Автор
Сергеймихалыч, дык учетку для себя почему б не завести?с нулевым рейтенгом,это всё значит зря нажито не посильным трудом.. Лорелея нервно раскуривает. а это вы о чём??? по подробней с этого места.
Ok
2 +3 -1
20 декабря 2013 13:26
Ну дак это... По моим подсчетам "быстро" уже закончилось. Заработали?
suum cuique
1 +2 -1
20 декабря 2013 13:45
Можно .
0 +1 -1
20 декабря 2013 14:02
Как? Всё очень просто.
1. Заболей деньгами. Думай о них, когда ложишься спать и просыпаешься, когда ешь, когда принимаешь душ, когда едешь на работу и с работы, когда на работе. Они должны стать твоим хобби, спортом, и самой большой любовью;
2. В первую очередь - плати себе:
а) С каждой зарплаты откладывай 20%-30% и ни при каких обстоятельствах их нельзя тратить;
б) С каждой шабашки или халявки - 100% в накопления;
3. Нужно покупать активы и избавляться от пассивов (продавать пассивы или превращать в активы);
4. Если что-то покупать, то покупать, только высоколиквидный товар;
5. Ты зарабатываешь не тогда, когда продаёшь, а тогда, когда покупаешь;
6. Нельзя работать за деньги, нужно чтобы твои деньги работали на тебя;
7. Долги порождают долги. Деньги делают деньги;
8. Читай финансовую литературу. Книги по банковскому делу, биржам, бухгалтерии. Начни с книги Роберта Киосаки "Богатый папа, бедный папа".
9. Купи себе 1С:Деньги для ведения домашней бухгалтерии.
10. Инвестируй и богатей!

Скажите, что это типа всё это туфта? И все так говорят? Вот, пример: sberbank-am.ru/rus/Individuals/Mutual_Funds/Telecommunication/index.wbp
-2 +3 -5
20 декабря 2013 16:18
Какая-то доля правды в вышеприведенных тезисах есть, но много и крайне неверного. Откуда "ноги растут" у этих тезисов, я знаю - это прощелыга Кийосаки. Например, накопления - это НЕ плата себе, это просто экономия. Платишь ты себе только тогда, когда у тебя есть свой бизнес или приработок. Ну и так далее.
0 +2 -2
20 декабря 2013 16:44
сколько несовместимых слов.
россия + быстро + честно + много...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +3 -4
20 декабря 2013 17:11
sergey--, в России можно не мало чего делать быстро, много и честно
но это не деньги
хотя, термин "честно" он же субъективный. в некоторых случаях можно и деньги
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
20 декабря 2013 17:13
Highlander, ага.
делать деньги как кролики.
быстро и честно
это - в гознаке.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-3 +0 -3
21 декабря 2013 09:08
Сергеймихалыч, Лорелея нервно раскуривает. Вы так мне и не ответили что вы имели ввиду, я начинаю нервничать Лорелея отдыхает по сровнению с моими нервами. ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!!!!!
Ok
-2 +0 -2
21 декабря 2013 09:15
Шож вы так нервничаете, есть такой пользователь, говорит мужескага пола, с ником лорелея русалка якобы. Вот и распространяется аналогия, сама собой, на тех кто пишет в мужском роде под женским ником. Попроси админа, сотрут букву "а".
-2 +0 -2
21 декабря 2013 09:46
Сергеймихалыч, есть такой пользователь, говорит мужескага пола, с ником лорелея русалка якобы.да мне плевать чё он говорит, я за себя говорю, Вот и распространяется аналогия, сама собой, на тех кто пишет в мужском роде под женским ником. какая аналогия? эт Вы о чём сейчас говорите.? чёт мне вы не предложили стереть букву а когда в администрации сидели. а щас чё умничаете.
Ok
1 +2 -1
21 декабря 2013 10:00
Подскажите как не честно заработать?
1 +2 -1
21 декабря 2013 18:00
Laplundik, ну дык...

z80cpu, Заболей деньгами. Думай о них, когда ложишься спать и просыпаешься, когда ешь, когда принимаешь душ, когда едешь на работу и с работы, когда на работе - язва желудка обеспечена, неврозы, апатия, депрессия и (как многие склоняются) онкология
0 +1 -1
21 декабря 2013 18:21
Если много и быстро, то однозначно не честно. Если хотите заработать, совесть нужно оставлять дома и какое-то время ей не пользоваться вообще.
1 +2 -1
25 декабря 2013 08:36
А что, газосварщик у нас имеет возможность получить мильон хотя бы за год? Если конечно не сейфы ковырять
3 +3 -0
25 декабря 2013 10:43
Сколько не зарабатывай, всегда мало....проверено на собственном опыте.
Так что сколь щас есть и не переживайте!
1 +1 -0
26 декабря 2013 08:32
Заболей деньгами.

Бог дает деньги не тем, кто просто их хочет до потери пульса, а тем, кто делает что-то полезное для других людей. Чем больше пользы принес обществу, тем ты богаче. О деньгах такие люди думают не в первую очередь (но и не в последнюю, конечно).
-1 +2 -3
26 декабря 2013 09:32
eugene.artemov, кто даёт?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
26 декабря 2013 09:46
eugene.artemov, хрень это все, я вот хочу дать людям интернет в дома(у на с в городе беда с этим)
так мне стока палок в колеса суют
0 +1 -1
наверх