Автор
Иван Сусанин, опять новая фотокарточка ,кого то напоминает , не подскажете?
П.С. Какой то вы непостоянный
-4 +2 -6
20 февраля 2014 05:53
mona-oz, А с чего вы взяли ,что за строительство площадок, надо брать еще дополнительный налог? Эта оплата уже входит в счет за ЖКХ и стоимость квартир. Эти площадки обязаны сооружать,как и детские площадки и парковки для авто, еще при строительстве домов, а ЖКХ в дальнейшем поддерживать их состояние.
Вас послушать, так и с мамочек (то бишь с семей) надо налог снимать за выгул детей на детских площадках, и с инвалидов на колясках, транспортный налог брать и тех. осмотр проводить (господи, прости меня грешного!)
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
0 +2 -2
20 февраля 2014 05:57
mona-oz, «чтобы граждане триста раз подумали, прежде чем чего-то там "доставать" или рожать? » оспадя!
Вы щас о чем?

Вы чо там, гопака танцуете?
Голова закружилась.

А я все о том же - о налогах на загрязнение окружающей среды!!! За налог погадить и подышать. (СО - то выделяется!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
1 +2 -1
20 февраля 2014 06:41
eva123, клянусь,я вообще минусы не ставил да так,один президент в пальто

0 +0 -0
20 февраля 2014 06:55
Иван Сусанин, Да меня минусы не сильно расстраивают , можно сказать наоборот - радуют.
Аааа , кажется узнал , но боюсь поверить
-3 +0 -3
20 февраля 2014 07:05
Иван Сусанин, окэй,ладно.Вы за грязный город и стаи бездомных собак,орды грязных голубей За налоги я получаю тепло и свет. глупости говорите, и не туда Вы нас ведете, Сусанин
Вы путаете Божий дар с яичницей
(задумчиво) хотя здесь чаще бытует выражение "путать теплое с мягким"
Налоги и оплата коммунальных услуг не есть одно и то же.
Странно, Вы взрослый человек, а разницу в таких простых вещах не знаете(
Оставленные мусорные контейнеры доступные для животных и преднамеренное оставление огрызков для подкармливания животных - несколько разные вещи.И за это по-разному надо спрашивать. странно, мне кажется это практически одинаково, только в первом случае более тяжкое преступление, при неоправданно завышенных тарифах ЖКХ - оказание услуг по минимуму.
И опять Вы ставите телегу впереди лошади.
даже снял парочку директоров жэков,за халатность.Все решаемо.
Вышеупомянутые лица редко больше двух лет занимают свою должность, "плавали, знаем"(с), "а воз и ныне там" (с)
-1 +1 -2
20 февраля 2014 07:08
Иван Сусанин, Ну, оспадя, наконец-то к теме)
Ваши радикальные меры с уголовкой напоминают мне погоню за тараканами с тапком, вместо того, чтобы регулярно проводить генеральную уборку
Да,человек хочет спасти животное,но задумывались ли там,где это животное растили,что с ним делать дальше?Нет,его просто кормили и растили.А теперь собака,хоть она и дружелюбна - бездомна,переносчик заразы.Даю 100% что переносит.Возьмете ее,вылечите,отмойте?
В какой-то из тем, счас искать не буду, один из пользователей говорил о живущей в семье собаке, о ней мало что помню, а вот о кошке помню.
Какой-то "санитар" города пнул совсем крошечного котенка и сломал ему несколько ребер.
Живет теперь благодарное животное в семье.
Никто не сказал, что все будет в шоколаде, но в любом районе есть ветклиника.
Собаку взять не могу, по ряду причин, но не из-за возможных болезней.
Так бы не постила здесь, а списалась с ТС в личке или с куратором из группы вк.

ЗЫ, Кста, человек носитель более опасных заболеваний.

P.P.S. Поздно, наверное, копья ломать, карательная акция уже началась.
-1 +1 -2
20 февраля 2014 07:13
Урфин Джюс ЖКХ плевать на всех, тем более никто ничего не требует.
(господи, прости меня грешного!) за абсурдные домыслы не простит.
Хотя.... "Блаженны нищие духом, ибо их есть царствие небесное"
В рай попадете)
-2 +0 -2
20 февраля 2014 07:28
На год выделили 1,2 млн. руб на борьбу с бездомными животными. По расчетам на отлов, стерилизацию и содержание 1 собаки требуется что-то около 8-10 т.руб. То есть есть все деньги на это пустить то это 150-120 собак. Ну денег то как водиться уже нет и следа тоже не сыщешь. Хотя можно было и проще 200 руб за одну собаку отстрельщикам платить с 1 млн получиться 5000 голов, а оставшиеся 200 т.руб на транспорт для передвижения по городу и на патроны. Мне кажется, что вариант с отстрелом эффективнее....
5 +6 -1
20 февраля 2014 07:58
Rokford, я согласен.Но еще более эффективнее изначально подчинить граждан закону,который бы и преследовал как уголовное наказание(месяца на 3 не больше,этого хватит) за преступление против общества и города.

mona-oz, а я бы еще сажал тех,кого поймали пьяным за рулем.Реально года на три.Глядишь 35 000 в год смертей на дорогах сократилось бы вдвое.И да,я все правильно написал а Вы почему-то переворачиваете с ног на голову,типа назвали "санитаром" живодера-хулигана.Уполномоченный "санитар" свернул бы котенку шею и в мешок.
Это не радикализм,это превентивные меры.Если изначально будет выполняться закон,с уголовным преследованием,никто не будет кормить уличных животных,значит не будет последствий в виде распространения их популяции,значит и стрелять никого не надо будет.Не просто понять это?
Всех подкармливающих,надо вообще привлечь к утилизации трупов животных,которые сами умерли,ну для широкого понимания.
1 +4 -3
20 февраля 2014 08:03
Урфин Джюс, два примера это что показатель?
наших дворняжек на цепь посади будут скулить, подойдешь ноги отобьют хвостом от радости
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
20 февраля 2014 08:22
Иван Сусанин, если вы такой борец за чистоту, то почему вам не начать бороться с другими разносчиками заразы? Все подъезды обклеены бумажками типа "порядочная русская семья снимет", почтовые ящики ломятся от предложения суши, весь лифт в дырках от стендов, которые одни рекламщики вешают, а другие снимают. На каждой площадке "сопли", короба и "картечь" в стенах от провайдеров. И, заметьте, все это делают двуногие. А к подъезду не подойти из-за водятлов, жалающих парковаться в шаге от ступеней и опорожнять пепельницы себе под ноги. Так что животины - зло гораздо меньшее, чем двуногие. Согласен, что въехать ногой в собачий экскримент на тротуаре неприятно, но гораздо хуже вступить в человечью лужу у темного мусоропровода.
2 +5 -3
20 февраля 2014 08:26
mgv, тебя никто сюда не звал
не нравится, вали в деревню
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +4 -5
20 февраля 2014 08:27
mgv, Согласен, что въехать ногой в собачий экскримент на тротуаре неприятно, но гораздо хуже вступить в человечью лужу у темного мусоропровода.

Т.е. вы предлагаете к какашкам от двуногих добавить еще и собачьи?
1 +3 -2
20 февраля 2014 08:33
Rokford, какая-то у вас однобокая арифметика - патроны, транспорт и стрельба. Ну отстреляете вы 5000 голов и что? Оставите на улицах? Их же надо собрать, вывезти куда-то, утилизировать. Это тоже денег стоит. У нас единственный частный крематорий для животных закрыли. Или еще один скотомогильник под городом устроим?
-1 +3 -4
20 февраля 2014 08:34
Highlander, а ты, видимо, здесь по ошибке, просто еще не отстрелили...
1 +3 -2
20 февраля 2014 08:36
audio, нет, просто я наивно полагаю, что когда исчезнут с улиц и подъездов человечьи, собачьих станет гораздо меньше. Просто "разрухи в головах" станет меньше, как говорил профессор Преображенский.
1 +4 -3
20 февраля 2014 08:37
mgv, Просто "разрухи в головах" станет меньше
я тебя умоляю. впрочем мечтать не вредно
2 +4 -2
20 февраля 2014 08:39
Иван Сусанин, Уполномоченный "санитар" -вононоче! и хобби и зарплата стабильная.. Если изначально будет выполняться закон,с уголовным преследованием,никто не будет кормить уличных животных,значит не будет последствий в виде распространения их популяции,значит и стрелять никого не надо будет.Не просто понять это? не, такое вообще не понять невозможно.
Наблюдать на улицах издыхающих от голода животных - высшая степень садизма.
К тому же через год их станет столько же - понавыкидывают на улицу + расплодятся.
Уж как по мне, так мнение Rokford гораздо гуманнее.
Кста, людей кормящих уличных животных гораздо реже можно наблюдать, чем собак, роющихся в мусорке.
-2 +1 -3
20 февраля 2014 08:40
mgv, Что ж, конструктивный подход. Мир во всем мире установим, и мелкие конкретные проблемы сами исчезнут.
А вот сейчас то что с гадящими и кусающими собаками делать? Подождать?
1 +2 -1
наверх