господа, куда идти, ну совсем не знаю:(
Автор
07:44
огонь и лед- можно вкусно поесть, выпить, без лишних глаз,. теленок табака, можно вкусно поесть выпить . балкангриль тоже предпологает вкусно поесть, выпить ,
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
-4
+0
-4
11 января 2014
07:59
Можно же и в кино сходить,а потом,после него,посидеть кофе попить
Еще,к примеру,боулинг.Но туда лучше толпой идти,чтобы была возможность пообщаться,пока другие люди шары кидают
Еще,к примеру,боулинг.Но туда лучше толпой идти,чтобы была возможность пообщаться,пока другие люди шары кидают
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-3
+0
-3
11 января 2014
08:21
на столбы!
1
+2
-1
11 января 2014
08:28
один раз отмечали день рождение знакомого в боулинге, ему подарок сделали сертификат на 25 тыр в боулинг в планете , вообщем гуляли с вечера до утра , потом пьяные в хлам когда шары катали вместе с ними на дорожки падали , толпа 8 человек , а вечером по началу компашка в тот день уходила часов в 9 вечера так ужрались что и вовсе шокером народ пугали НЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДРУГУ ВЫГУЛЯТЬ, МЕСТО ЭТО ЯВНО ДЛЯ ШУМНЫХ КОМПАНИЙ, А В ПЛАНЕТЕ ЕЩЕ И КУЧА ГОВНО БЫДЛА В КОСМИКЕ СОБИРАЕТЬСЯ
-3
+0
-3
11 января 2014
08:30
борис097 НА СТОЛБАХ СНЕГ , КАТАНИЕ НА СНЕГОХОДАХ ТОКА
-3
+0
-3
11 января 2014
08:39
Парк Бабочек, может быть? Или в Сокол, поплавать. У меня такая же проблема как и у ТС, только эти два места придумал. Если умеешь готовить, приготовь девушке ужин - суши, пиццу, шаурму например, свечки, аромапалочки зажги.
-2
+1
-3
11 января 2014
08:47
...это смотря какая у Вас конечная цель... Один вариант, если девушку ищите всерьёз и надолго и желаете получше о ней узнать, и совсем другой (вариант), если просто желаете "хорошо провести время" с девушкой.
Считаю, если кафе, рестораны и театры - то это (банально и) только ради второго варианта...
Ну а если же для себя и надолго...- тут нужен совсем другой подход...
Считаю, если кафе, рестораны и театры - то это (банально и) только ради второго варианта...
Ну а если же для себя и надолго...- тут нужен совсем другой подход...
- в правде вся сила...
-2
+2
-4
11 января 2014
09:01
бобр, Вот вот, действительно. Нужно сначала определиться с целью
-2
+1
-3
11 января 2014
09:02
бобр, Ну а если же для себя и надолго...- тут нужен совсем другой подход... Может поделитесь бесценным опытом ?
-3
+0
-3
11 января 2014
09:08
Цветы, рафаэло, шарики и фейерверки - это для "курочек" которые всё это с телевизора хавают. Если действительно цель "хорошо провести время с девушкой" то выбирать нужно места где можно проявить кучу эмоций, чувств там итд итп. В рок джаз кафе например) и покушаете и потанцуете. В общем там где вас будут развлекать. Тут в общем много заведений. Если вообще что бы она в шоке была - в массажный салон на эротический массаж Есть кстати программы для пар там. А вот если по честному нужно вам узнать друг друга. Тут только быт как иначе узнать друг друга?) На словах все мы принцы и королевы. А вот совместное проживание покажет) кто где носки бросает
-2
+2
-4
11 января 2014
09:23
После качественного секса и вечер в шашлычке проканает. А вообще все зависит от интересов слабого пола. Вот че ей нравится от того и пляши. Парк бабочек-для детей неплох, деушке больше 12ти?
1
+3
-2
11 января 2014
09:30
выбирать нужно места где можно проявить кучу эмоций, чувств там итд итп.
3
+4
-1
11 января 2014
09:32
Сергеймихалыч точно подметили ! в командоре его для этого и сделали чтоб заходя за покупками можно и детей выгулять и пожрать купить , походом второй раз туда завлекают новыми зверюшками как я понял , сам там не был не интересно мне
-4
+0
-4
11 января 2014
09:34
На Филиппинах та же проблема. Ходят в моллы:
Весь день там провести можно.
Весь день там провести можно.
-2
+1
-3
11 января 2014
09:39
eugene.artemov тогда вам точно в космик в планету , там такое количество иногда пьянного быдла бывает что просто не возможно остаться незамеченным и без иммоций , кстати там перестрелка до Нового года была и махла с вневедомственной охраной , тогда вневедомственная уже сама милицию вызывала , а так их вообще чоп наверное охраняет.
-2
+0
-2
11 января 2014
09:45
сходите в цирк, серьезно там можно совокупляться прямо в холле на втором этаже
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+2
-3
11 января 2014
10:17
токо в бане можно хорошенько разглядеть человека , все его полжительные\отрицательные стороны, веди в баню и все дела
2
+3
-1
11 января 2014
10:19
Highlander, оу!Давно там не была.Где именно место это?
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-4
+0
-4
11 января 2014
10:29
178248, поделюсь с охотой и недорого
шучу конечно...
свою к примеру - в первый же день свидания увёз в др. город за 150км от места встречи (похитил получается) и сразу к Матери знакомить... - романтическое путешествие с лёгким оттенком на экстрим устроил.
Тем не менее, в этом году будет уже 10 лет как вместе.
шучу конечно...
свою к примеру - в первый же день свидания увёз в др. город за 150км от места встречи (похитил получается) и сразу к Матери знакомить... - романтическое путешествие с лёгким оттенком на экстрим устроил.
Тем не менее, в этом году будет уже 10 лет как вместе.
- в правде вся сила...
-2
+1
-3
11 января 2014
10:37
puzirik, в любом месте когда идёт представление, и никого в холле нет, вернее бродят иногда всякие, но я думаю они будут воспитанными и сделают вид что ничего не видели
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться