Автор
Sant118, пока лохи работают на дядю, нормальные люди зарабатывают!
-1 +0 -1
11 сентября 2014 07:30
Пока нормальные люди работают на разных работах на разных дядь, зарабатывая по 50-80 тыщ для себя, лохи постоянно ищут других лохов на которых можно что-то поиметь (слово "заработать" в вашей ситуации совершенно не подходит).
У тебя даже времени нет сюда зайти очередных лохов поискать, зачем такая "работа"...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
3 +3 -0
11 сентября 2014 07:57
Шаблоны МЛМщиков Вот тут очень хорошо описаны тупые шаблоны которыми пользуются недораз... МЛМщики, статью эту читал уже очень давно но по сей день тупые шаблоны, коим уже не один десяток лет, преобладают. Смысл изобретать велосипед?

Кому лень переходить по сцылко-процитирую некоторые.
1) Ну вы, ребята, даёте… Случайно зашёл (зашла) на ваш форум, из интереса прочитал(а) (нужное указать) страниц. Да… Видно вам просто заняться нечем! Это же сколько нужно времени и энергии, чтобы писать такую чушь?! Лучше бы делом занялись! А не рассуждали о том, в чём абсолютно не разбираетесь! Из вас хоть один пробовал этим заниматься? Вот вначале попробуйте, а потом пишите! Или «зелен виноград»?

2)Может хватит глупости собирать? Пока вы тут ерундой занимаетесь, у людей уже структура на (нужное указать) порядков выросла! Пишите… А дети вам потом скажут: что ты мама/папа делал, что мы такие бедные? На всяких сайтах глупости писал(а)? Флаг вам в руки!

3) Я всегда был успешным бизнесменом, но бизнесом заниматься было проблемно из за правительства/партнеров/прочей жизненной лабуды.
Хотя я был ОООЧЕНЬ успешным бизнесменом всегда..
И в это время мне предложили бизнес Амвей. Сейчас я забил на традиционный бизнес, потому что бизнес Амвей круче! Никаких складов! Никаких налогов! Супер!

А вообще советую почитать полностью, многое для себя вынесете. Лично меня в ВК достают всякие миллионеры из е...х Эмголдекс и прочей перхоти, все невероятно удачные, успешные и живут припеваючи, у всех фотки с кучей денег, все ездят на мерседесах и в месяц имеют по 50000-180000 сидя на диване и ничего не делая.
удалено модератором
2 +2 -0
11 сентября 2014 08:11
DEAD.BY.APRIL, и все эти недоделанные "бизнесмены" почему-то альтруисты такие, всем предлагают горы денег, но по стечению обстоятельств живут с родителями в хрущовках и жрут ролтон
9 +9 -0
11 сентября 2014 11:25
Sant118, если вы такой умный - перечитайте с начала весь топик. и не нужно быть таким злым на весь мир и искать во всем подвох и РАЗВОДИЛОВО.
есть пирамиды финансовые, в которых есть потолок.
есть пирамиды с товарооборотом. там где есть товар-деньги, логического потолка быть не может.
не путайте ситуацию с проституцией
вы не знаете ничего, а уже начинаете хаить во всю. Зачем? у вас что то в жизни не сложилось?
-5 +0 -5
11 сентября 2014 17:23
w124, Я согласен быть богатым!
Я согласен быть счастливым!
Ради этого я готов превратить всю страну в стадо лохов!
Напишите в личку, где поставить галочку для получения волшебной палочки.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
6 +6 -0
11 сентября 2014 17:31
есть пирамиды с товарооборотом. С*ка... Ни Котлера, ни Маркса, граждане преуспевающие коммерцы не читали.
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
6 +6 -0
11 сентября 2014 18:15
Romic, ну так-то он прав. у них пирамида на товаробороте. единственное, что он врет насчет потолка
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
3 +3 -0
11 сентября 2014 18:30
highlander_ban, В чОм прав то? В констатации аксиом, типа - "товар-деньги-товар" или "продай мне мою авторучку"? Не могу понять, кто наполняет эти тупые пирамиды....
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1 +0 -1
11 сентября 2014 18:50
Romic, те, кто думает, что сможет залезть поверь таких не мало
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1 +1 -0
11 сентября 2014 18:55
highlander_ban, а один еврейский мальчик смог.
4 +5 -1
12 сентября 2014 05:20
Вот, что у нас за народ, я не пойму почему все считают, что в свободное от работы время нельзя зарабатывать больше, чем на основной работе?
Почему сразу начинают искать подвох, разводилово и кидалово?
в данном топике вам, что то сказали про несметные золотые горы за кратчайшие сроки????? НЕТ!
это именно дополнительный заработок, который СО ВРЕМЕНЕМ, может стать вашим основным! когда его доход начнет превышать обычный ! везде нужно РАБОТАТЬ, в той или иной степени.
так, что не судите и не судимы будете ветка не для этого. кому интересно - пишут в личку, остальные любители проявить свои познания на расстоянии - не задерживайтесь здесь. вам это не нужно. работайте всю жизнь на дядю.
-12 +0 -12
13 сентября 2014 01:26
w124,

мы тебе тему поднимаем, а ты нас оскорбляешь

Г***-ед
7 +8 -1
13 сентября 2014 09:14
w124, что такое свободное от работы время?
0 +1 -1
13 сентября 2014 10:36
нихера себе рейтинг
3 +3 -0
13 сентября 2014 10:39
Визит24, дань моде.
2 +2 -0
23 сентября 2014 13:45
w124, интересует, про какой вид заработка вы имеете ввиду?
1 +1 -0
23 сентября 2014 14:35
Yuriano, Ты приносишь ему деньги, он тебе вешает на уши лапшу. Сделка состоялась и больше никто ничего никому не должен. Есть такой вид бизнеса, очень популярный.
3 +4 -1
23 сентября 2014 14:41
Yuriano, в гербалайф набирают. Причем всегда. Причем не только в гербалайф.
Мое имя стало брендом, коль его начали подделывать на форуме. Это хорошо.
1 +1 -0
23 сентября 2014 18:12
Sant118, Ты приносишь ему деньги, он тебе вешает на уши лапшу. Сделка состоялась и больше никто ничего никому не должен. Есть такой вид бизнеса, очень популярный.
ваше мнение, к этой теме, не имеет никакого отношения.
-4 +0 -4
наверх