Автор
Подскажите мне вот, что. Хотелось бы сводить девушку в какое нибудь интересное заведение, зима знаете ли, прогулки ну никак не сопутствуют хорошему времяпрепровождению(вроде так пишется, поправьте если нет) кафе какое нибудь, что то оригинальное. Думаю в городе будут такие места.
С уважением Максим. Смотрите другие мои лоты и не забывайте добавлять в избранное.
-4 +0 -4
10 января 2014 20:55
Yoga-bar,
Точка оптического прицела у Вас на лбу - это тоже чья-то точка зрения.
-1 +1 -2
10 января 2014 21:14
по магазинам чо?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2 +0 -2
10 января 2014 21:28
Highlander, нет, ну как то по магазинам не тот вариант
С уважением Максим. Смотрите другие мои лоты и не забывайте добавлять в избранное.
0 +1 -1
10 января 2014 21:29
Z 19, сейчас посмотрим что это, а то я знаете ли домосед
0 +1 -1
10 января 2014 21:30
Maxxxxc, сходите в театр, например в Дом актёра.
0 +2 -2
10 января 2014 21:32
А не подскажите мест с необычным интерьером?)
0 +1 -1
10 января 2014 21:32
kuzminpav, вот в дом актера мы уже собираемся в среду еще что то хочется
0 +1 -1
10 января 2014 21:33
Maxxxxc, обстановка очень непринужденная, и к тому же не обязывает название места, там бывают очень разные люди. Полумрак, комфорт. )
P.S. Шлем с Хищником потрясающ.
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Z 19

10 января 2014 21:51
Как-то открыли у нас бар Вирт на Взлетке по теме одноименного произведения Джеффа Нуна. Ожидали, конечно, чего-то фееричного и альтернативного, особенно, после самых фантастичных , красочных представлений от прочтения его книг. Но на деле оказалась очередная невнятная задумка с дешевой реализацией.
-1 +0 -1
10 января 2014 22:07
Maxxxxc, но почему не сходить в тренажерный,абонемент на двоих,отличное времяпрепровождение.Серьезно,своя атмосфера,в которую втягиваешься.
-1 +2 -3
10 января 2014 22:19
Лесопарк, ага ага, он там будет на других тёлок в лосинах пялиться не пойдут они туда
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4 +6 -2
11 января 2014 05:49
Еще один страдалец. Помнится здесь тоже один спрашивал совета - как бы и где бы
красиво предложение девушке сделать.
Что за мужики пошли.....
Поведи ее в экстремальный поход , там и покажешь себя во всей красе , и ее узнаешь.
6 +8 -2
11 января 2014 06:20
eva123, я вообще лыжник), до этого 5 лет в дисциплине сноуборд кросс но кататься на лыжах она пока не хочет)
0 +1 -1
11 января 2014 06:24
Z 19, вот отсутствие мест, так сказать с экзотической и не обыденной обстановкой меня очень не радует. Можно уже давно что нибудь подобное открыть. Главное что бы цены были не кусачие, ведь основной посетитель в таких местах это молодежь, а для некоторых посещение таких мест может ударить по кошельку. Я могу позволить сводить девушку в дорогой ресторан, но я считаю это не лучшее место)
1 +2 -1
11 января 2014 06:57
Боже, вот люди фигней-то страдают. удивлять девушку интерьером кафе, мда, это называется словом "выгуливать", как собачку. когда людям вдвоем интересно, им не надо шарахаться по каким-то заведениям с "необычным интерьером", это вообще бредово. нет совместных занятий и интересов? а зачем она тогда нужна? чтобы было, да? хаха
12 +13 -1
11 января 2014 07:04
Wita, не, ну если недавно познакомились, где-то же надо для начала сесть и выяснить, есть ли общие интересы и чем они могут вместе заниматься, кроме классики... Кафе - оптимальное место.
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-2 +2 -4
11 января 2014 07:08
Кафе - чтобы кофе выпить, ресторан - чтобы пообедать/поужинать. А зачем туда ходить общаться - решительно не пойму. Театр - тоже пустое место, это для пенсионеров. Зимой некуда ходить - чай не Сочи у нас.
-3 +2 -5
11 января 2014 07:23
Ягу попить в падике
10 +13 -3
наверх