дополнительный заработок
Автор
06:19
Едоша!
Всё проходит и это тоже пройдёт!
0
+1
-1
19 декабря 2013
06:29
w124, представить не могу более комфортного и не имеющего границ заработка
в чем же он комфортный, если вы как ссыкло боитесь название озвучить?
в чем же он комфортный, если вы как ссыкло боитесь название озвучить?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-2
+2
-4
19 декабря 2013
06:42
Highlander, я уже писал. мне не нужен здесь срач. комфортен тем, что абсолютно не отнимает время, вложений не требует, обязательств никаких. сказка? нет, реальность
кому действительно интересно, ответил в личку.
кому действительно интересно, ответил в личку.
-3
+1
-4
19 декабря 2013
06:58
w124, ладно забей. хороший человек сказал название
но я думаю тут все поймут если я напишу, что это название на букву "Г"
но я думаю тут все поймут если я напишу, что это название на букву "Г"
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
19 декабря 2013
07:07
Highlander, вот именно, что поймут те, кто об этом толком ничего не знает и знать не хочет. либо что-то, где-то слышал.
начинается срач, доказывания непонятно чего, абсолютно не имеющие никаких фактов и оснований.
мне это не нужно здесь. есть желание поговорить об этом - пиши в личку
начинается срач, доказывания непонятно чего, абсолютно не имеющие никаких фактов и оснований.
мне это не нужно здесь. есть желание поговорить об этом - пиши в личку
-2
+1
-3
19 декабря 2013
07:10
w124, тебя лишь попросили вежливо озвучить название
ну ладно, я не совсем вежливо попросил, но мне простительно, я быдло
ну ладно, я не совсем вежливо попросил, но мне простительно, я быдло
-3
+1
-4
30 декабря 2013
17:18
Сетевой маркетинг дай 100 рублей приведи двух лохов котрые додут ещё по сто рублей проследи чтобы они превиле ещё двух лохов и получи 200 р
4
+5
-1
01 января 2014
09:13
тысячи людей в нашем городе
Лох неистребим. Жадный лох - тем более.
Лох неистребим. Жадный лох - тем более.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+6
-1
07 января 2014
23:06
Можно по подробней?
0
+1
-1
08 января 2014
05:56
скинь в личку бро!
-3
+0
-3
08 января 2014
08:57
можно попотробней в личку?
-2
+0
-2
08 января 2014
09:32
"от вас требуется только доносить
информацию до людей." - Сталинские времена напоминает!
информацию до людей." - Сталинские времена напоминает!
...
1
+2
-1
08 января 2014
15:28
Остались еще здравомыслящие и это радует
w124 ты говоришь "абсолютно легально и очень законно" говоришь не лохотрон но при этом на конкретных вопросах пытаешься съехать, с каких это пор сетевой маркетинг перестал быть лохотроном? сам же срачь тут и наводишь. Мы живем в 21 веке, любую услугу или вещь теперь можно спокойно приобрести на прямую без посредников и накрутак. Тебя развели теперь ты пытаешься сделать тоже самое с другими и на этом заработать, будь мужиком иди займись нормальным делом.
w124 ты говоришь "абсолютно легально и очень законно" говоришь не лохотрон но при этом на конкретных вопросах пытаешься съехать, с каких это пор сетевой маркетинг перестал быть лохотроном? сам же срачь тут и наводишь. Мы живем в 21 веке, любую услугу или вещь теперь можно спокойно приобрести на прямую без посредников и накрутак. Тебя развели теперь ты пытаешься сделать тоже самое с другими и на этом заработать, будь мужиком иди займись нормальным делом.
2
+2
-0
08 января 2014
15:33
Romao2006, на самом деле очень сложно. если конечно вещь не специфическая. посредники есть всегда
0
+0
-0
08 января 2014
15:46
Highlander все в твоих руках, те же посредники берут на прямую и продают со своей выгодой, кто тебе мешает так делать, они такие же люди как ты и я. Тут главное не лениться.
2
+2
-0
08 января 2014
17:14
Romao2006, Тут главное не лениться. и связи
0
+0
-0
09 января 2014
10:45
Romao2006, меня всегда поражает ГЛУПОСТЬ людская. рассуждать о том, о чем представления не имеют.
если вы не знаете, чего то. зачем пытаетесь убедить себя и других в чем-то?
Тебя развели теперь ты пытаешься сделать тоже самое с другими и на этом заработать,
могу тебя заверить - меня точно никто не разводил. денег я никаких не вкладывал и не собираюсь.
будь мужиком иди займись нормальным делом. у меня и так есть свое дело, которое приносит мне неплохую прибыль. порядка 120-150 тыс в месяц. но почему то я не вижу в этом свое будущее.
есть вещи, которые многим кажутся чем то нереальным, каким то разводиловом. да, таких полно. и на рынке они существуют очень недолго.
а есть компании существующие более 30 лет на рынке! это уже о многом говорит. и прогресс не стоит на месте, делается все для того, что бы людям было легко входить в это дело. вы далеко не аналитик и не специалист по экономическим вопросам - так зачем пытаетесь чего то додумывать? искать во всем наипалово и разводки?
сначала разберитесь в теме детально, затем высказывайте свое мнение, иначе просто дураком выглядете. уж не обижайтесь, так и есть.
если вы не знаете, чего то. зачем пытаетесь убедить себя и других в чем-то?
Тебя развели теперь ты пытаешься сделать тоже самое с другими и на этом заработать,
могу тебя заверить - меня точно никто не разводил. денег я никаких не вкладывал и не собираюсь.
будь мужиком иди займись нормальным делом. у меня и так есть свое дело, которое приносит мне неплохую прибыль. порядка 120-150 тыс в месяц. но почему то я не вижу в этом свое будущее.
есть вещи, которые многим кажутся чем то нереальным, каким то разводиловом. да, таких полно. и на рынке они существуют очень недолго.
а есть компании существующие более 30 лет на рынке! это уже о многом говорит. и прогресс не стоит на месте, делается все для того, что бы людям было легко входить в это дело. вы далеко не аналитик и не специалист по экономическим вопросам - так зачем пытаетесь чего то додумывать? искать во всем наипалово и разводки?
сначала разберитесь в теме детально, затем высказывайте свое мнение, иначе просто дураком выглядете. уж не обижайтесь, так и есть.
-6
+2
-8
09 января 2014
11:12
Проституция древнее.
2
+3
-1
09 января 2014
11:19
да одно и то же везде, ну что вы хотите от "зарабатывать, независимость, стабильный доход, горы золота", ну смысл разводить тут срач? мне одно интересно - где до сих пор поток идиотов берется? ну один лоханулся, повёлся по тупости природной, пытается теперь других дурачков заманить чтобы свой бабло отбить, ну еще 1-2 нашел таких же, но они же должны закончиться! может как-то вместе с выдачей паспорта еще и обследование на вменяемость и IQ проводить, дабы эту информацию в паспорт тоже вносить? как бы проще стало жить...
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
5
+5
-0
09 января 2014
13:03
Sant118, а как назвать людей которые ходят в фитнес-центры? спортзалы и т.д. тоже идиоты?
приоткрою завесу.
есть у нас в городе очень хорошие клубы здоровья. и люди с большим удовольствием в них занимаются. в первую очередь для себя! и получают шикарные результаты!
так вот НИКТО И НИГДЕ вам не заплатит за то, что вы привели или просто рассказали кому то, что есть такой клуб! а здесь платят платят за то, что вы донесли информацию до людей о таких клубах, платят за то, что человек остался в этом клубе, платят за то, что он еще с собой кого то приведет и т.д. это просто уходит в бесконечность.
при этом никому не нужно ничего продавать, втюхивать и что-то доказывать и уговаривать. а тем более делать какие то взносы самому
так, что не нужно делать поспешных выводов. здесь все гораздо серьезнее, чем вы вообще можете себе представить.
приоткрою завесу.
есть у нас в городе очень хорошие клубы здоровья. и люди с большим удовольствием в них занимаются. в первую очередь для себя! и получают шикарные результаты!
так вот НИКТО И НИГДЕ вам не заплатит за то, что вы привели или просто рассказали кому то, что есть такой клуб! а здесь платят платят за то, что вы донесли информацию до людей о таких клубах, платят за то, что человек остался в этом клубе, платят за то, что он еще с собой кого то приведет и т.д. это просто уходит в бесконечность.
при этом никому не нужно ничего продавать, втюхивать и что-то доказывать и уговаривать. а тем более делать какие то взносы самому
так, что не нужно делать поспешных выводов. здесь все гораздо серьезнее, чем вы вообще можете себе представить.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться