Киев.Стрельба на поражение.
Тема закрыта для обсуждения
Автор
09:03
мда...у меня разрыв шаблона. сейчас со стародавней подругой переписывался
Ригина
Да, есть такое, не знаю, для меня сейчас самое главное, что в мире живем, вон дядя родной с Украины еле уехали, в Славянске жили, поэтому меня и так всё устраивает )
11:57
Я бы уехала, вроде уже писала, что хочу субсидию получить на строительство. А тем более на хорошую работу собралась уходить, поэтому не хочется менять место в такие годы, а потом с той работы можно в любой город перевестись, если желание будет.
Рамиль
что рассказывает то про Славянск из первоисточника? Верить хохлои россми бесолезно
11:59
Ригина
Да ничего хорошего, украинскую армию свои же и добивают, если те отказываются стрелять, молодых солдат закапывают в одну яму, потом матерям говорят, что пропали безвести.
12:00:52
Ригина
Всё что по 1 каналу показывают, так оно и есть на самом деле. Дядя одно и тоже рассказывал.
12:01:54
Ригина хат яза...
Ригина
Да, есть такое, не знаю, для меня сейчас самое главное, что в мире живем, вон дядя родной с Украины еле уехали, в Славянске жили, поэтому меня и так всё устраивает )
11:57
Я бы уехала, вроде уже писала, что хочу субсидию получить на строительство. А тем более на хорошую работу собралась уходить, поэтому не хочется менять место в такие годы, а потом с той работы можно в любой город перевестись, если желание будет.
Рамиль
что рассказывает то про Славянск из первоисточника? Верить хохлои россми бесолезно
11:59
Ригина
Да ничего хорошего, украинскую армию свои же и добивают, если те отказываются стрелять, молодых солдат закапывают в одну яму, потом матерям говорят, что пропали безвести.
12:00:52
Ригина
Всё что по 1 каналу показывают, так оно и есть на самом деле. Дядя одно и тоже рассказывал.
12:01:54
Ригина хат яза...
3
+4
-1
17 июня 2014
10:06
rem77, тщательнее надо друзей выбирать
-8
+2
-10
17 июня 2014
10:38
«Расстрелянный» ранее в Горловке украинский офицер рассказал о том, что Украина отказалась от попыток освобождения своих солдат.
Ранее в сети интернет появилось видео запись расстрела горловским ополчением украинских военных Будика и Васюченко. На видео лидер ополченцев Игорь Безлер (на фото) требовал срочно обменять офицеров на ополченцев и угрожал расстрелять всех пленных солдат, если его требования не будут выполнены.
Нашумевшее видео оказалось инсценировкой. Заложники живы, а один из «расстрелянных» рассказал, что снялся в ролике по собственному желанию.
Пленный офицер Василий Будик по телефону рассказал журналистам, что сейчас он действительно находится в плену. При этом он добавил, что ополченцы его удерживают в хороших условиях.
Он сообщил, что в ролике снялся по собственной инициативе, чтобы поторопить власти обменять его и освободить.
«После того, как был отменен обмен, чтобы расшевелить украинскую общественность, на нервной почве. Было предложено, чтобы наш расстрел был инсценирован, показать, что так может закончиться наша жизнь, если нас отсюда не вытащат», - рассказал пленный.
Также журналисты выяснили, что в заложниках находится полковник Ващенко, упомянутый в ролике, «одно гражданское лицо и два бойца 25-й бригады».
По словам Будика, ополченцы были уже готовы всех отпустить, но украинская сторона отказалась от обмена.
«Обменять пленных Безлер готов на девушку по имени Ольга, которую задержала украинская служба безопасности. Больше ни на кого не соглашается», - добавил он.
Ранее в сети интернет появилось видео запись расстрела горловским ополчением украинских военных Будика и Васюченко. На видео лидер ополченцев Игорь Безлер (на фото) требовал срочно обменять офицеров на ополченцев и угрожал расстрелять всех пленных солдат, если его требования не будут выполнены.
Нашумевшее видео оказалось инсценировкой. Заложники живы, а один из «расстрелянных» рассказал, что снялся в ролике по собственному желанию.
Пленный офицер Василий Будик по телефону рассказал журналистам, что сейчас он действительно находится в плену. При этом он добавил, что ополченцы его удерживают в хороших условиях.
Он сообщил, что в ролике снялся по собственной инициативе, чтобы поторопить власти обменять его и освободить.
«После того, как был отменен обмен, чтобы расшевелить украинскую общественность, на нервной почве. Было предложено, чтобы наш расстрел был инсценирован, показать, что так может закончиться наша жизнь, если нас отсюда не вытащат», - рассказал пленный.
Также журналисты выяснили, что в заложниках находится полковник Ващенко, упомянутый в ролике, «одно гражданское лицо и два бойца 25-й бригады».
