можно ли сегодня в России быстро ЧЕСТНО и много заработать...?
Автор
16:25
Highlander, спасибо за понимание.
-было бы действительно интересно знать - где соточку по честному заработать мог бы... (желательно без НАКСа)
-было бы действительно интересно знать - где соточку по честному заработать мог бы... (желательно без НАКСа)
- в правде вся сила...
-4
+2
-6
11 декабря 2013
16:49
Highlander, но подразумевал еще и ГДЕ? вот в том то и всё и дело,а что он тогда имел ввиду -возможно отстегну . ВЫ не поверите У меня есть Парень Каменщик кирпичики складывает домики строит 120 в месяц имея. работать надо. говорю же если на окладе сопли ковырять. у нас есть окладчеки он два дня,два квадрата шпаклюет. ну о чём говорить. если ты подрядчик. договорился о ценах.и попер бабло косить, ВИЖ в чём беда,когда выполняешь большие объемы напрягаясь,закрывать и платить не шибко торопятся,начинают искать где бы резануть.На окладе выходит луче сопли ковырять.
Ok
0
+3
-3
11 декабря 2013
16:58
бобр, где соточку по честному заработать мог бы... (желательно без НАКСа)образцы честно завари,да и зарабатывай, а так где твоя чесность будет,правильный ты зазор выставил,корень прошёл,катет выдержал.а так если ты ответственно с наксом, ты халтурить не будешь СПРОСЯТ..а если клеймо своё ставить будешь то цены нет таким сварщикам. Вам и карты в руки.
Ok
0
+3
-3
11 декабря 2013
17:00
Ermilova, в чём беда,когда выполняешь большие объемы напрягаясь,закрывать и платить не шибко торопятся,начинают искать где бы резануть
это везде так
так что те, о ком ты пишешь, это редкие экземпляры у которых есть подвязки как общаться с теми, кто хочет резануть
все остальные соглашаются с тем, чтобы резанули, лишь бы хоть что-то получить — такова ментальность русского крестьянина
это везде так
так что те, о ком ты пишешь, это редкие экземпляры у которых есть подвязки как общаться с теми, кто хочет резануть
все остальные соглашаются с тем, чтобы резанули, лишь бы хоть что-то получить — такова ментальность русского крестьянина
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-1
+3
-4
11 декабря 2013
17:27
бобр, Ermilovaто наверное в Ванкоре в офисе трудится, там все умные и любят свысока пальчиком показывать и говорить что белое это белое, а черное это черное. Тут и так понятно если хочешь много заработать то надо бы и попахать.
0
+4
-4
11 декабря 2013
17:51
Хвала безумцам, одиночкам, бунтарям, белым воронам, тем, кто всегда некстати и невпопад, тем, кто видит мир иначе. Они не соблюдают правил, они смеются над устоями, их можно цитировать, спорить с ними, восхвалять или проклинать их, но только игнорировать их невозможно. Ведь они несут перемены, они толкают человечество вперед. И пусть кто-то говорит «безумцы», мы говорим «гении». Ведь лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир. И потому меняет его.
Тебе тут не кто не подскажет, читай книги, думай сам...
Тебе тут не кто не подскажет, читай книги, думай сам...
3
+4
-1
11 декабря 2013
17:54
SiriusBlack,
бобр, становись видеоблогером ютуба
бобр, становись видеоблогером ютуба
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем KONDER
Сообщение удалено пользователем KONDER
11 декабря 2013
18:03
бобр, чего такое НАКС??? то что и КПД
Remember me или НАКАЖУ!!!
-2
+1
-3
11 декабря 2013
18:07
а, все, яндекс рассказал
0
+2
-2
11 декабря 2013
18:10
можно ещё в клипе со снуп догом или бьенс сняться,песню спеть.
-2
+0
-2
11 декабря 2013
18:59
Munich, Или с женой... Просмотров то будет поболее. И деньга пойдет на счет в Ю-тубе.
-1
+1
-2
14 декабря 2013
04:44
форекс,
-6
+0
-6
19 декабря 2013
12:13
Тут ведь как всегда.
Быстро,честно, много заработать конечно же можно.
Но только надо выбрать один вариант из трех перечисленных.
Быстро,честно, много заработать конечно же можно.
Но только надо выбрать один вариант из трех перечисленных.
3
+5
-2
19 декабря 2013
13:07
Munich, НАКС. Национальная категория Сварщиков.Rokford, Да нет не Ванкоре в офисе, а ручками ручками,ну головой.
Ok
-4
+1
-5
19 декабря 2013
13:38
Ermilova, странный ник, женский. Для мужека нормально?
1
+4
-3
19 декабря 2013
14:22
Конечно же нужно разводить кроликов и продавать мясо и шкурку!!!
2
+4
-2
19 декабря 2013
16:59
Сергеймихалыч, да если мне память не изменяет я обращался к вам с эти вопросом .возможно ли сменить ник..когда вы в администрации были ааа??? я что буду каждому объяснять что регистрировалась Супруга . а вышло так что аукционом пользуюсь я.
Ok
0
+3
-3
19 декабря 2013
17:51
Ermilov, дык учетку для себя почему б не завести? Логин то менять нельзя. Лорелея нервно раскуривает.
1
+3
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться