Что такое Солнечный свет?
Автор
16:41
какая разница, какой шрифт?
еще по месту прописки анализ фрейда притянуть.
просто тс - поржать.
вот и весь смысл бреда.
еще по месту прописки анализ фрейда притянуть.
просто тс - поржать.
вот и весь смысл бреда.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+2
-3
06 ноября 2013
18:41
sergey--, про Фрейда это вам виднее, вы же любите муссировать тему «гениталия». Шрифт... я даже не знаю, как вам ответить. Если культурно — ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS, если только он не рисует комикс. В иным местах использование этого шрифта как минимум признак полнейшего отсутствия вкуса и ранней стадии ФГМ. Хотя, если аффтар таким образом намекает на несерьёзность его пстов... но я в этом сомневаюсь.
-1
+1
-2
06 ноября 2013
18:53
не думаю, что аффтар намекать может.
прямолинеен.
скорее - так ему комп настроили.
а он и не в курсе вообще.
а чьи то проблемы по юнгу - мне, имхо, по барабану.
если не материться.
прямолинеен.
скорее - так ему комп настроили.
а он и не в курсе вообще.
а чьи то проблемы по юнгу - мне, имхо, по барабану.
если не материться.
-2
+0
-2
06 ноября 2013
19:16
ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS, если только он не рисует комикс. В иным местах использование этого шрифта как минимум признак полнейшего отсутствия вкуса и ранней стадии ФГМ - этот бред еще бредовее бреда ТС
2
+4
-2
06 ноября 2013
19:41
usa-jeans24, а вы, значит, не видите ничего плохого в его использовании в повседневной деятельности? Хотя даже сам автор этого шрифта сказал, что Знаете, я просто хочу спросить — зачем? Какого черта люди выбирают Comic Sans? Это просто поражает. [...] есть куча шрифтов, которые намного лучше для чего угодно. Но люди по-прежнему выбирают Comic Sans для наиболее отсталых, неуместных целей. Я создал Comic Sans, чтобы заполнить окошко для слов собаки-помощника в Microsoft Bob.
0
+1
-1
06 ноября 2013
19:44
usa-jeans24,
не надо усложнять.
всегда все просто.
люди сами выдумывают сложности.
тавтология
не надо усложнять.
всегда все просто.
люди сами выдумывают сложности.
тавтология
-2
+0
-2
06 ноября 2013
20:54
paralamierda, конечно не вижу ничего плохого, я ж не дизайнер.
Вы написали - ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS
Адекватность человека не шрифтами измеряется.
Возможно вы хотели написать - ни один адекватный дизайнер не будет использовать Comic Sans MS?
Comic Sans MS - позитивный, мягкий шрифт, у меня читалка ICE Book Reader настроена на этот шрифт, гораздо приятнее читать и глаза меньше устают, не режет глаз.
А дизайнеры вообще странноватый народ, у них как и у психологов с головой чета не то ИМХО
Kill Comic Sans: ссылка
Вы написали - ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS
Адекватность человека не шрифтами измеряется.
Возможно вы хотели написать - ни один адекватный дизайнер не будет использовать Comic Sans MS?
Comic Sans MS - позитивный, мягкий шрифт, у меня читалка ICE Book Reader настроена на этот шрифт, гораздо приятнее читать и глаза меньше устают, не режет глаз.
А дизайнеры вообще странноватый народ, у них как и у психологов с головой чета не то ИМХО
Kill Comic Sans: ссылка
2
+4
-2
07 ноября 2013
05:37
usa-jeans24, нет, я написал именно то, что хотел. Использование Comic Sans — это моветон, если это выставляется на публику. А для себя используйте что угодно. И с чего вы решили, что я дизайнер? Или вы про автора шрифта?
-2
+0
-2
07 ноября 2013
11:18
paralamierda, Господа, человек использует шрифт Comic Sans MS на своих «слайдах». Это уже всё объясняет.
Да... Точнее не скажешь...
ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!
Да... Точнее не скажешь...
ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+0
-5
Сообщение удалено пользователем Mитя25
05 декабря 2013
15:20
По делу никто не высказался..
Ну так в википедии это не написано, откуда брать информацию для "высказывания"?
Да и шок это для многих. Как так? Были всезнающими "божьими подобиями", а оказалось что уровень понимания простейших явлений природы (дождя, ветра, солнечного света) на уровне 5 летнего ребёнка...
То есть, понимание того, что такие явления существуют - есть. Есть их более-менее точное описание. А вот когда дело касается причин возникновения и физики процессов.... Тут полный "абзац"...
Ну так в википедии это не написано, откуда брать информацию для "высказывания"?
Да и шок это для многих. Как так? Были всезнающими "божьими подобиями", а оказалось что уровень понимания простейших явлений природы (дождя, ветра, солнечного света) на уровне 5 летнего ребёнка...
То есть, понимание того, что такие явления существуют - есть. Есть их более-менее точное описание. А вот когда дело касается причин возникновения и физики процессов.... Тут полный "абзац"...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4
+1
-5
05 декабря 2013
16:42
у тя каша в голове по какой причине кипит? физику объяснишь?
2
+3
-1
05 декабря 2013
17:55
у тя каша в голове по какой причине кипит? физику объяснишь?
Ну ты же прочитал на моём сайте физику процесса. Чё спрашивать?
Ну ты же прочитал на моём сайте физику процесса. Чё спрашивать?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+1
-4
05 декабря 2013
18:21
Тимур и Ко, я не знаю твой сайт, и знать не хочу.
0
+3
-3
06 декабря 2013
01:57
я не знаю твой сайт, и знать не хочу
Ага, и статьи там не читал ни разу...
Ладно уж, хорош врать, спалился...
Ага, и статьи там не читал ни разу...
Ладно уж, хорош врать, спалился...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
1