Автор
Lelya, Не нужно меня убеждать в том,во что сама не веришь. Всем тут все ясно...И вообще, ваша логика вам мешает обрести женское счастье. Вам уже советовали быть проще.Прислушайтесь!
Деньги закончатся,а позор останется!
2 +6 -4
13 декабря 2013 17:58
причем здесь тема про поиски жены?
При том, что некоторым никакой борщ не поможет. И даже ТС критерии обозначил как умная и вязать умеет, потом добавил борщ, а при ближайшем рассмотрении добавятся еще детали... Но даже он может встретить ту, с которой ему будет все равно, вяжет ли она, варит ли она, потому что будет воспринимать ее вне условий.
Это я к тому, что если претендентки считают себя умными и умеют вязать, то это вовсе не значит, что они полностью отвечают запросам ТС))))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +4 -2
13 декабря 2013 18:07
lerakaramelka, предметно диалог ведите. Моя тема о наличии нормальных мужчин, и она совершенно не исключает наличие в ней женатых мужчин, среди них ведь могут быть нормальные.
А вот когда в теме "ищу жену" появляются замужние девушки, да еще и проявляют долю активности + в соседней теме мусолят и подпитывают тему о своей груди- у меня вызывает долю сомнений.
Хотя вру. Не долю.

И определитесь уже, наконец. Вы ко мне на ВЫ или на ТЫ.
-4 +2 -6
13 декабря 2013 18:10
один приятель всю жизнь был антисемитом, а недавно влюбился в еврейку
говорит ну и пусть мама у неё еврейка, сама-то она на неё не похожа
короче мажется как может
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
5 +7 -2
13 декабря 2013 18:12
janeane, гы!ТС и правда добавил пункт про вязание,но убрал борщ
Видимо,кто-то уже накормил
А теперь ему срочно нужен свитер с оленями!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
4 +6 -2
13 декабря 2013 18:17
упс... дивчины тут титьками меряться.
-1 +2 -3
13 декабря 2013 18:19
М-И-A, где???
Как я мимо свою пятерочку пронесла?!
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
-1 +1 -2
13 декабря 2013 18:19
упс... дивчины тут титьками меряться.
Да Ведь в той теме я изрядно намусорил
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-3 +0 -3
13 декабря 2013 18:20
пятерочку
О как кому то подфартило то
-3 +0 -3
13 декабря 2013 18:23
vatman, ну как сказать... Есть свои проблемы с этим добром
Жду к лету изменений еще на пару размеров - готовлю наволочки...
0 +1 -1
13 декабря 2013 18:25
puzirik, стареешь).
-3 +0 -3
13 декабря 2013 18:28
vatman, не той головой думаешь.
-2 +0 -2
13 декабря 2013 18:30
М-И-A, ну мы все не молодеем
0 +1 -1
13 декабря 2013 18:32
М-И-A, я не думал, я знал
-3 +0 -3
13 декабря 2013 18:42
Lelya, не нужно мне указывать что делать,и я не скажу куда ТЕБЕ пойти. НЕ завидуй,пластические хирурги творят чудеса,будет и на твоей улице праздник.А конструктивно с подобными особями сложно вести диалог,ибо аппонетнт сам скользок и изворотлив.
-3 +2 -5
13 декабря 2013 18:45
puzirik, Вас можно с прибавлением поздравить? Или .....
-3 +0 -3
13 декабря 2013 18:45
puzirik, давай тяжелую артиллерию
-3 +0 -3
13 декабря 2013 18:52
lerakaramelka, не,еще рановато,по весне Если только иметь в виду килограммы,то можно!
М-И-A, моя тяжелая артиллерия сейчас - полный тупизм,Вы ж в курсе! Кстати,это реально работает.Люди смотрят на тебя понимающе и никаких больше вопросов.При таком раскладе есть смысл быть вечно беременной
-1 +1 -2
13 декабря 2013 18:59
lerakaramelka, ваши аргументы всегда сводятся к моей внешности. Придумайте еще парочку, для разнообразия.
Ну, а если вы меня тем самым "задеть" пытаетесь, то можете не стараться. Я никак не реагирую на подобные высказывания. А комплименты о яркой внешности, безумно красивых глазах, об уровне образованности, харизме и пр., я получаю ежедневно, от знакомых и не знакомы мужчин, парней и девушек, женщин.
А вы только и делаете, что бесконечно пытаетесь оскорбить.
Будьте добрее. И будет вам счастье. И не придется с чужими мужчинами свою грудь обсуждать.
1 +4 -3
13 декабря 2013 19:05
не знаю, что думают женщины, когда делают комплименты женщинам
но когда я говорю комплимент женщине, я почти всегда думаю о сиськах
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +4 -1
наверх