Крушение самолета в Казани
Автор
20:58
Реконструкция авиакатастрофы в Казани
ссылка
ссылка
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-5
+2
-7
Сообщение удалено пользователем Galardo
19 ноября 2013
05:07
А мне кажется "помогли" ему упасть. Если в сети найдется информация о нелестных высказываниях главы ФСБ или президента Татарстана в адрес ВВП или Российский силовых ведомств то тут "помощь" на лицо. Сейчас следствие по моему пытается заплутать следы, пуская в СМИ информацию о том что лайнер 23 года летал, да и высказывания пассажиров, летевших ранее на нем во всю описывают тенхическое состояние самолета как неудовлетворительное . Так что думаю спишут на технику или как обычно на человеческий фактор. Хотя для того чтобы самолет так резко "клюнул" носом с высоты 150-200 м. надо обоим пилотам штрувал резко от себя и резкий правый илил левый крен , да и то не факт , что получиться.
-3
+5
-8
19 ноября 2013
05:14
Rokford, во всем ищешь ( и находишь ) заговор.....
А может это обычное и повсеместное наше раздолбайство и воровство?
А может это обычное и повсеместное наше раздолбайство и воровство?
-1
+5
-6
19 ноября 2013
06:14
Это самолет 23х лет.Который в дневной рейс до Москвы еле сел при болтанке.
-1
+1
-2
19 ноября 2013
08:47
eva123, Вам скажут небо зеленое и Вы будете в ответ кивать головой? Не заговор не ищу, просто иногда можно и с разных ракурсов взглянуть, а не принимать мнение большинства.
1
+7
-6
19 ноября 2013
09:15
Rokford, а имеешь право , и я уважаю твой выбор.....
Кивать не буду , но и на твоего любимого путена напраслину валить не стану
Кивать не буду , но и на твоего любимого путена напраслину валить не стану
1
+3
-2
19 ноября 2013
09:38
Одно известно точно, виновными как всегда сделают пилотов, с мертвых спросу нет, а то что самолету 20лет и он полетал даже в Уганде, то что развалили отечественную школу пилотов, и тд и тп, дела нет...Земля - небом пилотам, земля - пухом пассажирам..
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем vatman
19 ноября 2013
15:51
Да все как обычно... ушатанная техника с проблемами может и не связанными, но накапливающимися перед катастрофой. Немного нестандартные условия посадки, какая нибудь небольшая ошибка, которая запустила роковую цепь событий.
Я доверяю версии, по которой уходили на второй круг но не переложили стабилизатор, особенность этой модели боинга самовозрастающий угол тангажа при этом. Хода штурвала без перекладки стабилизатора не хватает чтобы компенсировать возрастающий угол.
Похожий случай поизошел с Ил-86, когда заклинило (или была зажата) кнопка перекладки стабилизатора на штурвале в момент взлета.
Я доверяю версии, по которой уходили на второй круг но не переложили стабилизатор, особенность этой модели боинга самовозрастающий угол тангажа при этом. Хода штурвала без перекладки стабилизатора не хватает чтобы компенсировать возрастающий угол.
Похожий случай поизошел с Ил-86, когда заклинило (или была зажата) кнопка перекладки стабилизатора на штурвале в момент взлета.
-1
+2
-3
19 ноября 2013
16:53
Техника то конечно старовата, да и оборудование аэропорта не самое совершенное (внешний лоск не в счет) , но разве стали бы проводить универсиаду в Казани зная про такое состояние аэроузла? Ведь туда слетелось много народу и из Запада тоже гости жаловали. Если бы подобное случилось во время проведения универсиады (а самолеты думаю эксплуатировались тогда по полной) то думаю рейтинга России не прибавилось бы. Так что думаю состояние техники привело к трагедии. Все же склоняюсь к моей версии , хотя могла быть и ошибка пилотов , но уже больно он вертикально падал, так можно наверное только спецом его завалить.
-5
+1
-6
19 ноября 2013
17:13
Командир воздушного судна имел небольшой срок (4 месяца) в статусе командира и до этого был штурманом и потом переучивался и плюс вдобавок он в ПЕРВЫЙ РАЗ в Казани пошёл на 2 круг перед посадкой и до этого не имел опыта захода на посадку со 2 круга и самолёт ещё вдобавок свалился в штопор и по камерам наблюдения видно что он упал как птица носом вниз. Это сказали в новостях и это ещё было мнение экспертов. И я за эту версию
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+3
-3
19 ноября 2013
17:32
Все кто ставят минусы тот ИДИОТ, ставите еще раз значит вы двойной ИДИОТ и так далее. Валяйте ИДИОТЫ!!!
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-9
+2
-11
19 ноября 2013
17:42
Это сказали в новостях...потому и говорят, хорошо что не все это едят, МАК уже сказал что состояние самолета идеал, всего то 20 лет самолету, а это значит что? Значит как я и говорил виноваты...пилоты. Сволочи бессовестные свои ошибки, бардак, разгельдяйство, на невинно убиенных, мучеников списывать...
2
+4
-2
19 ноября 2013
18:15
Я не маргинал, вообщем то к людям уважительно отношусь. Но думается, что еслиб не один высокопоставленный сынок, то в СМИ особо то и не истерили бы по этому поводу. Сё дня вообще, по первому в пусть говорят, с самого начала про сынка - и какой хороший был, и жена то у него францужекна, и на автопати он зажигал, и образование во всех мыслимых втузах получил, ну прям ангелок.
А кто эти две девочки школьницы, тоже погибшие, чем они жили, какими они были - как то ни слова. Вообщем из-за випа, как то отбили сострадание к трагедии в целом.
А кто эти две девочки школьницы, тоже погибшие, чем они жили, какими они были - как то ни слова. Вообщем из-за випа, как то отбили сострадание к трагедии в целом.
4
+6
-2
Сообщение удалено пользователем Лосяша
19 ноября 2013
18:20
Согласен, смерть у них, одна на всех, не важно, сын ты чей то, или простой смертный. Всем умиралось одинаково, и говорить СМИ о ком то индивидуально, кощунство!
5
+6
-1
19 ноября 2013
18:21
Лосяша, 20 лет это дофуя для самолета.
При Советах стандарт эксплуатации 15 лет.Больше доживали "счастливчики".А я вообще отказываюсь летать на самолетах в РФ,Уже достаточно было обсуждений и расследований,в т.ч. независимых каналов ТВ и .п.,на 80% это б/у детали для авиапарка и остальное нехватка кадров.
При Советах стандарт эксплуатации 15 лет.Больше доживали "счастливчики".А я вообще отказываюсь летать на самолетах в РФ,Уже достаточно было обсуждений и расследований,в т.ч. независимых каналов ТВ и .п.,на 80% это б/у детали для авиапарка и остальное нехватка кадров.
-2
+1
-3
19 ноября 2013
18:23
Читаю твиттер Романа Скворцова, мурашки о коже, страшно даже представить эту боль...
-3
+0
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться