Ищу жену :-)
Автор
15:57
Мммм... Пойду ка я борща наверну. Вторую порцию. Солнышка моя вчера отличный приготовила.
Дякую тобі боже що я не гомосек!
Женщины - наше все! Спасибо вам
Дякую тобі боже що я не гомосек!
Женщины - наше все! Спасибо вам
0
+3
-3
13 декабря 2013
15:58
что есть блюда, к которым кусочек хлеба (белого или ржаного)- станет пикантным дополнением к блюду.
упс ((( а где я сказала, что вообще ничего мучного не естся? Я сказала, что не уважают, скажем, пироги-булки-торты никто особо не любит, блины-оладьи - максимум две штуки, все в охотку и, соответственно, немного.
и сразу поймете,
даже комментировать не буду )) до сих пор же я в подвале жила, слаще редьки ничего не ела ))
упс ((( а где я сказала, что вообще ничего мучного не естся? Я сказала, что не уважают, скажем, пироги-булки-торты никто особо не любит, блины-оладьи - максимум две штуки, все в охотку и, соответственно, немного.
и сразу поймете,
даже комментировать не буду )) до сих пор же я в подвале жила, слаще редьки ничего не ела ))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
-1
+2
-3
13 декабря 2013
15:58
Вот бы вы еще серпентарий в интернетах пореже устраивали
4
+5
-1
13 декабря 2013
16:00
Вот бы вы еще серпентарий в интернетах пореже устраивали
ну, в некоторых случаях кто-то всегда будет доказывать, что он лучший, а уж тут-то и в соседней теме - сам бог велел ))
ну, в некоторых случаях кто-то всегда будет доказывать, что он лучший, а уж тут-то и в соседней теме - сам бог велел ))
2
+4
-2
13 декабря 2013
16:01
janeane, нет-нет, я не в этом контексте имела ввиду.
2
+4
-2
13 декабря 2013
16:02
Lelya, ну звиняйте, телепатией не владею, как прочитала - так и поняла.
Пойду селедочку почищу...
Пойду селедочку почищу...
2
+4
-2
13 декабря 2013
16:23
goglemogle, пиши адрес: ул. Карла Маркса, дом 134, там и борщ с пампушками, и щи, и другие метафоры
Кто-то минусует, даже адрес не посмотрев ...
Кто-то минусует, даже адрес не посмотрев ...
-2
+0
-2
13 декабря 2013
16:41
janeane, очень рад за Вас! :-) . И че все на борщ собрались...
-1
+1
-2
13 декабря 2013
16:45
Мне вот интересно, почему такой ажиотаж среди замужних или леди которым уже есть с кем поделиться :-) в теме : "Ищу жену". Может вы просто не с тем делитесь и у вас возникает вопрос поиска того?
-5
+0
-5
13 декабря 2013
16:46
goglemogle, пока гуляла с Сосиской тоже подумала об этом. Ладно я, в "активном поиске", но они-то чего?
-4
+0
-4
13 декабря 2013
16:49
Вот бы вы еще серпентарий в интернетах пореже устраивали тут audio попал в точку...
2
+3
-1
13 декабря 2013
16:54
Да, сейчас действительно многие девушки не готовят дома - просто лень, проще купить еду в магазине- только есть ли польза от такой еды, если не вред. Я не про всех конечно говорю
0
+2
-2
13 декабря 2013
16:55
Lelya, но они-то чего?
Ну да, замужним-то ведь запрещено с другими мужчинами, кроме мужа, общаться ))) А уж борщом угощать и подавно! Сразу вопросы, предположения какие-то... ))) Расслабьтесь )) Иногда сон - это просто сон ))
Ну да, замужним-то ведь запрещено с другими мужчинами, кроме мужа, общаться ))) А уж борщом угощать и подавно! Сразу вопросы, предположения какие-то... ))) Расслабьтесь )) Иногда сон - это просто сон ))
2
+3
-1
13 декабря 2013
16:57
janeane, Хорошая реклама
-1
+1
-2
13 декабря 2013
16:58
janeane, да я, в общем-то, не конкретно про вас. В голове у меня другой пример, не про борщи вовсе. Но писать о ком-то конкретном не вижу смысла.
-2
+1
-3
13 декабря 2013
17:02
Lelya, да я, в общем-то, не конкретно про вас.
так и я не конкретно про себя )) Я про всех.
goglemogle, реклама чего?
так и я не конкретно про себя )) Я про всех.
goglemogle, реклама чего?
1
+2
-1
13 декабря 2013
17:04
janeane, зрите в корень...
-2
+0
-2
13 декабря 2013
17:17
Lelya, Выдохни..... Конкуренции тут нет. Или по-твоему в твоей теме женатым тоже не место?
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+3
-3
13 декабря 2013
17:34
Мне вот интересно, почему такой ажиотаж среди замужних или леди которым уже есть с кем поделиться :-) в теме : "Ищу жену". Может вы просто не с тем делитесь и у вас возникает вопрос поиска того?
Кстати, вот я подумала - а почему бы и нет? Кто же, кроме замужних, поделится опытом, почему с кем-то живут и расставаться не хотят без всякого борща, а от кого-то, несмотря на борщ, пампушки и сало, ноги делают? )))))))))))))))))))))))) Незамужние-то еще не знают, а мужчины все равно не признаются )))
Кстати, вот я подумала - а почему бы и нет? Кто же, кроме замужних, поделится опытом, почему с кем-то живут и расставаться не хотят без всякого борща, а от кого-то, несмотря на борщ, пампушки и сало, ноги делают? )))))))))))))))))))))))) Незамужние-то еще не знают, а мужчины все равно не признаются )))
3
+5
-2
13 декабря 2013
17:39
lerakaramelka, моя тема о том, есть ли нормальные мужчины.
Эта тема "ищу жену".
Все в крайней степени логично и понятно.
janeane, причем здесь тема про поиски жены?
Эта тема "ищу жену".
Все в крайней степени логично и понятно.
janeane, причем здесь тема про поиски жены?
-5
+1
-6
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться