Крушение самолета в Казани
Автор
18:28
Иван Сусанин, а самое страшное, что при всем при этом они говорят, что самолет находился в отличном состоянии, виноваты пилоты! Нонсенс, даже не смотря на то что погиб сын высокопоставленного чиновника, не запретили полеты компании Татарстан, а ведь у них еще один такой Боинг...а в сша при таких трагедиях, обычно запрещают летать ВСЕМ лайнерам данного типа...В сша, самолеты не падали 4 года, дай Бог не падать самолетам, не только в сша, еще много тысяч лет...
-1
+2
-3
19 ноября 2013
18:28
Лосяша, Этот конкретный самолёт в своей биографии летал в разных частях света с разным климатическим поясом которое по разному сказывается на состоянии самолёта. И до этого с этим самолётом были уже аварии в одной стране и тогда у него отломилось 1 шасси и его починили. Этим самолётом в разное время владело несколько стран и в каком состоянии он обслуживался там то неизвестно.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем Лосяша
20 ноября 2013
09:19
ничего удивительно в этом нет! все вполне закономерно, со временем техника изнашивается, как и все в этом мире. Другое дело когда перевозчик считает деньги и строит перспективы только на увеличение прибыли, забывая о вложениях непосредственно в свой парк. Так делают в россии и наверное в других странах. Приведу сравнение, наверное вы меня осудите, но все же, ОАЭ закупает новейшие самолеты у эйрбас А380, за 380млн$ каждый, да богатая страна одни шэйхи, но это большие самолеты, нам было бы достаточно новых и подешевле и по меньше. Мы богаты тем же самым что и эмираты, и даже больше, но покупаем технику из десятых рук полусписаную, как последнее пристанище, неужели мы не можем позволить себе новых самолетов, пусть даже иностранных, раз своей авиации уже нет, и проект суперджет сто тому подтверждение, обос..... по взрослому. Конечно наша страна может обновить парк, если бы это было для нее выгодно такие траты, нет у нас другие приоритеты и задачи, качать нефть, газ, пилить лес, и много чего еще, и пилить бюджет,не в коня овес, какая тут уже авиация! Да кстати наши чиновники не летают на этих сараях, они летают причем давно на новых джетах, даже митрополит Кирилл в их числе. Но я согласен страна большая и ладно хрен с ней с авиацией полетаем на старых, даст бог живы будем, но тогда в какой отрасли мы впереди планеты всей? где именно все отлично!
6
+7
-1
20 ноября 2013
11:04
СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО В СПИСКЕ ПОГИБШИХ -
сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов
Врятли самолёт был неисправен или пилоты неопытные. Скорее всего самолёт сбили при посадке - лазерным излучением с земли, каким то образом повлиявшим на приборы.
Как то иначе объяснить то, что он просто врезался "носом в землю" невозможно...
Почему убили главу УФСБ Татарстана, тоже понятно. Сейчас боевики из Сирии перебрасываются в "мусульманские" республики России. Мировой Сионистской мафии нужно разжечь очередной виток терроризма в России. Естественно, ФСБ им в этом мешает...
Запись с камеры видеонаблюдения. Смотрите сами
сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава УФСБ по Татарстану Александр Антонов
Врятли самолёт был неисправен или пилоты неопытные. Скорее всего самолёт сбили при посадке - лазерным излучением с земли, каким то образом повлиявшим на приборы.
Как то иначе объяснить то, что он просто врезался "носом в землю" невозможно...
Почему убили главу УФСБ Татарстана, тоже понятно. Сейчас боевики из Сирии перебрасываются в "мусульманские" республики России. Мировой Сионистской мафии нужно разжечь очередной виток терроризма в России. Естественно, ФСБ им в этом мешает...
Запись с камеры видеонаблюдения. Смотрите сами
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+6
-9
20 ноября 2013
12:37
Rokford, поздравляю , у тебя появился единомышленник - тимурка
-1
+3
-4
20 ноября 2013
12:49
Мировой Сионистской мафии
Таки не правы вы. Мы на чистом капитализме больше заработаем.
Таки не правы вы. Мы на чистом капитализме больше заработаем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+3
-2
20 ноября 2013
16:25
Тимур и Ко, Мировой Сионистской мафии нужно разжечь очередной виток - интересно, есть Мировая мафия безумцев?
2
+3
-1
20 ноября 2013
16:50
Фактами не обладаем, а строим версии. Обнародовали уже - ошибка пилотов. Маленький налет у них, на второй круг никогда не заходили, вот и лоханулись.
5
+7
-2
21 ноября 2013
03:44
Одно известно точно, виновными как всегда сделают пилотов, с мертвых спросу нет, а то что самолету 20лет и он полетал даже в Уганде, то что развалили отечественную школу пилотов, и тд и тп, дела нет...
Лосяша,
Для того, чтобы понимать, что самолеты могут и летают по 30-35 лет до выработки ресурса даже не надо быть специалистом, достаточно послушать их. Самолёт не новый, но раз к полетам был не запрещен, значит был условно исправен. Расшифровка ЧЯ не показала никаких отклонений в работе систем. Оснований НЕ верить у меня, да и у вас никаких нет, кроме набившей оскомину теории заговора. Единственное с чем соглашусь - пилотов не хватает, учить особо и негде уже, контроль слабый.
И вдогонку статистика российских, да и мировых авиакатастроф: 80-85% всех авиапроисшествий - ошибки летчиков, человеческий фактор. Но вы продолжайте подгонять действительность под своё мировоззрение, говорит про заговор, выводы МАК вас все равно не убедят, правду скрывает кровавый Путин (Сталин, нужное вписать).
Лосяша,
Для того, чтобы понимать, что самолеты могут и летают по 30-35 лет до выработки ресурса даже не надо быть специалистом, достаточно послушать их. Самолёт не новый, но раз к полетам был не запрещен, значит был условно исправен. Расшифровка ЧЯ не показала никаких отклонений в работе систем. Оснований НЕ верить у меня, да и у вас никаких нет, кроме набившей оскомину теории заговора. Единственное с чем соглашусь - пилотов не хватает, учить особо и негде уже, контроль слабый.
И вдогонку статистика российских, да и мировых авиакатастроф: 80-85% всех авиапроисшествий - ошибки летчиков, человеческий фактор. Но вы продолжайте подгонять действительность под своё мировоззрение, говорит про заговор, выводы МАК вас все равно не убедят, правду скрывает кровавый Путин (Сталин, нужное вписать).
1
+2
-1
21 ноября 2013
05:42
DJ Begemot, без теории заговоров жизнь становится скучна.
Ну действительно , о чем говорить , если имела место ошибка пилотов?
И совсем другое дело - заговор!
Народ не может без тайны , неинтересно без нее.
Ну действительно , о чем говорить , если имела место ошибка пилотов?
И совсем другое дело - заговор!
Народ не может без тайны , неинтересно без нее.
0
+2
-2
21 ноября 2013
05:46
Всем хочется страшной правды, а тут просто правда..
-2
+3
-5
21 ноября 2013
09:22
Правда со страшными подробностями 20 секунд падали вниз (в конце - под углом 75 градусов и скоростью 450 км/ч), а командир и второй пилот находились в это время в состоянии полётного ступора.
3
+5
-2
21 ноября 2013
11:39
eva123, единомышленник - тимурка Нет я не употребляю наркотики.... Тимур и Ко, ФСБ им в этом мешает то есть помешали самолет направить на Белый дом?
1
+1
-0
21 ноября 2013
12:03
kuzminpav,
Ага, точно.
''ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу, такую чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть.'' Почти гимн креативного класса.
Не те щас уже люди, что при Советском союзе были. Не борцы.
Это да, там еще и проф. навыки вызывают сомнения. Один работал всю жизнь бортинженером, второй - штурманом и раз такие, хоба и пилоты. Целых два года. Из них на боинге год. Видимо, совсем нехватка кадров в отрасли.
kommersant.ru/doc/2347678
Ага, точно.
''ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу, такую чтобы обосраться, завыть, забиться, захрипеть.'' Почти гимн креативного класса.
Не те щас уже люди, что при Советском союзе были. Не борцы.
Это да, там еще и проф. навыки вызывают сомнения. Один работал всю жизнь бортинженером, второй - штурманом и раз такие, хоба и пилоты. Целых два года. Из них на боинге год. Видимо, совсем нехватка кадров в отрасли.
kommersant.ru/doc/2347678
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться