Автор
какая разница, какой шрифт?
еще по месту прописки анализ фрейда притянуть.
просто тс - поржать.
вот и весь смысл бреда.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +2 -3
06 ноября 2013 18:41
sergey--, про Фрейда это вам виднее, вы же любите муссировать тему «гениталия». Шрифт... я даже не знаю, как вам ответить. Если культурно — ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS, если только он не рисует комикс. В иным местах использование этого шрифта как минимум признак полнейшего отсутствия вкуса и ранней стадии ФГМ. Хотя, если аффтар таким образом намекает на несерьёзность его пстов... но я в этом сомневаюсь.
-1 +1 -2
06 ноября 2013 18:53
не думаю, что аффтар намекать может.
прямолинеен.
скорее - так ему комп настроили.
а он и не в курсе вообще.
а чьи то проблемы по юнгу - мне, имхо, по барабану.
если не материться.
-2 +0 -2
06 ноября 2013 19:16
ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS, если только он не рисует комикс. В иным местах использование этого шрифта как минимум признак полнейшего отсутствия вкуса и ранней стадии ФГМ - этот бред еще бредовее бреда ТС
2 +4 -2
06 ноября 2013 19:41
usa-jeans24, а вы, значит, не видите ничего плохого в его использовании в повседневной деятельности? Хотя даже сам автор этого шрифта сказал, что Знаете, я просто хочу спросить — зачем? Какого черта люди выбирают Comic Sans? Это просто поражает. [...] есть куча шрифтов, которые намного лучше для чего угодно. Но люди по-прежнему выбирают Comic Sans для наиболее отсталых, неуместных целей. Я создал Comic Sans, чтобы заполнить окошко для слов собаки-помощника в Microsoft Bob.
0 +1 -1
06 ноября 2013 19:44
usa-jeans24,
не надо усложнять.
всегда все просто.
люди сами выдумывают сложности.
тавтология
-2 +0 -2
06 ноября 2013 20:54
paralamierda, конечно не вижу ничего плохого, я ж не дизайнер.
Вы написали - ни один адекватный человек не будет использовать Comic Sans MS
Адекватность человека не шрифтами измеряется.
Возможно вы хотели написать - ни один адекватный дизайнер не будет использовать Comic Sans MS?
Comic Sans MS - позитивный, мягкий шрифт, у меня читалка ICE Book Reader настроена на этот шрифт, гораздо приятнее читать и глаза меньше устают, не режет глаз.
А дизайнеры вообще странноватый народ, у них как и у психологов с головой чета не то ИМХО

Kill Comic Sans: ссылка
2 +4 -2
07 ноября 2013 05:37
usa-jeans24, нет, я написал именно то, что хотел. Использование Comic Sans — это моветон, если это выставляется на публику. А для себя используйте что угодно. И с чего вы решили, что я дизайнер? Или вы про автора шрифта?
-2 +0 -2
07 ноября 2013 11:18
paralamierda, Господа, человек использует шрифт Comic Sans MS на своих «слайдах». Это уже всё объясняет.

Да... Точнее не скажешь...
ЭТО ВСЁ ОБЪЯСНЯЕТ!
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5 +0 -5

Сообщение удалено пользователем Mитя25

05 декабря 2013 15:20
По делу никто не высказался..

Ну так в википедии это не написано, откуда брать информацию для "высказывания"?

Да и шок это для многих. Как так? Были всезнающими "божьими подобиями", а оказалось что уровень понимания простейших явлений природы (дождя, ветра, солнечного света) на уровне 5 летнего ребёнка...
То есть, понимание того, что такие явления существуют - есть. Есть их более-менее точное описание. А вот когда дело касается причин возникновения и физики процессов.... Тут полный "абзац"...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-4 +1 -5
05 декабря 2013 16:42
у тя каша в голове по какой причине кипит? физику объяснишь?
2 +3 -1
05 декабря 2013 17:55
у тя каша в голове по какой причине кипит? физику объяснишь?

Ну ты же прочитал на моём сайте физику процесса. Чё спрашивать?
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3 +1 -4
05 декабря 2013 18:21
Тимур и Ко, я не знаю твой сайт, и знать не хочу.
0 +3 -3
06 декабря 2013 01:57
я не знаю твой сайт, и знать не хочу

Ага, и статьи там не читал ни разу...
Ладно уж, хорош врать, спалился...
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
1 +2 -1
наверх