По словам Будика, ополченцы были уже готовы всех отпустить, но украинская сторона отказалась от обмена.
«Обменять пленных Безлер готов на девушку по имени Ольга, которую задержала украинская служба безопасности. Больше ни на кого не соглашается», - добавил он.
-1
+3
-4
17 июня 2014
11:12
ополченцы были уже готовы всех отпустить,
Ну так отпускали бы, раз готовы.
но украинская сторона отказалась от обмена
Я бы не стал вести переговоры чисто из принципа "с террористами не договариваются".
ополченцы были уже готовы всех отпустить, но украинская сторона отказалась от обмена
Седина в бороду, перверсия в ребро.
Все они какие-то там дурачки убогие, начиная со Стрелкова, который уже отправляет людей в штрафбат, а скоро вообще начнет расстреливать "контру".
Дядечки игрались в игрушки мелкие (жыпы, охоты-рыбалки, военная реконструкция), а тут такой шанц подернулся в большую игру сыграть...
Ну так отпускали бы, раз готовы.
но украинская сторона отказалась от обмена
Я бы не стал вести переговоры чисто из принципа "с террористами не договариваются".
ополченцы были уже готовы всех отпустить, но украинская сторона отказалась от обмена
Седина в бороду, перверсия в ребро.
Все они какие-то там дурачки убогие, начиная со Стрелкова, который уже отправляет людей в штрафбат, а скоро вообще начнет расстреливать "контру".
Дядечки игрались в игрушки мелкие (жыпы, охоты-рыбалки, военная реконструкция), а тут такой шанц подернулся в большую игру сыграть...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-4
+2
-6
17 июня 2014
11:15
там уже слабо понятно кто за кого играет,и кто оплачивает банкет. По идее, миротворцев уже пора вводить. Кадаффи нагнули за меньшее.
2
+3
-1
17 июня 2014
11:21
По Виталию Бабанчику из Гвардейского (Кировоградская область) плачет все село. Ему только недавно исполнилось 20. «Он пошел в армию два года назад. Отслужил год, а на второй пошел на контракт. Очень хотел защищать родину, и все время АТО он был на востоке, его даже брали в плен», — рассказывает сотрудница сельсовета Гвардейского Татьяна. Вместе с ней работает мама Виталика. «Она — художественный руководитель у нас в ДК. А сам Виталик занимался баскетболом. Знаете, такой хороший ребенок был — добрый, так любил родину», — почти плачет Татьяна. Вчера, уже после известия о смерти Виталия, она виделась с его отцом. «Когда это случилось, его папа был на заработках в Москве. Он говорит, что в 23:30 позвонил сыну, и тот сказал, что летит на задание. Договорились созвониться следующим утром, но телефон Виталика был отключен, и папа сразу все понял», — говорит Татьяна. Мать Бабанчика до сих пор не верит в гибель сына и ждет от него звонка: «Она привыкла, что когда он на задании, он отключает телефон, а потом ей звонит. И вот она все ждет».
не освободили, остался бы жив. хоть и мерзко звучит.
не освободили, остался бы жив. хоть и мерзко звучит.
1
+2
-1
17 июня 2014
12:24
totoiono, да ты креакл просто зазомбированный что розовый что золотой дождь, для вас всё божья роса
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
6
+7
-1
17 июня 2014
12:30
totoiono,rem77, тщательнее надо друзей выбирать
куда уж мне до евроориентированных. Ригина на фото.
куда уж мне до евроориентированных. Ригина на фото.
7
+8
-1
17 июня 2014
12:32
mr_First, Ты запрос сделай, раз тебе так интересно в ветке админу.
- была ли жалоба
- mr_First ли жаловался. это называется подумать логически никаких матов я себе не позволял,я обшарил все последние посты,ничего!И тут высвечивается бан за "не цензуру"...что последнее писал?ах,да,бандерлоги!И к какому выводу пришел мой непревзойдённый мозг?
Да и я просто спросил,по такому пустяку админа дергать еще.
Но вот как про вас написано,аж чешется повторить: По мнению А. А. Долинина, Бандар-логи у Киплинга — это подложные братья Маугли, которые противопоставили себя остальному сообществу зверей, безответственные демагоги демократического толка, постоянно болтающие, но неспособные к действию
Ладно,нет так нет.
- была ли жалоба
- mr_First ли жаловался. это называется подумать логически никаких матов я себе не позволял,я обшарил все последние посты,ничего!И тут высвечивается бан за "не цензуру"...что последнее писал?ах,да,бандерлоги!И к какому выводу пришел мой непревзойдённый мозг?
Да и я просто спросил,по такому пустяку админа дергать еще.
Но вот как про вас написано,аж чешется повторить: По мнению А. А. Долинина, Бандар-логи у Киплинга — это подложные братья Маугли, которые противопоставили себя остальному сообществу зверей, безответственные демагоги демократического толка, постоянно болтающие, но неспособные к действию
Ладно,нет так нет.
2
+4
-2
17 июня 2014
13:16
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
12 июн 2014 в 16:55
12.06.2014. Сообщение от Александра Коца и Дмитрия Стешина из Славянска:
"Традиционный вечерний обстрел пригородов Cлавянска начался минувшей ночью около 23:00. Сначала заговорили минометы, за ними — танки, потом голос из преисподней. А около полуночи небо вдруг осветилось множеством разноцветных светящихся шаров, которые, разлетаясь пучками, падали нам в штаны и щекотали. Все ополченцы тут же принялись играть с этими шарами, они оказались очень дружелюбны и многому нас научили. Когда шары падали на землю, она тоже начинала переливаться всеми цветами радуги и становилась очень приятной наощупь. Некоторые бойцы разделись до гола и просто терлись об траву. Мы сделали предположение, что таким способом Святой Владимир демонстрирует нам свое благославение. Однако ополченцы Славянска утверждают, что подразделения АТО применили против них просроченный сироп от кашля.
Еще вчера днем на позициях в Семеновке ополченцы предупреждали: "Не вздумайте подбирать или трогать руками маленькие стеклянные баночки, валяющиеся на земле, это от лукавого!"
12 июн 2014 в 16:55
12.06.2014. Сообщение от Александра Коца и Дмитрия Стешина из Славянска:
"Традиционный вечерний обстрел пригородов Cлавянска начался минувшей ночью около 23:00. Сначала заговорили минометы, за ними — танки, потом голос из преисподней. А около полуночи небо вдруг осветилось множеством разноцветных светящихся шаров, которые, разлетаясь пучками, падали нам в штаны и щекотали. Все ополченцы тут же принялись играть с этими шарами, они оказались очень дружелюбны и многому нас научили. Когда шары падали на землю, она тоже начинала переливаться всеми цветами радуги и становилась очень приятной наощупь. Некоторые бойцы разделись до гола и просто терлись об траву. Мы сделали предположение, что таким способом Святой Владимир демонстрирует нам свое благославение. Однако ополченцы Славянска утверждают, что подразделения АТО применили против них просроченный сироп от кашля.
Еще вчера днем на позициях в Семеновке ополченцы предупреждали: "Не вздумайте подбирать или трогать руками маленькие стеклянные баночки, валяющиеся на земле, это от лукавого!"
-5
+3
-8
17 июня 2014
15:06
Кстати,никакой аннексии со стороны России даже и не пахнет.Есть элементарнейшее доказательство.
5
+6
-1
17 июня 2014
15:31
Иван Сусанин, - какое? даже лень объяснять!
-6
+1
-7
17 июня 2014
16:01
rem77, узнал её
-3
+3
-6
17 июня 2014
17:26
totoiono, такой блевоторий точно не в моем вкусе
3
+5
-2
18 июня 2014
10:34
rem77, Так он же по своим меркам судит. У него сейчас друзья все "евро-гей-америка-ориентированные" . Так , что ему (австро-польско-венгро и там еще не понятно) хлопчику не понять татарина.
4
+6
-2
19 июня 2014
16:20
Есть Европа которая смотрит по другому на ситуацию в Украине
5
+6
-1
19 июня 2014
17:41
Rokford, коммунисты закукарекали (я про эту тётку)
-6
+1
-7
19 июня 2014
18:40
totoiono, хочешь сказать в ее словах нет доли истины?
2
+4
-2
19 июня 2014
19:07
Должен же кто-то не бояться говорить правду. Наверно поэтому коммунистов в первую очередь расстреливали гитлеровцы. Боялись правды, ибо в ней сила.
А не в русофобском кукарекании.
А не в русофобском кукарекании.
4
+5
-1
19 июня 2014
21:11
kuzminpav, Должен же кто-то не бояться говорить правду. Наверно поэтому коммунистов в первую очередь расстреливали гитлеровцы.
Нет, их расстреливали потому что они пропагандировали среди солдат и населения идею войны с немцами на фронте и оккупированных ими территориях, причем, с нарушением законов и обычаев (партизанщина)
то что вам кажется русофобией на самом деле называется любовью к родине и русским людям
Rokford, хочешь сказать в ее словах нет доли истины?
все коммунисты - демагоги и словоблуды. идея о том, что изначально неравные между собой люди должны быть уравнены внутренне противоречива.
Нет, их расстреливали потому что они пропагандировали среди солдат и населения идею войны с немцами на фронте и оккупированных ими территориях, причем, с нарушением законов и обычаев (партизанщина)
то что вам кажется русофобией на самом деле называется любовью к родине и русским людям
Rokford, хочешь сказать в ее словах нет доли истины?
все коммунисты - демагоги и словоблуды. идея о том, что изначально неравные между собой люди должны быть уравнены внутренне противоречива.
-6
+2
-8
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться