по продаже свинины
Автор
07:48
sav4enko19, Свинина это грЗный продукт,а про сало это вообще жуть свиной жир плохо усваеваеться в организме. но в свином сале есть одна.амино кислота,которой нет не в одном продукте.Но это не говорит о том что надо жрать сало.
Пора и Повесилиться!!!
-20
+4
-24
04 января 2014
19:21
jr22014, посмотрите на свой аватар , это вас до такого состояния жизнь без сала довела
А если серьезно, то агитация на тему вегитарианства или таргетного исключения из рациона тех или иных продуктов очень похожа на пропаганду гомосексуализма. Какое вам дело до того что люди едят?
А если серьезно, то агитация на тему вегитарианства или таргетного исключения из рациона тех или иных продуктов очень похожа на пропаганду гомосексуализма. Какое вам дело до того что люди едят?
Лестница-это просто!
7
+12
-5
05 января 2014
04:55
jr22014, уважаемый с таким отношением к жизни вам пить безалкогольное пиво курить электронные сигареты и спать с резиновой женщиной а не умничать на форумах
8
+12
-4
05 января 2014
04:56
sav4enko19, что за свинина от куда
-2
+1
-3
05 января 2014
05:43
Антон Игоревич, Да мой аватар это пчихилогическое оружие,и я не за вегатарианства,что это за Воин который наелся салата.Мясо надо есть, я говорю что свенина вредна.Авторемонт, С таким это,с каким отношением,походу эта ваша превилегия, пить без алкогольное пиво,резиновые бабы. КОГДА МЫ БЫЛИ НА ВОЙНЕ, ТАМ КАЖДЫЙ ДУМАЛ, О СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ИЛИ О ЖЕНЕ. и Ещё я не умничаю в отличаи от некоторых. а мой аватар в шкаф ставте,чоб Дитки конфетки не тягали. Антон Игоревич, и Как это,и Мясо и Педиков вы Связали.
Пора и Повесилиться!!!
-9
+3
-12
05 января 2014
05:52
jr22014, ты просто гуру диалектики и пунктуации
suum cuique
6
+8
-2
05 января 2014
06:09
jr22014, на какой ты войне то был тебе ещё в школу ходить надобно в частности на культуру речи,грамматику и желательно логику но это уже врят ли исправишь
3
+7
-4
05 января 2014
06:34
Авторемонт, на той и был ,на которой некогда в школу хотить, и не вам про логику и тактические ходы конём, расказывать Жуй сало,пей пиво. СЛВВЯНЕ ЖРАТЬ САЛО, ДО ПЕРВОЙ ЗВЕЗДЫ незя. пост. Да и воще незя.Авторемонт, И ЕЩЁ НЕ СЛОВА О войне
Пора и Повесилиться!!!
-7
+4
-11
05 января 2014
09:47
не слушайте jr22014
сало очень полезно, высокоэнергетично и просто супер вкусно
а свиное мясо самое усвояемое, и много еще чего хорошего, что там про него говорят
сало очень полезно, высокоэнергетично и просто супер вкусно
а свиное мясо самое усвояемое, и много еще чего хорошего, что там про него говорят
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6
+9
-3
05 января 2014
09:56
Highlander, да я не призываю Народ чёб сало не жрали. Вы мне о пользе сало раскажите,о вреде не по наслышки знаю. Сало не жру дышать легче стало кашель перестал. Польза Польза Какая, я понимаю выгоду из всего можно извлечь,тем более в пользу себе.чем Говядина не мясо?
Пора и Повесилиться!!!
-8
+2
-10
05 января 2014
11:54
jr22014, только тупые дебилы не едят сало
ведь сало очень полезное. там много активных витаминов, очень очень полезных насыщеных жиров для человека
и самое главное они отлично всасываются не причиняя вреда пищеварительных органам
в отличии от других жиров, которые не могут плавиться при температуре 37
а это значит, что сало однозначно полезно. просто однозначно
ведь сало очень полезное. там много активных витаминов, очень очень полезных насыщеных жиров для человека
и самое главное они отлично всасываются не причиняя вреда пищеварительных органам
в отличии от других жиров, которые не могут плавиться при температуре 37
а это значит, что сало однозначно полезно. просто однозначно
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
8
+11
-3
05 января 2014
13:44
Highlander, я лучше пару боковых или с боку с левой в печень пропущу.Всё пойду сало нажрусь,
Пора и Повесилиться!!!
-1
+2
-3
05 января 2014
14:12
Пойду ка я поем!
3
+5
-2
05 января 2014
14:26
jr22014, ты это хохлам расскажи, что сало жрать нельзя его не только нельзя, а нужно жрать , с чесночком, особенно в такую погоду, как сейчас за окном, да, и то, что оно плохо усваивается - ерунда полнейшая
2
+4
-2
05 января 2014
14:27
sav4enko19, афтар. почем шея ?
-2
+0
-2
05 января 2014
16:27
Где то я тут недавно читал, что говяжий жир вреднее свиного ,варил холодец перед праздником, поглядел, думаю правда!
-1
+0
-1
05 января 2014
16:42
Ну про один из видов казни в древнем китае тоже думаю читал :-) когда приговоренного кормили одной отварной говядиной...
suum cuique
0
+1
-1
05 января 2014
16:47
Не , не читал было бы интересно послушать!
-2
+0
-2
05 января 2014
16:49
azary, там не только говядину использовали, а вообще любые потроха
главное в этой казни протеин без ничего
камеры были чистые. без сена, земли и мха
а человек не способен питаться только одним белком
те же самые чукчи не одной строганиной питаются
главное в этой казни протеин без ничего
камеры были чистые. без сена, земли и мха
а человек не способен питаться только одним белком
те же самые чукчи не одной строганиной питаются
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться