Что такое Солнечный свет?
Автор
08:03
Тимур и Ко, хорошо,меняется,допустим в этом разговоре.А какие именно свой-ва???У пространства совершенно разные свойства в релятивистских и нерелятивистских моделях.Мне бы хотелось услышать типа перечень.
Ведь чтобы продолжить разговор,нам не обойтись без затрагивания таких основополагающих величин - перечень сво-тв пространства в механике допустим и эйнштейновской физике.Они разные.
Ведь чтобы продолжить разговор,нам не обойтись без затрагивания таких основополагающих величин - перечень сво-тв пространства в механике допустим и эйнштейновской физике.Они разные.
0
+1
-1
28 октября 2013
08:49
Имейте терпение. В продолжении видимо будет про то, как американские сионисты закрывают русским людям солнце.
"Скажите, пожалуйста, господин Зорин, вы еврей?
- Я - русский!
- А-а. А я - американский."
"Скажите, пожалуйста, господин Зорин, вы еврей?
- Я - русский!
- А-а. А я - американский."
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
28 октября 2013
16:05
А вот если есть белый, красный и желтый свет, а есть черный свет?
-1
+0
-1
28 октября 2013
16:34
А какие именно свой-ва?
Ни свойства, а свойство. Конкретное свойство, которое ещё никак официальной наукой не названо. Официальная наука вообще говорит о том, что пространство везде одинаково.
Придумываются абсурдные идеи про "искривлённое" пространство. Хотя пространство не бывает ни кривым ни косым, просто свойство пространства в разных точках разное. Также как свойство материального объекта, допустим нашей Планеты, везде разное, так и свойство пространства, в котором находится наша Земля, везде разное! Земля и сформировалась не однородной массой (да и вообще сформировалась), только лишь потому, что свойство пространства, в котором она образовывалась неоднородно!
Если же ответить прямо на вопрос - "какое именно свойство влияет на "материализацию" фотона из первичных материй (тёмной материи, эфира)?"
НИКАК ПОКА НЕ НАЗВАННОЕ СВОЙСТВО, ВЛИЯЮЩЕЕ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МАТЕРИЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Ни свойства, а свойство. Конкретное свойство, которое ещё никак официальной наукой не названо. Официальная наука вообще говорит о том, что пространство везде одинаково.
Придумываются абсурдные идеи про "искривлённое" пространство. Хотя пространство не бывает ни кривым ни косым, просто свойство пространства в разных точках разное. Также как свойство материального объекта, допустим нашей Планеты, везде разное, так и свойство пространства, в котором находится наша Земля, везде разное! Земля и сформировалась не однородной массой (да и вообще сформировалась), только лишь потому, что свойство пространства, в котором она образовывалась неоднородно!
Если же ответить прямо на вопрос - "какое именно свойство влияет на "материализацию" фотона из первичных материй (тёмной материи, эфира)?"
НИКАК ПОКА НЕ НАЗВАННОЕ СВОЙСТВО, ВЛИЯЮЩЕЕ НА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ МАТЕРИЙ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-5
+1
-6
28 октября 2013
16:41
Кто после меня в этой теме нагадит, тот - Тимур
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
28 октября 2013
16:42
это из какого класса школы ?
кошка сдохла и т.п.
кошка сдохла и т.п.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Mитя25
28 октября 2013
16:47
понимать хрень - не признак идиотизма ?
хотя, этот бред гораздо веселее , чем местные новости по телеку.
хотя, этот бред гораздо веселее , чем местные новости по телеку.
1
+4
-3
28 октября 2013
16:58
не хотите!!!!!
0
+2
-2
28 октября 2013
17:06
Вы все ничего не понимаете и понимать не хотите!!!!!
2
+4
-2
28 октября 2013
17:27
она еще и со звуком?
я тебе весь трафик подорву.
я тебе весь трафик подорву.
-2
+1
-3
28 октября 2013
19:44
Вы все ничего не понимаете и понимать не хотите!
Ни все и не всё
Ни все и не всё
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-3
+1
-4
28 октября 2013
21:32
маниак , однако.
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем Mитя25
30 октября 2013
03:18
0
+1
-1
05 ноября 2013
19:13
А вот если есть белый, красный и желтый свет, а есть черный свет?
Цвет - есть. Света - нет.
Цвет - есть. Света - нет.
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ
-2
+1
-3
05 ноября 2013
19:25
ложки и суслика тоже нет.
это ж матрица.
это ж матрица.
-1
+2
-3
05 ноября 2013
23:01
Тимур и Ко, конечно света нет. На часы то смотрел? Ночь на дворе. Кстати, а темнота распространяется со скоростью света или быстрее?
1
+3
-2
06 ноября 2013
15:01
солнца нет.
света нет.
митя - клон клонов.
точно - матрица...
а митю за смуту - один черт, на кол надо.
света нет.
митя - клон клонов.
точно - матрица...
а митю за смуту - один черт, на кол надо.
-2
+2
-4
06 ноября 2013
16:10
Господа, человек использует шрифт Comic Sans MS на своих «слайдах». Это уже всё объясняет.
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться