Красивый пес ищет хозяина. Будут отстреливать иначе на предприятии.
Автор
05:38
Иван Сусанин, опять новая фотокарточка ,кого то напоминает , не подскажете?
П.С. Какой то вы непостоянный
П.С. Какой то вы непостоянный
-4
+2
-6
20 февраля 2014
05:53
mona-oz, А с чего вы взяли ,что за строительство площадок, надо брать еще дополнительный налог? Эта оплата уже входит в счет за ЖКХ и стоимость квартир. Эти площадки обязаны сооружать,как и детские площадки и парковки для авто, еще при строительстве домов, а ЖКХ в дальнейшем поддерживать их состояние.
Вас послушать, так и с мамочек (то бишь с семей) надо налог снимать за выгул детей на детских площадках, и с инвалидов на колясках, транспортный налог брать и тех. осмотр проводить (господи, прости меня грешного!)
Вас послушать, так и с мамочек (то бишь с семей) надо налог снимать за выгул детей на детских площадках, и с инвалидов на колясках, транспортный налог брать и тех. осмотр проводить (господи, прости меня грешного!)
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
0
+2
-2
20 февраля 2014
05:57
mona-oz, «чтобы граждане триста раз подумали, прежде чем чего-то там "доставать" или рожать? » оспадя!
Вы щас о чем?
Вы чо там, гопака танцуете?
Голова закружилась.
А я все о том же - о налогах на загрязнение окружающей среды!!! За налог погадить и подышать. (СО - то выделяется!
Вы щас о чем?
Вы чо там, гопака танцуете?
Голова закружилась.
А я все о том же - о налогах на загрязнение окружающей среды!!! За налог погадить и подышать. (СО - то выделяется!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
1
+2
-1
20 февраля 2014
06:41
eva123, клянусь,я вообще минусы не ставил да так,один президент в пальто
0
+0
-0
20 февраля 2014
06:55
Иван Сусанин, Да меня минусы не сильно расстраивают , можно сказать наоборот - радуют.
Аааа , кажется узнал , но боюсь поверить
Аааа , кажется узнал , но боюсь поверить
-3
+0
-3
20 февраля 2014
07:05
Иван Сусанин, окэй,ладно.Вы за грязный город и стаи бездомных собак,орды грязных голубей За налоги я получаю тепло и свет. глупости говорите, и не туда Вы нас ведете, Сусанин
Вы путаете Божий дар с яичницей
(задумчиво) хотя здесь чаще бытует выражение "путать теплое с мягким"
Налоги и оплата коммунальных услуг не есть одно и то же.
Странно, Вы взрослый человек, а разницу в таких простых вещах не знаете(
Оставленные мусорные контейнеры доступные для животных и преднамеренное оставление огрызков для подкармливания животных - несколько разные вещи.И за это по-разному надо спрашивать. странно, мне кажется это практически одинаково, только в первом случае более тяжкое преступление, при неоправданно завышенных тарифах ЖКХ - оказание услуг по минимуму.
И опять Вы ставите телегу впереди лошади.
даже снял парочку директоров жэков,за халатность.Все решаемо.
Вышеупомянутые лица редко больше двух лет занимают свою должность, "плавали, знаем"(с), "а воз и ныне там" (с)
Вы путаете Божий дар с яичницей
(задумчиво) хотя здесь чаще бытует выражение "путать теплое с мягким"
Налоги и оплата коммунальных услуг не есть одно и то же.
Странно, Вы взрослый человек, а разницу в таких простых вещах не знаете(
Оставленные мусорные контейнеры доступные для животных и преднамеренное оставление огрызков для подкармливания животных - несколько разные вещи.И за это по-разному надо спрашивать. странно, мне кажется это практически одинаково, только в первом случае более тяжкое преступление, при неоправданно завышенных тарифах ЖКХ - оказание услуг по минимуму.
И опять Вы ставите телегу впереди лошади.
даже снял парочку директоров жэков,за халатность.Все решаемо.
Вышеупомянутые лица редко больше двух лет занимают свою должность, "плавали, знаем"(с), "а воз и ныне там" (с)
-1
+1
-2
20 февраля 2014
07:08
Иван Сусанин, Ну, оспадя, наконец-то к теме)
Ваши радикальные меры с уголовкой напоминают мне погоню за тараканами с тапком, вместо того, чтобы регулярно проводить генеральную уборку
Да,человек хочет спасти животное,но задумывались ли там,где это животное растили,что с ним делать дальше?Нет,его просто кормили и растили.А теперь собака,хоть она и дружелюбна - бездомна,переносчик заразы.Даю 100% что переносит.Возьмете ее,вылечите,отмойте?
В какой-то из тем, счас искать не буду, один из пользователей говорил о живущей в семье собаке, о ней мало что помню, а вот о кошке помню.
Какой-то "санитар" города пнул совсем крошечного котенка и сломал ему несколько ребер.
Живет теперь благодарное животное в семье.
Никто не сказал, что все будет в шоколаде, но в любом районе есть ветклиника.
Собаку взять не могу, по ряду причин, но не из-за возможных болезней.
Так бы не постила здесь, а списалась с ТС в личке или с куратором из группы вк.
ЗЫ, Кста, человек носитель более опасных заболеваний.
P.P.S. Поздно, наверное, копья ломать, карательная акция уже началась.
Ваши радикальные меры с уголовкой напоминают мне погоню за тараканами с тапком, вместо того, чтобы регулярно проводить генеральную уборку
Да,человек хочет спасти животное,но задумывались ли там,где это животное растили,что с ним делать дальше?Нет,его просто кормили и растили.А теперь собака,хоть она и дружелюбна - бездомна,переносчик заразы.Даю 100% что переносит.Возьмете ее,вылечите,отмойте?
В какой-то из тем, счас искать не буду, один из пользователей говорил о живущей в семье собаке, о ней мало что помню, а вот о кошке помню.
Какой-то "санитар" города пнул совсем крошечного котенка и сломал ему несколько ребер.
Живет теперь благодарное животное в семье.
Никто не сказал, что все будет в шоколаде, но в любом районе есть ветклиника.
Собаку взять не могу, по ряду причин, но не из-за возможных болезней.
Так бы не постила здесь, а списалась с ТС в личке или с куратором из группы вк.
ЗЫ, Кста, человек носитель более опасных заболеваний.
P.P.S. Поздно, наверное, копья ломать, карательная акция уже началась.
-1
+1
-2
20 февраля 2014
07:13
Урфин Джюс ЖКХ плевать на всех, тем более никто ничего не требует.
(господи, прости меня грешного!) за абсурдные домыслы не простит.
Хотя.... "Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное"
В рай попадете)
(господи, прости меня грешного!) за абсурдные домыслы не простит.
Хотя.... "Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное"
В рай попадете)
-2
+0
-2
20 февраля 2014
07:28
На год выделили 1,2 млн. руб на борьбу с бездомными животными. По расчетам на отлов, стерилизацию и содержание 1 собаки требуется что-то около 8-10 т.руб. То есть есть все деньги на это пустить то это 150-120 собак. Ну денег то как водиться уже нет и следа тоже не сыщешь. Хотя можно было и проще 200 руб за одну собаку отстрельщикам платить с 1 млн получиться 5000 голов, а оставшиеся 200 т.руб на транспорт для передвижения по городу и на патроны. Мне кажется, что вариант с отстрелом эффективнее....
5
+6
-1
20 февраля 2014
07:58
Rokford, я согласен.Но еще более эффективнее изначально подчинить граждан закону,который бы и преследовал как уголовное наказание(месяца на 3 не больше,этого хватит) за преступление против общества и города.
mona-oz, а я бы еще сажал тех,кого поймали пьяным за рулем.Реально года на три.Глядишь 35 000 в год смертей на дорогах сократилось бы вдвое.И да,я все правильно написал а Вы почему-то переворачиваете с ног на голову,типа назвали "санитаром" живодера-хулигана.Уполномоченный "санитар" свернул бы котенку шею и в мешок.
Это не радикализм,это превентивные меры.Если изначально будет выполняться закон,с уголовным преследованием,никто не будет кормить уличных животных,значит не будет последствий в виде распространения их популяции,значит и стрелять никого не надо будет.Не просто понять это?
Всех подкармливающих,надо вообще привлечь к утилизации трупов животных,которые сами умерли,ну для широкого понимания.
mona-oz, а я бы еще сажал тех,кого поймали пьяным за рулем.Реально года на три.Глядишь 35 000 в год смертей на дорогах сократилось бы вдвое.И да,я все правильно написал а Вы почему-то переворачиваете с ног на голову,типа назвали "санитаром" живодера-хулигана.Уполномоченный "санитар" свернул бы котенку шею и в мешок.
Это не радикализм,это превентивные меры.Если изначально будет выполняться закон,с уголовным преследованием,никто не будет кормить уличных животных,значит не будет последствий в виде распространения их популяции,значит и стрелять никого не надо будет.Не просто понять это?
Всех подкармливающих,надо вообще привлечь к утилизации трупов животных,которые сами умерли,ну для широкого понимания.
1
+4
-3
20 февраля 2014
08:03
Урфин Джюс, два примера это что показатель?
наших дворняжек на цепь посади будут скулить, подойдешь ноги отобьют хвостом от радости
наших дворняжек на цепь посади будут скулить, подойдешь ноги отобьют хвостом от радости
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
20 февраля 2014
08:22
Иван Сусанин, если вы такой борец за чистоту, то почему вам не начать бороться с другими разносчиками заразы? Все подъезды обклеены бумажками типа "порядочная русская семья снимет", почтовые ящики ломятся от предложения суши, весь лифт в дырках от стендов, которые одни рекламщики вешают, а другие снимают. На каждой площадке "сопли", короба и "картечь" в стенах от провайдеров. И, заметьте, все это делают двуногие. А к подъезду не подойти из-за водятлов, жалающих парковаться в шаге от ступеней и опорожнять пепельницы себе под ноги. Так что животины - зло гораздо меньшее, чем двуногие. Согласен, что въехать ногой в собачий экскримент на тротуаре неприятно, но гораздо хуже вступить в человечью лужу у темного мусоропровода.
2
+5
-3
20 февраля 2014
08:26
mgv, тебя никто сюда не звал
не нравится, вали в деревню
не нравится, вали в деревню
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+4
-5
20 февраля 2014
08:27
mgv, Согласен, что въехать ногой в собачий экскримент на тротуаре неприятно, но гораздо хуже вступить в человечью лужу у темного мусоропровода.
Т.е. вы предлагаете к какашкам от двуногих добавить еще и собачьи?
Т.е. вы предлагаете к какашкам от двуногих добавить еще и собачьи?
1
+3
-2
20 февраля 2014
08:33
Rokford, какая-то у вас однобокая арифметика - патроны, транспорт и стрельба. Ну отстреляете вы 5000 голов и что? Оставите на улицах? Их же надо собрать, вывезти куда-то, утилизировать. Это тоже денег стоит. У нас единственный частный крематорий для животных закрыли. Или еще один скотомогильник под городом устроим?
-1
+3
-4
20 февраля 2014
08:34
Highlander, а ты, видимо, здесь по ошибке, просто еще не отстрелили...
1
+3
-2
20 февраля 2014
08:36
audio, нет, просто я наивно полагаю, что когда исчезнут с улиц и подъездов человечьи, собачьих станет гораздо меньше. Просто "разрухи в головах" станет меньше, как говорил профессор Преображенский.
1
+4
-3
20 февраля 2014
08:37
mgv, Просто "разрухи в головах" станет меньше
я тебя умоляю. впрочем мечтать не вредно
я тебя умоляю. впрочем мечтать не вредно
2
+4
-2
20 февраля 2014
08:39
Иван Сусанин, Уполномоченный "санитар" -вононоче! и хобби и зарплата стабильная.. Если изначально будет выполняться закон,с уголовным преследованием,никто не будет кормить уличных животных,значит не будет последствий в виде распространения их популяции,значит и стрелять никого не надо будет.Не просто понять это? не, такое вообще не понять невозможно.
Наблюдать на улицах издыхающих от голода животных - высшая степень садизма.
К тому же через год их станет столько же - понавыкидывают на улицу + расплодятся.
Уж как по мне, так мнение Rokford гораздо гуманнее.
Кста, людей кормящих уличных животных гораздо реже можно наблюдать, чем собак, роющихся в мусорке.
Наблюдать на улицах издыхающих от голода животных - высшая степень садизма.
К тому же через год их станет столько же - понавыкидывают на улицу + расплодятся.
Уж как по мне, так мнение Rokford гораздо гуманнее.
Кста, людей кормящих уличных животных гораздо реже можно наблюдать, чем собак, роющихся в мусорке.
-2
+1
-3
20 февраля 2014
08:40
mgv, Что ж, конструктивный подход. Мир во всем мире установим, и мелкие конкретные проблемы сами исчезнут.
А вот сейчас то что с гадящими и кусающими собаками делать? Подождать?
А вот сейчас то что с гадящими и кусающими собаками делать? Подождать?
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться