Автор
Иван Сусанин, а самое страшное, что при всем при этом они говорят, что самолет находился в отличном состоянии, виноваты пилоты! Нонсенс, даже не смотря на то что погиб сын высокопоставленного чиновника, не запретили полеты компании Татарстан, а ведь у них еще один такой Боинг...а в сша при таких трагедиях, обычно запрещают летать ВСЕМ лайнерам данного типа...В сша, самолеты не падали 4 года, дай Бог не падать самолетам, не только в сша, еще много тысяч лет...
-1 +2 -3
19 ноября 2013 18:28
Лосяша, Этот конкретный самолёт в своей биографии летал в разных частях света с разным климатическим поясом которое по разному сказывается на состоянии самолёта. И до этого с этим самолётом были уже аварии в одной стране и тогда у него отломилось 1 шасси и его починили. Этим самолётом в разное время владело несколько стран и в каком состоянии он обслуживался там то неизвестно.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0 +3 -3

Сообщение удалено пользователем Лосяша

20 ноября 2013 09:19
ничего удивительно в этом нет! все вполне закономерно, со временем техника изнашивается, как и все в этом мире. Другое дело когда перевозчик считает деньги и строит перспективы только на увеличение прибыли, забывая о вложениях непосредственно в свой парк. Так делают в россии и наверное в других странах. Приведу сравнение, наверное вы меня осудите, но все же, ОАЭ закупает новейшие самолеты у эйрбас А380, за 380млн$ каждый, да богатая страна одни шэйхи, но это большие самолеты, нам было бы достаточно новых и подешевле и по меньше. Мы богаты тем же самым что и эмираты, и даже больше, но покупаем технику из десятых рук полусписаную, как последнее пристанище, неужели мы не можем позволить себе новых самолетов, пусть даже иностранных, раз своей авиации уже нет, и проект суперджет сто тому подтверждение, обос..... по взрослому. Конечно наша страна может обновить парк, если бы это было для нее выгодно такие траты, нет у нас другие приоритеты и задачи, качать нефть, газ, пилить лес, и много чего еще, и пилить бюджет,не в коня овес, какая тут уже авиация! Да кстати наши чиновники не летают на этих сараях, они летают причем давно на новых джетах, даже митрополит Кирилл в их числе. Но я согласен страна большая и ладно хрен с ней с авиацией полетаем на старых, даст бог живы будем, но тогда в какой отрасли мы впереди планеты всей? где именно все отлично!
6 +7 -1
20 ноября 2013 11:04
СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО В СПИСКЕ ПОГИБШИХ -

сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов

Врятли самолёт был неисправен или пилоты неопытные. Скорее всего самолёт сбили при посадке - лазерным излучением с земли, каким то образом повлиявшим на приборы.
Как то иначе объяснить то, что он просто врезался "носом в землю" невозможно...

Почему убили главу УФСБ Татарстана, тоже понятно. Сейчас боевики из Сирии перебрасываются в "мусульманские" республики России. Мировой Сионистской мафии нужно разжечь очередной виток терроризма в России. Естественно, ФСБ им в этом мешает...

Запись с камеры видеонаблюдения. Смотрите сами
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +6 -9
20 ноября 2013 12:37
Rokford, поздравляю , у тебя появился единомышленник - тимурка
-1 +3 -4
20 ноября 2013 12:49
Мировой Сионистской мафии
Таки не правы вы. Мы на чистом капитализме больше заработаем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +3 -2
20 ноября 2013 16:25
Тимур и Ко, Мировой Сионистской мафии нужно разжечь очередной виток - интересно, есть Мировая мафия безумцев?
2 +3 -1
20 ноября 2013 16:50
Фактами не обладаем, а строим версии. Обнародовали уже - ошибка пилотов. Маленький налет у них, на второй круг никогда не заходили, вот и лоханулись.
5 +7 -2
21 ноября 2013 03:44
Одно известно точно, виновными как всегда сделают пилотов, с мертвых спросу нет, а то что самолету 20лет и он полетал даже в Уганде, то что развалили отечественную школу пилотов, и тд и тп, дела нет...
Лосяша,
Для того, чтобы понимать, что самолеты могут и летают по 30-35 лет до выработки ресурса даже не надо быть специалистом, достаточно послушать их. Самолёт не новый, но раз к полетам был не запрещен, значит был условно исправен. Расшифровка ЧЯ не показала никаких отклонений в работе систем. Оснований НЕ верить у меня, да и у вас никаких нет, кроме набившей оскомину теории заговора. Единственное с чем соглашусь - пилотов не хватает, учить особо и негде уже, контроль слабый.
И вдогонку статистика российских, да и мировых авиакатастроф: 80-85% всех авиапроисшествий - ошибки летчиков, человеческий фактор. Но вы продолжайте подгонять действительность под своё мировоззрение, говорит про заговор, выводы МАК вас все равно не убедят, правду скрывает кровавый Путин (Сталин, нужное вписать).
1 +2 -1
21 ноября 2013 05:42
DJ Begemot, без теории заговоров жизнь становится скучна.
Ну действительно , о чем говорить , если имела место ошибка пилотов?
И совсем другое дело - заговор!
Народ не может без тайны , неинтересно без нее.
0 +2 -2
21 ноября 2013 05:46
Всем хочется страшной правды, а тут просто правда..
-2 +3 -5
21 ноября 2013 09:22
Правда со страшными подробностями 20 секунд падали вниз (в конце - под углом 75 градусов и скоростью 450 км/ч), а командир и второй пилот находились в это время в состоянии полётного ступора.
3 +5 -2
21 ноября 2013 11:39
eva123, единомышленник - тимурка Нет я не употребляю наркотики.... Тимур и Ко, ФСБ им в этом мешает то есть помешали самолет направить на Белый дом?
1 +1 -0
21 ноября 2013 12:03
kuzminpav,
Ага, точно.
''ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу, такую чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть.'' Почти гимн креативного класса.

Не те щас уже люди, что при Советском союзе были. Не борцы.
Это да, там еще и проф. навыки вызывают сомнения. Один работал всю жизнь бортинженером, второй - штурманом и раз такие, хоба и пилоты. Целых два года. Из них на боинге год. Видимо, совсем нехватка кадров в отрасли.

kommersant.ru/doc/2347678
1 +2 -1
21 ноября 2013 12:11
Версия от пилота-инструктора: denokan.livejournal.com/45927.html
1 +3 -2
наверх