Автор
Highlander, спасибо за понимание.
-было бы действительно интересно знать - где соточку по честному заработать мог бы... (желательно без НАКСа)
- в правде вся сила...
-4 +2 -6
11 декабря 2013 16:49
Highlander, но подразумевал еще и ГДЕ? вот в том то и всё и дело,а что он тогда имел ввиду -возможно отстегну . ВЫ не поверите У меня есть Парень Каменщик кирпичики складывает домики строит 120 в месяц имея. работать надо. говорю же если на окладе сопли ковырять. у нас есть окладчеки он два дня,два квадрата шпаклюет. ну о чём говорить. если ты подрядчик. договорился о ценах.и попер бабло косить, ВИЖ в чём беда,когда выполняешь большие объемы напрягаясь,закрывать и платить не шибко торопятся,начинают искать где бы резануть.На окладе выходит луче сопли ковырять.
Ok
0 +3 -3
11 декабря 2013 16:58
бобр, где соточку по честному заработать мог бы... (желательно без НАКСа)образцы честно завари,да и зарабатывай, а так где твоя чесность будет,правильный ты зазор выставил,корень прошёл,катет выдержал.а так если ты ответственно с наксом, ты халтурить не будешь СПРОСЯТ..а если клеймо своё ставить будешь то цены нет таким сварщикам. Вам и карты в руки.
Ok
0 +3 -3
11 декабря 2013 17:00
Ermilova, в чём беда,когда выполняешь большие объемы напрягаясь,закрывать и платить не шибко торопятся,начинают искать где бы резануть
это везде так
так что те, о ком ты пишешь, это редкие экземпляры у которых есть подвязки как общаться с теми, кто хочет резануть
все остальные соглашаются с тем, чтобы резанули, лишь бы хоть что-то получить — такова ментальность русского крестьянина
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1 +3 -4
11 декабря 2013 17:27
бобр, Ermilovaто наверное в Ванкоре в офисе трудится, там все умные и любят свысока пальчиком показывать и говорить что белое это белое, а черное это черное. Тут и так понятно если хочешь много заработать то надо бы и попахать.
0 +4 -4
11 декабря 2013 17:51
Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам, тем, кто всегда некстати и невпопад, тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями, их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их невозможно. Ведь они несут перемены, они толкают человечество вперед. И пусть кто-то говорит «безумцы», мы говорим «гении». Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир. И потому меняет его.

Тебе тут не кто не подскажет, читай книги, думай сам...
3 +4 -1
11 декабря 2013 17:54
SiriusBlack,

бобр, становись видеоблогером ютуба
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1

Сообщение удалено пользователем KONDER

Сообщение удалено пользователем KONDER

11 декабря 2013 18:03
бобр, чего такое НАКС??? то что и КПД
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2 +1 -3
11 декабря 2013 18:07
а, все, яндекс рассказал
0 +2 -2
11 декабря 2013 18:10
можно ещё в клипе со снуп догом или бьенс сняться,песню спеть.
-2 +0 -2
11 декабря 2013 18:59
Munich, Или с женой... Просмотров то будет поболее. И деньга пойдет на счет в Ю-тубе.
-1 +1 -2
14 декабря 2013 04:44
форекс,
-6 +0 -6
19 декабря 2013 12:13
Тут ведь как всегда.
Быстро,честно, много заработать конечно же можно.
Но только надо выбрать один вариант из трех перечисленных.
3 +5 -2
19 декабря 2013 13:07
Munich, НАКС. Национальная категория Сварщиков.Rokford, Да нет не Ванкоре в офисе, а ручками ручками,ну головой.
Ok
-4 +1 -5
19 декабря 2013 13:38
Ermilova, странный ник, женский. Для мужека нормально?
1 +4 -3
19 декабря 2013 14:22
Конечно же нужно разводить кроликов и продавать мясо и шкурку!!!
2 +4 -2
19 декабря 2013 16:59
Сергеймихалыч, да если мне память не изменяет я обращался к вам с эти вопросом .возможно ли сменить ник..когда вы в администрации были ааа??? я что буду каждому объяснять что регистрировалась Супруга . а вышло так что аукционом пользуюсь я.
Ok
0 +3 -3
19 декабря 2013 17:51
Ermilov, дык учетку для себя почему б не завести? Логин то менять нельзя. Лорелея нервно раскуривает.
1 +3 -2
наверх