Что купить подержанного японца 98 г или подержанную ладу 2011-12г
Автор
15:33
BMW 520i серии E34
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-6
+1
-7
10 ноября 2013
16:26
Honda smx Бери, постепенно р азберешься с проблемами, ели они будут, и получишь мощные 2-литровый городской MPV
0
+0
-0
10 ноября 2013
16:43
Поищи за эти деньги японку, европейца за эти не найдешь как тут советуют, тем более немца. Только японца. Главное смотреть в оба, чтобы кости целые были, и по состоянию внешнему, коробка мотор, привлеки толкового механика. 14ка 2011 года да хоть 2020 это не машина, ровно также как и приора, в приоре есть один хороший плюс это зеркала от "крузака", но от этого достоинства обладатели этого " гоночного болида" тщательно скрываются траурными шторками. катался на приоре и на калине. Вывод машина отличная для хозяйства, привести картошки, ну короче в качестве второй машины для хз чего но не для постоянной эксплуатации. кстати русские машины гниют год за пять. Да кстати приора довольно таки резвая машина, особенно если в на нее поставить ксенон бешеный чтоб все слепли , опустить ее на брюхо, затонировать, и поставить саб во весь багажник, и банку от VRX, все и ты крут, и все деревенские телки твои)))
0
+4
-4
10 ноября 2013
18:20
Постараюсь держаться нейтрально) Против японцев ничего не имею, но при покупке авто для меня главным критерием было наличие руля слева (накатался на японке брата, для меня показался неудобным как в городе так и на трассе). В итоге взял 2111 (универсал) и для работы для себя, в эксплуатации полтора года, как пишут в месяц по 30 тыщ не владывал, целыми днями под ней не лежал (этож как машину надо ушатывать то), никогда не подводила. С момента покупки поменял тока - масло, свечи, ремень ГРМ на всякий случай, и ступицу на заднем колесе.
4
+4
-0
11 ноября 2013
06:04
Dimy4, FurLion, - вот и я о чём - krsk.au.ru/1257252/ ...
- в правде вся сила...
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем бобр
12 ноября 2013
05:58
у меня в моей авто практике была волга 24, нива, 2106, сейчас 2107... как бы с русским авто пром ом я знаком... думаю возьму японца... с ним я еще не знакомился
0
+0
-0
12 ноября 2013
17:30
Suxobuzimo, 1.Выбирайте машину, исходя из её состояния, а не модели.
2. Не считайте год выпуска решающим фактором при выборе.
3. Загоните выбранный вариант в сервис, желательно проверенный.
4. Оставьте из бюджета тысяч 20-30 на возможные доработки, резину итп.
2. Не считайте год выпуска решающим фактором при выборе.
3. Загоните выбранный вариант в сервис, желательно проверенный.
4. Оставьте из бюджета тысяч 20-30 на возможные доработки, резину итп.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться