогнет. А в простых хохлов?
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:46
Serega123123, как говорила одна знакомая хохлушка : "все хохлядки ..."
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:52
rem77, Дак кто же про Хохлов говорит- про фашистов я думаю все имеют ввиду.
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:53
rem77, арджуна собственных родственников убивал, и ничего
но лично я сделаю всё, чтобы не попасть на ту "войну"
а вот азиатов бы с радостью пострелял
но лично я сделаю всё, чтобы не попасть на ту "войну"
а вот азиатов бы с радостью пострелял
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:53
rem77, про "хохлядок" понравилось
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:56
Highlander, Я конечно не защищаю, но среди азиатов тоже много нормальных .
0
+0
-0
05 апреля 2014
19:57
Serega123123, может быть. мне в основном ненормальные попадаются
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться