Что мы празднуем на новый год? Что произошло 1 января нулевого года?
Автор
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
Сообщение удалено пользователем CaHTexHuk
22 декабря 2013
11:28
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+5
-7
22 декабря 2013
11:50
святки только послезавтра
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+5
-3
24 декабря 2013
05:32
Интересно, после прочтения этой статьи многие будут праздновать "новый God"?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-6
+4
-10
24 декабря 2013
05:39
Русобыдло! Да-да, тебе это говорю.
После "статьи" запятую поставь.
После "статьи" запятую поставь.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3
+7
-4
24 декабря 2013
07:34
С Колядой - Славяне, а с Дедом Морозом - русские. А с St.Nicholas - европейцы.
S prazdnikom - rossiyane.
S prazdnikom - rossiyane.
1
+4
-3
24 декабря 2013
16:54
Кстати, сейчас если кто не знает идёт
Лето 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме
Лето 13022 от Великой Стужи
Лето 40018 от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна
Лето 44558 от Лето от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106792 от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ)
Лето 111820 от Великого Переселения из Даарии
Лето 143004 от периода Трех Лун
Лето 153380 от Асса Деи
Лето 165044 от Времени Тары
Лето 185780 от Времени Туле
Лето 211700 от Времени Свага
Лето 273908 от Времени х’Арра
Лето 460532 от Времени Дары
Лето 604388 от Времени Трех Солнц
Лето 7522 от Сотворения Мира в Звёздном Храме
Лето 13022 от Великой Стужи
Лето 40018 от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна
Лето 44558 от Лето от Сотворения Великого Коло Рассении
Лето 106792 от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ)
Лето 111820 от Великого Переселения из Даарии
Лето 143004 от периода Трех Лун
Лето 153380 от Асса Деи
Лето 165044 от Времени Тары
Лето 185780 от Времени Туле
Лето 211700 от Времени Свага
Лето 273908 от Времени х’Арра
Лето 460532 от Времени Дары
Лето 604388 от Времени Трех Солнц
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+3
-7
30 декабря 2013
05:53
это из официальной истории,просто эти факты не предают широкой огласки.не ново...
"не предают огласке"?
Да если бы мне в детстве сказали, что за праздник - никогда бы к этой ёлке близко не подошёл! Никакими "конфетками и мандаринками" меня не соблазнили бы праздновать чьё-то обрезание!
"не предают огласке"?
Да если бы мне в детстве сказали, что за праздник - никогда бы к этой ёлке близко не подошёл! Никакими "конфетками и мандаринками" меня не соблазнили бы праздновать чьё-то обрезание!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+3
-7
30 декабря 2013
06:57
Что есть официальная история? История написанная тем, кто вам нравится? Или удобная для вас история? Любую историю пишут люди. Люди склонны преукрашивать, преувнличивать, врать, в конце концов.
В споре рождается истина, и не потому, что какая-то стороеа права, а потому, что мнение каждой стороны ставится под сомнение. Вспомним, как известный философ поставил под сомнение свое существование.
Или вы также думаете, что атеизм существует впротивовес религии для того, что бы некоторые люди говорили "я атеист, Бога нет, религия го-но"?
Вы хоть раз спрашивали себя "А прав ли я, убеждая людей в чем-то, что может быть 1. Совршенно им не интересно 2. Совершенно не подходящим их уровню развития субъектности и осознанности 3. Неправдой
Но многие тут предпочитают усираться, бить себя кулаком в грудь с фразами "да если бы я знал"
Смешно.
В споре рождается истина, и не потому, что какая-то стороеа права, а потому, что мнение каждой стороны ставится под сомнение. Вспомним, как известный философ поставил под сомнение свое существование.
Или вы также думаете, что атеизм существует впротивовес религии для того, что бы некоторые люди говорили "я атеист, Бога нет, религия го-но"?
Вы хоть раз спрашивали себя "А прав ли я, убеждая людей в чем-то, что может быть 1. Совршенно им не интересно 2. Совершенно не подходящим их уровню развития субъектности и осознанности 3. Неправдой
Но многие тут предпочитают усираться, бить себя кулаком в грудь с фразами "да если бы я знал"
Смешно.
1
+6
-5
30 декабря 2013
07:07
Тимур и Ко, я не знаю чеё ты там обрещание празнуеш. Я ЗАВТРА ОТМЕЧУ СВОЙ 33 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. А 1 го Января буду с бухары водичку пить.
Пора и Повесилиться!!!
-2
+3
-5
30 декабря 2013
07:33
Какой бред я только что прочитал зайдя в этот топик... Жаль развидеть это уже нельзя.
Неважно, чем изначально был тот или иной символ (если взять бред топикстартера за чистую монету), важно то, какой смысл вкладывается в это сейчас. А сейчас новый год это семейный праздник, новый лист жизни и просто отдых от трудовых бубней.
Толсто, господин тролль, очень толсто.
P.S. С наступающим всех!
Неважно, чем изначально был тот или иной символ (если взять бред топикстартера за чистую монету), важно то, какой смысл вкладывается в это сейчас. А сейчас новый год это семейный праздник, новый лист жизни и просто отдых от трудовых бубней.
Толсто, господин тролль, очень толсто.
P.S. С наступающим всех!
Алла, я в бар!
1
+7
-6
30 декабря 2013
12:39
Неважно, чем изначально был тот или иной
Боюсь спросить - Что для тебя вообще важно?
С наступающим всех!
Обойдёмся как-нибудь без поздравлений от рабов обрезанного бога...
Боюсь спросить - Что для тебя вообще важно?
С наступающим всех!
Обойдёмся как-нибудь без поздравлений от рабов обрезанного бога...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+2
-7
30 декабря 2013
13:01
Тимур и Ко, А вот стало интересно. Эти товарищи, вами перечисленные: Вайтман Перун, Коло Рассении, Асса Деи, Тара, Туле, Сваг. х’Арр, Дар и прочие, они точно не были обрезаны?
Кстати, Вайтман - подозрительная фамилия. Не еврей ли?
Кстати, Вайтман - подозрительная фамилия. Не еврей ли?
2
+5
-3
30 декабря 2013
13:36
причем здесь вообще слово god (бог) англ. и год в смысле календарный. Америкосы вообще празднуют new Year, хрень вообще полная. чухня и больная фантазия Тимурика
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
1
+5
-4
30 декабря 2013
14:50
Блин, с таким упорством пытаются доказать собственную зомбированность, что аж диву даёшься...
Празднуйте, празднуйте - кстати очередной God обрезанный недавно из тюрьмы вышел, заодно и рождение этого "Goda" отпразднуйте,
вам же только повод нужен, чтобы при помощи наркоты перестать чувствовать себе тем, чем вы являетесь на самом деле...
Что вы говорите? Вы не такие? ДОКАЗАТЬ СЛАБО?
Не мне, себе прежде всего...
Празднуйте, празднуйте - кстати очередной God обрезанный недавно из тюрьмы вышел, заодно и рождение этого "Goda" отпразднуйте,
вам же только повод нужен, чтобы при помощи наркоты перестать чувствовать себе тем, чем вы являетесь на самом деле...
Что вы говорите? Вы не такие? ДОКАЗАТЬ СЛАБО?
Не мне, себе прежде всего...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+3
-7
30 декабря 2013
14:53
дык я подумал теория межпланетного масштаба, а оказывается ограничена всея Русь снег выпал Тимурик-вставай на лыжи, проветри пустоты в голове
-1
+3
-4
30 декабря 2013
15:01
Все время забываю, что такие как Тимурко на лыжих летом по асфальту передвигаются, извиняй, не сезон пока
0
+4
-4
30 декабря 2013
15:07
Grande, Все время забываю ...
Блин, такая же фигня.
Блин, такая же фигня.
-3
+2
-5
30 декабря 2013
16:27
God обрезанный
Я на 100% уверен, что у него и с сокращениями потверже тваиго нестоячего
Я на 100% уверен, что у него и с сокращениями потверже тваиго нестоячего
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться