по продаже свинины
Автор
17:05
Понял!
0
+0
-0
06 января 2014
08:53
Народ а, что й то вчера весь Форум Салом Был загажен.sav4enko19, откуда мясо возите,и где доки на санитарию Делаете???
Ok
-4
+0
-4
06 января 2014
09:25
Ermilova, да тут военный после контузии сала переел по ходу..
suum cuique
5
+5
-0
06 января 2014
09:32
azary, Военный говоришь,Взглянуть бы на него, а бан Вояке за чё влупили.???
Ok
-5
+0
-5
06 января 2014
09:45
Ermilova, да ВАШ знакомец. Должны знать.
3
+4
-1
06 января 2014
09:48
CaHTexHuk, ну да пустим, всего лишь допустим,а чё за ожиотаж то, чём вам ВОИН помешал. Салом Народу настроение поднял. Вечерком в гости схожу.
Ok
-5
+0
-5
06 января 2014
10:03
сходи, сходи. До зеркала то недалеко.
1
+3
-2
06 января 2014
11:52
CaHTexHuk, уважаемый я то схожу, только вот не до зеркала,а через квартал. я понимаю что здесь далеко не идиоты сидят, но выводы скоропостижные не чему делать! КАК ТО ТАК!!
Ok
-5
+0
-5
06 января 2014
13:00
в своём глазу соринку не видите. Клон, клон вы тут все клоны клон на клоне сидит и клоном погоняет. Jr 22014 Пацан нормальный. Вы бы за собой смотрели. А чтоб так кричать с пеной у рта,доказать надо что это один и тот же человек.
Ok
-6
+0
-6
Сообщение удалено пользователем Sant118
06 января 2014
14:01
CaHTexHuk, ваши Клоны минусуют,а вам плюсуют
Ok
-4
+0
-4
Сообщение удалено пользователем Ermilova
Сообщение удалено пользователем azary
11 февраля 2014
13:53
Ну Вы даете, все гораздо проще, человек с древности и по природе всеяден, и пищеварительная система соответствует этому, и как бы это не оспаривали веги, но животный белок нам нужен, и мясо, сало есть надо, тем более в Северных регионах. Разумеется усваивается тяжелее чем питрушка, и вопрос здесь только в его количестве, от обжираться им нельзя
0
+0
-0
11 февраля 2014
14:22
Evgeni4444, что за веги? вегетарианцы что ли? так эти вообще дебилы
животный белок нужен. спору нет. но только не свинина, и уж тем более не сало. это сплошной вред в любых дозах
животный белок нужен. спору нет. но только не свинина, и уж тем более не сало. это сплошной вред в любых дозах
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+0
-2
11 февраля 2014
14:38
Да, вегетарианцы. Конечно, кто то ограничивается куриными яйцами тоже животный белок и более легкий, но по части сала с мясом все равно не согласен. И аргументов можно привести массу обоюдно и за и против, но мне ближе за и я лучше съем не часто и не много свежего сала, чем какойнить полуфобрикат или гамбургер и тому подобное, коей отравой завалины все супермаркеты. А коли говорить о спорте и професиональным, конечно там и режим и особое питание, но немного сала вреда не принесет
0
+0
-0
11 февраля 2014
16:03
Highlander, без сала ты 100% будешь жить вечно! Но скучно и не вкусно. У меня от сала ноги мерзнут.
1
+1
-0
11 февраля 2014
17:18
Сергеймихалыч, окстиетсь. сало никогда не было вкусным. всегда не понимал почему его едят
свинину ел, думал что вкусно, пока не понял что вредно
Evgeni4444, так-то ты всё правильно написал. но мясо должно быть нормальным, а не свининой. и сало есть вообще нельзя. это вред. пользы от него вообще нет
речь про свиное сало
курдючное сало есть можно. оно полезное и очень вкусное
свинину ел, думал что вкусно, пока не понял что вредно
Evgeni4444, так-то ты всё правильно написал. но мясо должно быть нормальным, а не свининой. и сало есть вообще нельзя. это вред. пользы от него вообще нет
речь про свиное сало
курдючное сало есть можно. оно полезное и очень вкусное
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+0
-1
11 февраля 2014
17:53
Highlander,
сало очень полезно, высокоэнергетично и просто супер вкусно
а свиное мясо самое усвояемое, и много еще чего хорошего, что там про него говорят(твои слова?,просто интересно в связи с чем ты разлюбил свинину?я понимаю что она вредная,но вот меня это не останавливает)
сало очень полезно, высокоэнергетично и просто супер вкусно
а свиное мясо самое усвояемое, и много еще чего хорошего, что там про него говорят(твои слова?,просто интересно в связи с чем ты разлюбил свинину?я понимаю что она вредная,но вот меня это не останавливает)
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться