Красивый пес ищет хозяина. Будут отстреливать иначе на предприятии.
Автор
19:06
"Этот пес прекрасно поднимает
настроение, сегодня от внимания
улыбка не исчезала с морды." - Эм, с чьёй?
настроение, сегодня от внимания
улыбка не исчезала с морды." - Эм, с чьёй?
...
-1
+5
-6
19 февраля 2014
19:11
собака на цепи меняет свой характер дворняги. Инстинкт служить и защищать берет свое. Думаю в роли защитника сойдет.
да ну?
маловато опыта у тебя
да ну?
маловато опыта у тебя
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+6
-6
19 февраля 2014
19:17
sibmail А подкинуть дрянь с отравой дворняге или выстрелить, только слабый и циничный человек сможет.
Ох как же я здесь не согласен, как раз все наоборот, что бы Вы без таких циничных делали, которым к слову их тоже может быть жалко. Вы же добрые не такие, а циники для Вас все сделают, для Вашего же блага
Ох как же я здесь не согласен, как раз все наоборот, что бы Вы без таких циничных делали, которым к слову их тоже может быть жалко. Вы же добрые не такие, а циники для Вас все сделают, для Вашего же блага
6
+10
-4
19 февраля 2014
19:21
sibmail, посмотрите фильм "Прирождённые убийцы"! Там, правда, нет мимишных собачек... Зато есть змеи и и всякие различные животные!
...
1
+3
-2
19 февраля 2014
20:25
Ух ты! Какая полемика развернулась
А всего то было предложено пристроить очень красивого пса в хорошие руки.
Не надо - проходим мимо.
А уголовную ответственность за увеличение популяции бродячих собак,Иван Сусанин, надо бы применять к людям, ответственным за безопасное содержание города.
Или налоги не платим, ы?)
Потому и не спрашиваем с властей, куда эти налоги идут?
Да налог на содержание собаки неплохо ввести, чтобы граждане триста раз подумали, прежде чем брать миленького щеночка, а потом, когда он габаритен и неудобен станет, выкидывать его на улицу.
Правильный подход оно, конечно, хорошо, перестрелять собак, унтов-рукавиц нашить.
А там следующий шаг - бомжи.
Шагаем дальше - пенсионеры, инвалиды, дети-сироты.
Кста, в третьем рейхе особо ценились дамские сумочки , сделанные из человеческой кожи с татуировкой.
P.S. Упоминала уже в одной из тем, что опасаюсь бродячих собак, если че.
А всего то было предложено пристроить очень красивого пса в хорошие руки.
Не надо - проходим мимо.
А уголовную ответственность за увеличение популяции бродячих собак,Иван Сусанин, надо бы применять к людям, ответственным за безопасное содержание города.
Или налоги не платим, ы?)
Потому и не спрашиваем с властей, куда эти налоги идут?
Да налог на содержание собаки неплохо ввести, чтобы граждане триста раз подумали, прежде чем брать миленького щеночка, а потом, когда он габаритен и неудобен станет, выкидывать его на улицу.
Правильный подход оно, конечно, хорошо, перестрелять собак, унтов-рукавиц нашить.
Кста, в третьем рейхе особо ценились дамские сумочки , сделанные из человеческой кожи с татуировкой.
P.S. Упоминала уже в одной из тем, что опасаюсь бродячих собак, если че.
-1
+5
-6
19 февраля 2014
20:40
(задумчиво) про змей не видела киношку, но я смотрела фильм "Чужие"
0
+3
-3
19 февраля 2014
20:53
mona-oz, Стоимость содержания одной собаки в приюте — 5.121,3 руб/месяц — почти в 7 раз превышает сумму детского пособия и сопоставимо с величиной прожиточного минимума для столичного пенсионера.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5
+7
-2
19 февраля 2014
21:06
mona-oz, не городите огород.
Спросите себя в первую очередь: нужен ли чистый город,с приятными кварталами?
Я понимаю,что взгляд привык к стайкам собачек и голубей.Но второй вопрос - почему вшивые,навозные и антисанитарные животные,должны бегать по дорогам,песочницам,подъездам и т.д.? Почему все экскременты животных,должны валиться наголову или же быть в достатке под ногами?И почему пищевые отбросы опять же должны валяться на каждом углу?Разве не понятно,что своими же руками из города делают помойку.Причем в таких местах.
Это вопрос уже цивилизованности.
Законное уголовное преследование за преступление против города и общества,думаю,адекватно.Не за любовь к животным,а именно за преднамеренные действия,которые развивают популяцию опасных животных.За разведение грязи и пищевого мусора.
Любите кормить животных,окэй,вы за ними и уберете и ликвидируете,в случае угрозы обществу.За свой счет.Нет - тогда уголовка.
Любишь бездомных животных и не любишь их отстреливать,контролировать и убирать за ними - тогда зачем разводил,подкармливал,чтобы они плодились?Вот это и есть варварство.Сначала разведут,потом плачут,что с ними что-то делать надо.
Спросите себя в первую очередь: нужен ли чистый город,с приятными кварталами?
Я понимаю,что взгляд привык к стайкам собачек и голубей.Но второй вопрос - почему вшивые,навозные и антисанитарные животные,должны бегать по дорогам,песочницам,подъездам и т.д.? Почему все экскременты животных,должны валиться наголову или же быть в достатке под ногами?И почему пищевые отбросы опять же должны валяться на каждом углу?Разве не понятно,что своими же руками из города делают помойку.Причем в таких местах.
Это вопрос уже цивилизованности.
Законное уголовное преследование за преступление против города и общества,думаю,адекватно.Не за любовь к животным,а именно за преднамеренные действия,которые развивают популяцию опасных животных.За разведение грязи и пищевого мусора.
Любите кормить животных,окэй,вы за ними и уберете и ликвидируете,в случае угрозы обществу.За свой счет.Нет - тогда уголовка.
Любишь бездомных животных и не любишь их отстреливать,контролировать и убирать за ними - тогда зачем разводил,подкармливал,чтобы они плодились?Вот это и есть варварство.Сначала разведут,потом плачут,что с ними что-то делать надо.
5
+7
-2
19 февраля 2014
21:09
Highlander, ищо раз перечитала топик.
По буквам)
Приют?
Пожала плечами.
Классический случай - ставить телегу впереди лошади.
Печальные цифры, особенно последние две.
Следующий шаг таков и будет - подсчет денег на содержание детей, пенсионеров и инвалидов.
Потом уголовки потребуют за неоправданно растрачиваемые суммы.
По буквам)
Приют?
Пожала плечами.
Классический случай - ставить телегу впереди лошади.
Печальные цифры, особенно последние две.
Следующий шаг таков и будет - подсчет денег на содержание детей, пенсионеров и инвалидов.
Потом уголовки потребуют за неоправданно растрачиваемые суммы.
-1
+3
-4
19 февраля 2014
21:16
mona-oz, ну ладно я же чушу
ой учшу, ой ушуч
ой учшу, ой ушуч
-3
+1
-4
19 февраля 2014
21:22
Иван Сусанин,бгг, Вы здесь тоже классику устраиваете.
Вы, любезный, налоги платите?
Услуги ЖКХ оплачиваете?
За порядок кого нить из чиновников спросили?
Вы хоть с одного из владельцев домашних собак за загаженный газон спросили?
Уверена, что нетЪ
Спросите себя в первую очередь: нужен ли чистый город,с приятными кварталами? в первую очередь нужен город с ЛЮДЬМИ.
А Ваш вариант порядка следовало бы начать не с тех, кто пытается спасти животное, передав в руки будущему хозяину, а с тех, кто не огораживает мусорные контейнеры, из которых эти бродячие псы достают пакеты с объедками и растаскивают по всей округе.
С этого следует понимать цивилизованность, а не с уголовки.
Наводите тень на плетень тока.
Вам собака нужна?
Или так, поумничать зашли?
Вы, любезный, налоги платите?
Услуги ЖКХ оплачиваете?
За порядок кого нить из чиновников спросили?
Вы хоть с одного из владельцев домашних собак за загаженный газон спросили?
Уверена, что нетЪ
Спросите себя в первую очередь: нужен ли чистый город,с приятными кварталами? в первую очередь нужен город с ЛЮДЬМИ.
А Ваш вариант порядка следовало бы начать не с тех, кто пытается спасти животное, передав в руки будущему хозяину, а с тех, кто не огораживает мусорные контейнеры, из которых эти бродячие псы достают пакеты с объедками и растаскивают по всей округе.
С этого следует понимать цивилизованность, а не с уголовки.
Наводите тень на плетень тока.
Вам собака нужна?
Или так, поумничать зашли?
-1
+4
-5
19 февраля 2014
21:24
mona-oz, ты победила. снимаю носки
2
+3
-1
19 февраля 2014
21:25
Highlander, Вы, любезный, опять облегчились
Помню, помню, пЕсали, что собак на стоянке подкармливаете)
Ну чо, не расстраивайтесь, условным отделаетесь
Помню, помню, пЕсали, что собак на стоянке подкармливаете)
Ну чо, не расстраивайтесь, условным отделаетесь
-1
+3
-4
19 февраля 2014
21:26
Highlander, носки телепатические, аль простые?
-2
+2
-4
20 февраля 2014
02:25
Мы не в праве отнимать жизнь у живых существ.
Зочем вы микробов тгавите?
Думаю в роли защитника сойдет.
Фаршем нельзя думать.
Зочем вы микробов тгавите?
Думаю в роли защитника сойдет.
Фаршем нельзя думать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+5
-2
20 февраля 2014
02:29
Ага.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Классическое мышление среднего обитателя 1/6 части суши.
Прямое как перпендикуляр.
А после бомжей мы снесем Юпитер.
Нет, ну а чо он шляется в пространстве бесцельно?
Ага.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст".
Классическое мышление среднего обитателя 1/6 части суши.
Прямое как перпендикуляр.
А после бомжей мы снесем Юпитер.
Нет, ну а чо он шляется в пространстве бесцельно?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+5
-2
20 февраля 2014
04:30
mona-oz, "Да налог на содержание собаки неплохо ввести." Чего вы такое городите? Давайте по вводим налоги на с"ать и дышать? чтобы граждане триста раз подумали, прежде чем чего-то там "доставать" или рожать?
Мало у нас налогов для оплаты?
Highlander, «собака на цепи меняет свой характер дворняги. Инстинкт служить и защищать берет свое. Думаю в роли защитника сойдет.»
да ну?
маловато опыта у тебя.
Видно у вас опыта не совсем много?! Всю жизнь занимаюсь с собаками. У меня кавказец в данный момент. Без цепи - мягкая игрушка. Прицепи на цепь - вах , дарагой! Рука без пальцев будет, если протянешь.
У тещи небольшая дворняга. На цепи - зверь. Если сорвалась с поводка - в усмерть залижет.
А вы говорите ...!
Мало у нас налогов для оплаты?
Highlander, «собака на цепи меняет свой характер дворняги. Инстинкт служить и защищать берет свое. Думаю в роли защитника сойдет.»
да ну?
маловато опыта у тебя.
Видно у вас опыта не совсем много?! Всю жизнь занимаюсь с собаками. У меня кавказец в данный момент. Без цепи - мягкая игрушка. Прицепи на цепь - вах , дарагой! Рука без пальцев будет, если протянешь.
У тещи небольшая дворняга. На цепи - зверь. Если сорвалась с поводка - в усмерть залижет.
А вы говорите ...!
Есть люди, глядя на которых понимаешь, что они произошли не из сперматозоидов, а из глистов.
0
+3
-3
20 февраля 2014
04:47
Ага, у Вас тоже классика
Вырываем из контекста оппонента наиболее уязвимое место и все доводы концентрируем в вышеупомянутом месте
Чу-чуть пошатнуть доводы оппонента и глобально, Юпитером придавить
А огораживать мусорные контейнеры - это тоже просто, как перпендикуляр и потому крайне неинтересно?
А что касается Юпитера и предыстории к нему, все это уже было.
В третьем рейхе.
Вырываем из контекста оппонента наиболее уязвимое место и все доводы концентрируем в вышеупомянутом месте
Чу-чуть пошатнуть доводы оппонента и глобально, Юпитером придавить
А огораживать мусорные контейнеры - это тоже просто, как перпендикуляр и потому крайне неинтересно?
А что касается Юпитера и предыстории к нему, все это уже было.
В третьем рейхе.
-2
+2
-4
20 февраля 2014
05:12
Урфин Джюс, чтобы граждане триста раз подумали, прежде чем чего-то там "доставать" или рожать? оспадя!
Вы щас о чем?
Вы чо там, гопака танцуете?
Голова закружилась?
Налог должен быть.
И именно с владельцев собак, неужели оплачивать строительство или отведение места для площадок для выгула должны все граждане, дабы не наслаждаться видом собачьих экскрементов на газонах?
Бгг, налог на кавказца должен быть не хилый, вот и причина Вашего возмущения
Кста, автомобилисты, а их больше, платят за наши убойные дороги и чот не пересаживаются на велосипеды.
Вы щас о чем?
Вы чо там, гопака танцуете?
Голова закружилась?
Налог должен быть.
И именно с владельцев собак, неужели оплачивать строительство или отведение места для площадок для выгула должны все граждане, дабы не наслаждаться видом собачьих экскрементов на газонах?
Бгг, налог на кавказца должен быть не хилый, вот и причина Вашего возмущения
Кста, автомобилисты, а их больше, платят за наши убойные дороги и чот не пересаживаются на велосипеды.
0
+3
-3
20 февраля 2014
05:33
mona-oz, окэй,ладно.Вы за грязный город и стаи бездомных собак,орды грязных голубей.
И не надо путать теплое с мягким.Оставленные мусорные контейнеры доступные для животных и преднамеренное оставление огрызков для подкармливания животных - несколько разные вещи.И за это по-разному надо спрашивать.
Да,человек хочет спасти животное,но задумывались ли там,где это животное растили,что с ним делать дальше?Нет,его просто кормили и растили.А теперь собака,хоть она и дружелюбна - бездомна,переносчик заразы.Даю 100% что переносит.Возьмете ее,вылечите,отмойте?
За налоги я получаю тепло и свет.С чиновников постоянно спрашиваю,вы не поверите даже снял парочку директоров жэков,за халатность.Все решаемо.
И не надо путать теплое с мягким.Оставленные мусорные контейнеры доступные для животных и преднамеренное оставление огрызков для подкармливания животных - несколько разные вещи.И за это по-разному надо спрашивать.
Да,человек хочет спасти животное,но задумывались ли там,где это животное растили,что с ним делать дальше?Нет,его просто кормили и растили.А теперь собака,хоть она и дружелюбна - бездомна,переносчик заразы.Даю 100% что переносит.Возьмете ее,вылечите,отмойте?
За налоги я получаю тепло и свет.С чиновников постоянно спрашиваю,вы не поверите даже снял парочку директоров жэков,за халатность.Все решаемо.
1
+4
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться